10.01.06 13:01Хотелось бы во время тостов и благодарностей родителям преподнести им подарки. Может у кого есть идеи или опыт что в таких случаях можно преподнести?!
А я хочу мамочкам подарить золотые иконки, чтобы наших родителей всегда сберегали. Насколько помню. это в районе 2000р за каждую. Иконки хочу предварительно освятить. Думаю, лучше на чем-нить другом съэкономить, а подарки мамочкам подарить! Вот только для пап ничего не придумала.
Иконки я не купила, т.к. выяснилось, что у одной из мам она уже есть. Поэтому купили кулоны в форме сердца и сделаем на них гравировку...текст пока не придумали!
Какие клевые идею с медалями и кубками.... Только я не знаю, что делать... У моего БМ мама с отчимом живет, а папа отдельно один... Как тут дорить.. Причет отчим реально как второй отец! С 5 лет растил моего БМ!
Как быть?
Меня этот вопрос вообще ставит в тупик, хотела подарить мамам по золотому кулончику, так папа обидется, ему тоже надо, но мне кажется что кулон для мужчины это как то странно?
Скорее всего остановлюсь на гравировке, поскольку ужеделала, недорого и красиво!, правда мне ещё понравилась гравировка на кружках золотом, интересно где её делают и сколько будет стоить? может кто знает?
Annet@
на вазе 1й раз, гравировка понравилась ваза была не очень качественная, 2й раз на бокалах, купила их сама платила только за гравировку, вышли просто блеск! Хочу свадебные бокалы тоже отдать на гравировку, там будут написаны наши имена + картинка + дата свадьбы стоимость около 300 рублей за шт.
сегодня еду за бокалами! потом отдам на гравировку) красотища будет, бокалы правда только свадебные, а вот с родителями ещё пока не определилась talur
по традиции делают, это как благодарность будующим родственникам за свою 2ю половинку,а вообще кто как хочет.
фото на магнитах,кружках,футболках и т.д делают в ярком мире.... по городу много магазинов... наберите просто в инете в поиске-ЯРКИЙ МИР и вам выпадут ссылки..... магниты 7 на 10 точно знаю щас стоят 70р. за штуку.... можно еще написать фразу на них красивую для родителей....
Девочки, а я вот хочу подарить вазы с гравировкой. Правда с женихом пока ещё не советовалась. И насчёт текста не могу решить. Просто у меня мама только и мы с отцом не общаемся. Как сделать такую надпись, чтобы понравилась всем и при этом было просто и коротко?
Девочки, а я вот хочу подарить вазы с гравировкой. Правда с женихом пока ещё не советовалась. И насчёт текста не могу решить. Просто у меня мама только и мы с отцом не общаемся. Как сделать такую надпись, чтобы понравилась всем и при этом было просто и коротко?
а я заказала для гостей (у нас их мало, только самые-самые близкие) и родителей свадебные свечи с нашими именами и датой свадьбы Для иногородних родителей свеча с видами Питера, для местных - просто симпатичная свеча))
nadin160409 Рамочки конечно хорошая идея только может еще туда ваши детские фотки закачать т.е начать с детских потом школа, инстиут, потом свадьба по этапам НО это как вариант.
мы вот тоже думаем над подарками для родителей, только возник еще один вопрос: когда их дарить - во время банкета, или все таки на второй день когда уже соберемся узким кругом и так по-семейному.... даже не знаю как лучше. не хочется лишнего пафоса и слез, мамы наверное плакать начнут
kattrina, ну на банкете, мне кажется, вероятность слез меньше, тк тамада ведь может соответствующую речь придумать - если Вы ему четко скажете, как Вы хотите, чтобы это было. А вот в семейном кругу, скорее всего, что и правда заплачут, но зато это будет гораздо трогательнее, да и интереснее, уже на 2ой день родители точно не будут ожидать, а Вы им - опа, подарки! Да и разве плохо, если они чуток поплачут?Мы так редко плачем от счастья
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.