23.01.09 22:23девушки подскажите плизз где можно сделать добрый шаржи? появилась идея подарить шаржи родителям.
или может подскажете другие идеи для подарка родителям? спасибо!
Окsanchik13, здорово! В принципе, семейные-то пары можно и вместе рисовать. Просто гостей 36 человек. Их надо как-то нарисовать за 2 часа прогулки на теплоходе. Хотя... может, еще и не все захотят.
Странно, что данная услуга не пользуется спросом на форуме. Я не придумала ничего лучше, чем развлечь гостей, пока мы будем на фотосессии. А просто так кататься на теплоходе скучно.
Выбирайте очень аккуратно шаржиста. мы приглашали девушку, которую здесь рекомендуют. и очень, очень разочаровались. а "шаржистка" нам потом сказала, а что вы хотели? Вообщем лучше бы её вообще не было на нашем празднике. Гости очень разочаровывались, когда она отдавала им картинки. А своего отца я даже не узнала на шарже, пока мне не сказали, что это он.
Мы как-то с мч и мамой гуляли по Невскому пр. и наткнулись случайно на мужчину, который рисует шарж.
Его зовут Стас Иваныч
Цены у него приемлимые, как говорит антикризисные 100р один шарж и дает копеечку на удачу, Рисует довольно быстно 10-20 мин.
кого интересует могу скинуть наши шаржи
пишите на kristina-Spb2004@mail.ru
или в контакт
Девчонки! мы тоже хотели заказать, но уже в бюджет не влезаем( А идея ведь отличная!!!! ) это такая память и вам и гостям!))))) мы хотели заказать для всех ( у нас 15 человек планируется), и я хотела, чтобы потом угадывать всем чей шарж, а этот человек встает и говорит тост...или подарок дарит, а мы ему дружеский шарж)) как-то так! .. тоже на Невском просто подходила, спрашивала: примерно 300 руб за шарж, на всех вместе скидку могут сделать)))... посмотрите, есть и подешевле и может по интересней там работы, выбор то есть!))))
Воспользовались услугами шаржиста с большим стажем контакты которого нашли в этом же форуме, но в другой теме. Студия Artclick.ру, зовут Владимир. Нарисовал 30 шаржей На гостей за 3 часа, и все на удивление очень похоже и профессионально! Делюсь ссылкой -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.