Мария Воложинская,мы тоже такие заказали я хочу еще узнать поточнее про шоколадки с обертками. но на обертках не наше фото печатать,а просто имена и дату свадьбы. Есть шоколадные батончики с разными начинками,прямоугольные,производтсва Ф-ки Крупской. Думаю,на них будет отлично смотреться...главное,договориться с какой-нить типографией,а то они за 3 секунды работы дизайнера(написать имена и дату) требуют обычно денег,как за час,т.к. для них это заказ не супервыгодный...
а я испекла печенья с предсказаниями. приглашенных было всего 18 человек, поэтому делать их получилось очень быстро. а поскольку все предсказания были только положитетельными и смешными - все ушли с хорошими мыслями (например, моя подружка ищет работу и ей попалось как раз такое забавное предсказание о будущей работе, так она ушла более чем счастливая - это было для нее очень приятным подарком).
Девочки, у нас будет тематика диско 80-ых. Я нашла в МСк где продаются маленькие зеркальные шары 5 см. Как на дискотеках под потолком висят. Они стоят 1,5 долл. Мне надо только 30 штук, а продаются они от 100 шт. Мне сказали они как брелочки. Можем скооперироваться. Я смогу их привезти в СПБ.
Как поздно))) Melvin1, сначала думала о шоколадках..а сделала магнитики))
Вот еще идейка можно маленькие вазочки дарить или бокальчики с какой-нибудь тематикой
АААаа, мне нравиться и шоколадки и магниты. Не знаю что и выбрать. А когда мне нравится 2 вещи, то я беру обе, так что и шоколадки и магниты. ТОлько вот не перебор ли будет: и там, и там имена, даты и т.д.
а мы решили сыграть свадьбу в Голливудском стиле! в качестве подарков для гостей решили заказать вроде своего "Оскара" - медали, где-то диаметром 10 см, на них логотип нашей будущей семьи и дата торжества, также можно на другой стороне сделать наши мордашки.... все это в пластиковой прозрачной коробочке коробочке! или можно как в рамочке сделать. пока еще не определились точно))
MissXenia, не помню, уже где читала или слышала..... Одна пара в качестве подарков для родителей заказали где-то фигурки, как на Оскаре вручаются, и сделали на их постаментиках гравировку: " За лучшую роль в нашей жизни!".
По-моему, здорово
Можно и что-нибудь свое, но если хочется оскаров, то свадьба же ваша вы хотите вы и дарите!другое дело если ваши мысли совпадают с советами, если нет, то мое мнение - прислушиваться к ним не обязательно!
Ооо, мы как раз заказали такие шоколадки по акции + ещё чуть большего размера (20г). Пока не решила зачем нам 150 шоколадок на 50 челок, но пусть будет!!
Помимо шоколадок с фото именами и датами, думаю приобрести еще что-нибудь из сладенького, может это от того, что я на диете Ну в общем в музее шоколада много интересных вещей. Нам тамада сказал, что нужен мужской и женский подарок. Так вот я и думаю, какой подарок может быть лучше для женщины кроме туфлей (только бриллианты), тем более когда они из шоколада )
А для мужского можно или мяч или телефон или бутылочка какого-нибудь напитка, естественно все шоколадное.
Для конкурсов, например, за первое место можно подарить кубок с цифрой 1.
Такие подарки не будут лишними и пылиться на полках, а к чаю самое то и оригинально.
Мы шоколадки решили дарить, когда гости все зайдут в ресторан за каждым местом будет лежать шоколадка с нашей фотографией и датой свадьбы и словами "Добро пожаловать на наш праздник" или "Спасибо, что вы рядом в наш праздник" макет делаем в фотошопе и распечатаем в типографии на специальной бумаге, выйдет недорого и думаю точно приятно!!! Кстати она будет играть и цветовое дополнение к залу, так как у нас свадьба в розовом цвете то и они будут в розовых обертках!!!
Мы покупали в фирме "Артанс СПб" на Каменоостровском пр., д.56, тел.: 497-34-68. Насколько я помню, были фигурки разных размеров: маленькие, средние и большие.
Мы для гостей заказывали бонбоньерки с конфетками и туда же вкладывали магнитики с фотографиями с лавстори. У нас было бело-голубое оформление зала и очень долго искала, где купить подходящие по стилю бонбоньерки. Но нашла, где делают под заказ любого цвета. Очень красиво получилось.
А мы сначала заказали магниты в Москве с доставкой в Питер (я уже писала), а потом когда за несколько дней до свадьбы оказалось, что магнитиков на всех не хватит дозаказали в Питере.
Причем такие прикольные, не просто плоские виниловые, а с защитным глянцевым покрытием.
Сделали за 3 дня!
Кому интересно, ссылочка))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.