24.10.07 17:52Дорогие форумчане, подскажите, заказывали ли вы на свадьбу скрипача или сексофониста? Мне показалась эта идея интересной. Если можно, заодно прошу оценить качество и стоимость услуг.
Могу сказать , что по моему опыту хороший скрипач во всяком случае не портит праздник, а лирические номера настраивают гостей на ромапнтическое настроение. А вот когда заказывают квартет на welcome , то это как правило ни к чему (никто на них даже внимания в 99% случаев не обращает).
можно зайти в контакте в группу консерватории, я думаю студенты за недорого согласятся поиграть. Я сама из консы, поэтому прибегну к услугам одногруппников
Если вам нужен фоновый квартет - то может быть, но если нужна соло скрипка с номерами (под тот же первый танец ) - нужен человек , который этим занимается профессионально , всмысле профессионально именно на банкетной деятельности. Т.к. тут свои особенности, первая из которых - наличие специальных скрипичных микрофонов, которых явно не будет у вашего звукорежиссера, знание специфики репертуара, sound chek до выступления и т.д.
Мы на свадьбу приглашали замечательный музыкальный дуэт - ВИА Свои (парень и девушка). Они полностью обеспечили музыкальную программу: было все: от красивых романсов до задорных танцевальных композиций.
И первый наш танец был под живое пение - очень романтично и красиво получилось.
Кому интересно могу дать контакты - пишите в личку.
Не обязательно и в консе искать, В какой-нибудь ДМШ № 99 найдутся тётеньки-педагоги, они с радостью сыграют за целую тыщу-две. А если серьёзно, есть несколько коллективов, этим зарабатывающих, и весьма профессионально.
И меня тоже это интиресует. Нужен скрипач НЕ ЦЫГАНСКОГО типа, а с романтической , красивой, лирической музыкой. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , чтобы он смог съиграть наш первый танец , который мы выбирем.
Здравствуйте!
Я мама. Дети хотят на свадьбу скрипку. Изучаю вопрос, читаю форумы.
Вот прочитала сдесь - "СКРИПКА на свадьбе-это все-таки атмосфера еврейских свадеб, хочется чего-то другого"
У нас будет свадьба многонациональная.
Нашла про "нац. принадлежность" скрипки -
Посоветуйте, на что орентироваться.
И хочется всем угодить.
В кафе "Сеновал" на Митрофаньевском шоссе д2 играет девушка на электроскрипке. Шторм и Чардаш в её исполнении - это нечто. Вот её страничка в контакте может кому пригодится.
На одной свадьбе видела и самое главное слышала одного скрипача Александра. Всяческий лауреат всевозможных конкурсов. Играет божественно. Подруге его посоветовал ведущий Михаил Кленов, который вел ту свадьбу. Думаю , можно обратиться к нему за координатами
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.