16.02.10 22:37Всем приветик.
Девочки предлагаю идеи подарков. Можно сделать печать фото на кружках (например, на детских и подарить племяннику или своему чаду), футболках, тарелках с изображением Вас или Ваших родителей (например, на их годовщину), пазлы и собирать их вместе с любимым, календарь, плакат (я делала на НГ своим друзьям, вышло по сто рублей на человека, зато оригинально и красиво, заказывала 10 штук), а отцу мужа в том году делала под масленый портрет, обошлось около 1000 вместе с рамкой (печать + рамка), кому интересно могу прислать на почту посмотреть. Цены на самом деле недорогие, здесь все писать не буду, кому интересно пишите в почту.
На этом сайте уйма интересного, но я так и не смогла ничего выбрать На любой праздник можно, но для свадьбы что-то все не то, для меня по-крайней мере.
У моих друзей через месяц свадьба, мы с супругой не как не можем выбрать им подарок, жена хочет им организовать поход в СПА центр, вот всё думаю стоещее это дело или так себе.
Всем привет. у меня такая проблемка. Мама моего МЧ послала с ним мне символический подарок на НГ .Теперь на следующей неделе он нас познакомит, что подарить мне? и надо ли вообще? Плззз помогите
Gu-Gu
думаю надо что-нибудь подарить, мне почему-то кажется что нужно что-то из раздела вещи для дома, что-то такое символическое, но очень приятное ... если она любит цветы живые, то подарите ей цветок горшочке Почему-то когда я прочитала ваше сообщение у меня именно эта идея возникла в голове)
Juliana^, спасибо за идейку, даже могу специальный новогодний букет заказать надеюсь не будет выглядеть так, будто хочу понравиться и что-то в этом роде, я хочу искренне
как вариант, пришедший в голову первым, букет из конфет. сейчас кондитерские предлагают очень красивые варианты.
подарок-впечатление: SPA, конная прогулка, какой-то близкий духу молодоженов мастер-класс...
а еще, например, в Москве предлагают ужин в ресторане на двоих в абсолютной темноте - меню заранее продумано для этих целей. сделать подарочный сертификат и оплатить (вариантов несколько). весьма любопытно. конечно же, там нет мясного бифштекса, подают фрукты, мороженое и нечто сытное. смысл не поиздеваться, а усилить вкусовые рецепторы и насладиться друг другом vis-a-vis. уверена, в Питере тоже есть подобная услуга.
Мне кажется постельное белье хороший подарок, но не обычное, а декоративное, например с фотографиями молодоженов, интернет-магазин razmer-v-razmer.ru занимается этим, или путевку в свадебное путешествие))) чтобы уж наверняка с подарком не промахнуться))))
предлагаю сделать оригинальный подарок на ДР, 8 марта и др, подушечку, с уникальным дизайнерский рисунком, так же можно сделать подушку с любым вашим фото.
Есть скидка хорошая. Вопросы принимаю на почту sirena2384@mail.ru или по телефону 89262571308 Елена.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.