27.12.07 19:06Девочки,милые.Подскажите хорошего преподавателя,чтобы душу вкладывал и ставил танец именно для каждой пары, а не по шаблону всем одинаковый. Может кто занимается и может дать координаты.Спасибо
Советую преподавателя, очень! Мы сейчас ставим у него танец. Он не будет придумывать вам мега сложные композиции, он идет от возможностей пары. Но самое главное его достоинство, что он объясняет так, что это понятно даже тому, у кого обе ноги левые! Очень необычный преподаватель, я их видела много (занимаюсь бальными танцами), но этот особенный.
Я не очень понимаю, что на форуме писать можно, а что нельзя. Так что укажу только имя - Максим Боровский - тел. спрашивайте у меня через почту. lesnaya_koshka@mail.ru
Всем его рекомендую, а особенно тем, кто никогда не занимался танцами, но хочет сделать танец с душой))
а я случайно наткнулась в контакте на группу
сначала настороженно отнеслись, как-то очень дешево, но решили сходить. Находится зал далековато конечно, в Купчино, не всем удобно. Сходили на первое занятие и остались довольны! молодой человек очень тактичный, все объясняет, показывает как лучше. в общем здорово!
Мы с подругой , т.е будущей моей супругой хотели придумать что то оригинальное , не хотелось как у всех, и просмотрели множество видео в интернете как молодые делают разные танцы постановки на разную музыку, и так в поисках наткнулись в интернете на интересный сайт, и позвонили. Ребята нам помогли суперски придумали.Советую
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.