06.03.07 19:46Я знаю, что есть такая хорошая примета – в день свадьбы с папой станцевать медленный танец. А под какую мелодию или песню? Есть что-то специальное?
Далее...
Xscape - Arms of The One Who Loves You
Elton John - Can You Feel The Love Tonight
Alabama - How Do You Fall In Love
Celine Dion & Andrea Bocelli - The Prayer
Вот еще...
Mariah Carey - Anytime You Need A Friend но скачивать надо здесь
Celine Dion - Because You Loved Me
Elton John - Circle of Life
Leann Womack - I Hope You Dance
Девочки... Вы не представляете что Вы для меня сделали... Я только что прослушала песню "Пригласи отца на белый танец" Игоря Демарина...
Сижу тут плачу вся....
У Нас в семье так получилось что несколько лет назад Мы с папой потеряли маму... Мы теперь вдвоем...
Как же для Него будет важен этот первый танец...
Спасибо Вам...
Сказать что это для него будет сюрприз.... ничего не сказать...
По поводу танца с родителями, нам так посоветовали: невеста приглашает танцевать своего отца, жених - свою маму, а отец жениха - маму невесты. Все танцуют, и всё очень трогательно
Вчера видела клип Николаева на песню маленькая дочка. Очень трогательно, мне кажется, что лучше выбрать песню на русском языке А можно и мне плиз песню Розембаума
Решили с БМ закрутить по полной, первый танец молодоженов, а далее зазвучит Лещенко "родительский дом" и я приглашу папу, мой новоиспеченный муж свою маму, мой брат нашу маму, сетсра жениха-их папу
Это не примета, а традиция. После первого танца молодых, невеста приглашает своего отца и жених приглашает свою маму. На Западе это два разных танца. Но значение у них одинаковое - выражение благодарности и уважения своим родителям.
Мама моего БМ растила с детсва его и сестренку одна. Я думаю для нее свадьба сына тоже очень важна и этим танцем БМ выразит ей благодарность!!! Да и потом невеста с папой потанцевала, а родители жениха вроде как и встороне остались, некрасиво получается!
А я в детстве на кассете слышала песню Толкуновой - Родители, вроде бы так называется. Тоже очень душевная песенка. У меня когда у бабушки с дедушкой была золотая свадьба - родители им записывали. Мама слезу пустила... Думаю над ней...
А еще мне кажется, что все-таки музыка должна быть русская. Т.к. родителям все-равно это понятнее и приятнее. Хотя я абсолютно ничего не имею против иностранной качественной музыки с хорошим текстом Правда это только ИМХО
я считаю что танец молодожёнов д.б. не вперемешку с танцем с родителями!традиция с передачей невесты от папы жениху хорошая,а одновременно 3 пары мне не нравится!
Такой тардиции не было, насчет танца жениха с мамой. Но, если танец произойдет, это конечно будет только плюсом и данью уважения к ней. Но дело в том, что тогда останется в стороне папа жениха и мама невесты, а это уже не очень эстетично :-(. А вот танец отца с дочерью на ее свадьбе, это извесная традиция.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.