31.08.10 13:32Вот кажется, что бы такого подарить... и я нашла ответ (по крайне мере для себя). Как-то лет 5 назад в Гостином Дворе был отдельчик шоколадного бутика Конфаэль... Я периодически там покупала шоколадные поздравления и т.д. - очень необычно, вкусно и приятно теперь его закрыли... И вот вчера, задавшись купить что-либо подобное к основному подарку для мужа на годовщину свадьбы нашла магазин "Музей шоколада". Название слышала уже давно, но вот ни разу там не была. Там безумное колличество разных фигурок из шоколада, но самое главно, что можно за дополнителные 100 рублей Вам напишут шоколадом всё, что Вы пожелаете (что я и сделала)... Мне очень понравилось
А вот я могу предложить часы, стрелки у которых ходят в обратную сторону - как элемент декора; скалка с надписью "домашний демократизатор"; книга "для любовников XXI века (камасутра)"; фарфоровое блюдечко с голубой каемочкой; часы "поворот налево запрещен"; тарелка с надп. "бей на счастье". И цены не выше 2000. Пишите кому интересно, расскажу подробно, spb-nastena@rambler.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.