свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Первый танец и музыка» Диана Мельничук
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Первый танец и музыка
АвторТема:  Диана Мельничук  
Отправить жалобу модератору!clonik
Участник

Тем: 12
На форуме с 10/12/06
19.02.07 15:08
девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал уроки танца у Дианы Мельничук? Как она вам?
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!170785
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/08/08
14.09.08 08:44
А наш танец ставила Диана. Оч здорово получается!))))) СПАСИБО!!
Отправить жалобу модератору!spetrova28
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/07/08
15.10.08 22:39
Нам Дианочка поставила танец. Все было замечательно. Мы смотрелись хорошо и гостям очень понравились. Девченки, смело обращайтесь к Диане и не о чем не беспокойтесь
Отправить жалобу модератору!nifonn
Участник

На форуме с 23/04/08
16.11.08 16:59
Нам с первым танцом помогала Диана.
Позвонила ей за неделю до свадьбы...она к нам подехала. У нас уже была выбрана мелодия под которую мы хотели бы танцевать. Она её послушала и за час поставила нам танец )очень чувственный и интересный. К сожалению больше не удалось встретиться и подрепетировать...но мы дома сами тренировались и на свадьбе не волновались за наш танец Очень рекомендую парам позаниматься с профессионалом..это очень весело Мы выбрали Диану и не прогадали ))Удачи
Отправить жалобу модератору!Верочка1
Участник

На форуме с 14/02/09
11.03.09 12:34
Девочки, а сейчас кто-нибудь занимается постановкой танца с Дианой? и если, можно скажите, сколько стоит занятие сейчас и где Диана их проводит? в каком районе?
Отправить жалобу модератору!Верра
Участник

На форуме с 11/03/09
11.03.09 13:29
Зал находится на Добролюбова, ст. м Спортивная, также проводит занятия дома, если так удобно. Я ей вчера звонила, но нам пока рано учиться. Свадьба не скоро
Отправить жалобу модератору!olcha2008
Участник

На форуме с 17/07/08
03.04.09 16:18
я записалась к Диане на первое занятие, еле уговорила своего БМ)))
по телефону она очень милая и приятная девочка!
волнуюсь, вдруг мы совсем деревянными окажемся... хотя я в детстве занималась хореографией, а БМ - бальными танцами... в общем посмотрим насколько мы все забыли))) у нас 3 недели до свадьбы и я боюсь, что мы ничего не успеем выучить.
потом поделюсь своими впечатлениями!
Отправить жалобу модератору!chev
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/09
05.04.09 13:48
Нам с мужем очень понравилась Диана! Она не только ставила нам танец, но и помогла с музыкой.
Все было очень органично.
Репетировали мы дома и последнюю репетицию провели в зале накануне свадьбы. Всего было 6 занятий.
Сейчас у Дианы репетирует моя подружка!
Отправить жалобу модератору!LadyVamp
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/01/09
05.04.09 21:33
Девочки, а сколько Диана сейчас берет за занятие? Я так понимаю, надо занятий 5-6?
Отправить жалобу модератору!радость
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/09/08
06.04.09 20:14
И мне тоже интересно, сколько стоят услуги Дианы. Если можно sochneva84@mail.ru Заранее спасибо)))
Участник

На форуме с 17/07/08
07.04.09 16:29
позвоните ей по телефону она очень приветливая и все вам расскажет:
+7 911 788 08 48
мы были на 1-м пока занятии и т.к. с музыкой у нас определенности не было, то потратили много времени на ее выбор, так что лучше подготовьте композицию заранее. но все равно успели выучить начало тануца и определить концепцию, жду не дождусь следующего занятия!!! даже БМ, который сначала был очень скептично ко всему этому настроен, оказался очень доволен уроком)))
Отправить жалобу модератору!радость
Участник

На форуме с 05/09/08
07.04.09 18:50
olcha2008 спасибо
Участник

На форуме с 17/07/08
13.04.09 17:56
второе занятие решили провести в ресторане, чтобы потренироваться так сказать на местности, мне очень понравилось какие движения придумала нам Дианочка - простые и очень красивые! еще дома тренируемся, чтобы всю последовательность запомнить (особенно у БМ с этим сложности) и под музыку попадать. я думала такая долгая песня у нас, что придется много движений учить и долго все запоминать, но Диана так все придумала, что мы не успеваем и глазом моргнуть как уже и все - финальная сцена с выпадом! супер! мне очень нравится наш танец!!!
Участник

На форуме с 17/07/08
20.04.09 12:51
у нас получилось всего 3 занятия, весь танец мы выучили за 2, на 3-ем и далее уже пойдет отточка технических моментов, конечно, если бы времени было побольше можно было бы все профессионально отрепетировать, но поскольку его уже почти не осталось, то мы не стали особо с этим заморачиваться и станцевать как сможем и так танец очень красивый получился и очень романтичный, спасибо Дианочке огромное, результат обязательно покажу после концерта)))
девчонки, если хотите, чтобы и ваш БМ заинтересовался танцем, чтобы репетиции происходили легко и продуктивно, то смело обращайтесь к Диане, она без лишних слов просто молодец!!!
Участник

На форуме с 17/07/08
30.04.09 12:41
наш танец получился просто потрясающим! ссылку на видео пока скинуть не могу, т.к. оно просто еще не готово, но мое впечталение я описала в отчетике о своей свадьбе, кому интересно вот ссылка (сообщение №14) ссылка
Отправить жалобу модератору!dashania1
Участник

На форуме с 19/04/09
30.04.09 20:20
Подскажите пожалуйста стоимость занятий у Дианы Мельничук?
Отправить жалобу модератору!Oksipuhhh
Участник

Тем: 6
На форуме с 25/03/09
14.07.09 18:26
Девочки, если не сложно, скиньте пож-та стоимость занятий у Дианы на Piloks@mail.ru
(нахожусь далеко за пределами России, звонить ну очень дорого)

спасибо большое
Участник

На форуме с 17/07/08
15.07.09 10:05
Oksipuhhh, я вам на почту послала цену, по которой занимались мы.
Отправить жалобу модератору!Nadlen
Участник

На форуме с 16/06/09
15.07.09 15:30
Девочки,если не сложно скиньте мне тоже пожалуйста на почту расценки! nadlen-0833@rambler.ru Спасибо большое заранее
Отправить жалобу модератору!lin85
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/01/09
20.07.09 21:35
Девочки,так сколько все-таки примерно стоит занятие и где Диана занимается,у нее есть какой-нибудь зал? у нас комната небольшая,боюсь,для танца не подойдет. Пожалалуйста,если можно,ответьте на lin85@rambler.ru Спасибо
Участник

На форуме с 17/07/08
21.07.09 10:36
девочки, с нами она занималась в зале бизнес-центра, там места много, находится на Спортивной, но при желании с ней можно договориться заниматься и дома, это как удобно.
я почему не хочу давать точную информацию по стоимости и месту, т.к. мы занимались в апреле, возможно сейчас у нее изменились и стоимость и место проведения занятий, поэтому просто не хочется никого неверно информировать, поэтому специально и сообщила номер ее телефона, чтобы вы сами все узнали, так сказать от первого лица/
по цене могу лишь сказать, что недорого, ниже всех тех цен, которые я находила где-либо
Отправить жалобу модератору!olga_olga
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 19/01/09
22.07.09 23:06
мы с мужем занимались у Дианы и хочу выразить ей ОГРОМНУЮ благодарность и восхищение!!!
О ней я вычитала на этом форуме, позвонила, Диана приветливая, все объяснила, рассказала. Муж вообще не хотел первый танец, но я уговорила его сходить на одно занятие а там будет видно. За 1 час Диана поставила нам треть танца, сумела заинтересовать танцем мужа, все понятно объясняла, была очень внимательной к нам. За 2 последующих занятия мы выучили весь танец, а в четвертое и последнее занятие мы просто оттачивали детали, Диана снимала нас на камеру. Хочу сказать что наш прогресс особо зависел от того что каждый день мы репетировали танец дома. Если что-то не получалось - спрашивали у Дианы. Она видела наши стремления и усердие, и всегда-всегда очень нас хвалила. Признаться, сначала я хотела танец попроще, чтобы было что-то типа топтания на месте но с парой па, Но Дианочка нам поставила замечательный, трогательный, утонченный не самый простой танец, и мы со всем справились!!! В день свадьбы Диана поздравила нас огромной смс с самыми теплыми словами, а через день мы созвонились с ней и полчаса обсуждали как все прошло. Диана приятный, талантливый, светлый человек!!! Я всем ее рекомендую. Сейчас даже ностальгия какая-то по занятиям пришла, вчера попросила мужа потанцевать наш танец (хотя наша свадьба была 5 дней назад )
Отправить жалобу модератору!Tanushkarrr
Участник

На форуме с 24/06/09
23.07.09 08:22
olga_olga, подскажи, пожалуйста, примерную стоимость за 1 занятие, буду очень благодарна!
Отправить жалобу модератору!olga_olga
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 19/01/09
23.07.09 10:30
лучше позвонить Диане лично, она все расскажет
Участник

На форуме с 17/07/08
23.07.09 13:33
olga_olga,
прочитала ваше сообщение и прямо свою подготовку вспомнила, Диана и правда очень замечательный человек, и если вы хотите, чтобы ваш танец был для вас самих, для всех вашей гостей и конечно же для родителей незабываемым смело обращайтесь к ней!!!
Отправить жалобу модератору!Tanushkarrr
Участник

На форуме с 24/06/09
23.07.09 22:32
Да что за тайна, покрытая мраком!!! Почему не указать хотя бы примерную стоимость? Просто итак от звонков голова кругом, хочется если звонить, то чтобы хотя бы процентов 80 была вероятность, что это то, что нужно.
Отправить жалобу модератору!Кисёна
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/11/05
23.07.09 22:54
да что вы все какие упертые?? не корректно писать здесь цены! неужели сложно набрать номер и лично спросить??? на форуме торчать ни сколько не быстрее

спасибо всем за отзывы и номер телефона! попробую связаться с Дианой
Участник

На форуме с 17/07/08
24.07.09 00:00
спасибо, что есть такие разумные люди, как Кисена!
все и так разжевали и в рот положили, осталось только прожевать...
значит так нужно...
Отправить жалобу модератору!Юляляшечка
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/07/09
24.07.09 12:49
Звонила вчера Диане.
Очень приятная девушка.Скорее всего будем заниматьясу нее. И цена, самая низкая , из всех, где я узнавала..
Отправить жалобу модератору!evochka
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/03/09
05.08.09 10:50
У нас на прошлой неделе было первое занятие с Дианой. Уже поставили пол-танца. Каждый день занимаемся с БМ...
Диана очень красивая и милая девушка, и что немаловажно, всё показывает и понятно объясняет ))
Отправить жалобу модератору!arabeska
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/03/09
07.08.09 11:29
Диана,просто супер человечик!добрая,понимающая!учиться танцевать у нее очень легко как-то,к каджому человеку у нее есть подход.очень милая!
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!