10.01.06 13:01Хотелось бы во время тостов и благодарностей родителям преподнести им подарки. Может у кого есть идеи или опыт что в таких случаях можно преподнести?!
Я мечтаю о том, чтобы подарить родителям отдых или путешествие. Будем смотреть по деньгам, потянем ли. Но идея мне нравится. Мы сразу уедем в путешествие, ну и они пусть отдохнут. Не надо за границу, у нас полно касивых мест (мы живем в Украине). Есть только проблема, у моего БМ только мама, моих родителей двое и они захотят отдыхать вдвоем. Отправлять его маму куда-то одну?
Идея прекрасная. Молодцы, думаю все таки не стоит их отправлять втроем. Вы ей предложите на выбор куда ей интереснее, а она может с собой подругу возьмет)
А мы не потянем свадебной путеш, даж свое))) делаем большую свадьбу человек на 100. Была идея с большими бутылками шампанского, и на них памятная гравировка, или хорошие фотоальбомы, но все это немного банально. Может у кого свежая мысь будет?
Портреты...немного не для нас. Его родители даже и не поймут этого. Они из глуюинки. А моим не надо, их уже сто раз рисовали) Может, у кого еще идейки?)
Аллочка,
наши родители хоть и не из глубинки, но портретам тоже наверное не обрадовались бы.
мамам мы решили по гарнитуру подарить (серьги, подвеска на цепочке), не часто их дети женяться.
о!!! Я уже замуж вышла, а темка обсуждается))) мы в итоге купили по большому свадебному альбому и подарили в ресторане. Сказали слова благодарности и подарили.
А на след день забрали фотки из Дворца и принесли им, они уже могли оформлять и хвастаться. Может и не супер идея, но вышло трогательно. Они не ожидали.
А, еще на первых страницах я написала текст золотым фломастером. И сделала фотку в фотошопе, где разные эпизоды из нашей жизни. Моим родителям на моем фоне, там крупно моя рожица, а дальше больше меня и мы вместе. А его родителям - крупно он. В общем номана вышло)
Звонила в Петрополь, это сувениры..
Odri оставляла ссылку...
Это подарки родителям КУБКИ, где можно выгравировать поздравление...
К сожалению, они торгуют только оптом...
Этот вариант отпадает...
Но я узнала, где можно купить кубки...
Например, в спортивном магазине на ст.м. Нарвская...
И написать гравировку...
По стоимости не знаю.
Узнаю - напишу!!!
Мы сейчас активно заняты поиском подарков для родителей. Были и отпадали варианты:
1. Футболки, которые можно приложить и составить пословицу, типа: Вместе мы сила или Наша дружная семья...
2. Кружки с нашими фотками, чтобы каждый день на семейном ужине мы тоже присутствовали.
3. Календари, где будут ссылки на дни рождения и имена новых членов семьи:
Свекровь, свекр, теща, тесть, жених, невеста... (только близких). Чтобы знали кого как зовут и когда поздравлять. А внизу календарь по годам, когда какая свадьба и что на нее дарить (ситцевая, ...жемчужная)
4.Пожелать родителям здоровья и повеселиться на свадьбе у внуков, на которую пора уже копить!
данный момент мы заняты поиском копилок с надписями: на свадьбу или на внуков, а в идеале "внукам на свадьбу!"
Если кто видел подобное - напишите, пожалуйста, буду благодарна!
а мы решили всем гостям. включая родителей, сделать на память магнитики на холодильник с нашими личиками и датой свадьбы либо напишем что-нить типа "ты тоже гулял на этой свадьбе" или что-нить в этом духе. не решили еще. но все уже присмотрели и на этой неделе займемся изготовлением макета.
А можно я просто похвастаюсь???
Т.к. помочь всё равно не могу (живу в Мурманске, да и делали мне эти медальки по дружбе). Но зато, может, кому понравится идея.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.