Максиму все никак не могу отзвониться, телефон заблокирован. А вот Никите с первого раза дозвонилась, очень милый юноша, притяный в общении и по цене нашли быстро общий язык, так что будем думать.
Девочки, у кого на фуршете уже сыграл саксофонист! Поделились, пожалуйста, впечатлениями и эмоциями! Мы сами думаем пригласить музыканта, но у нас фуршет ранний - регистрация в 10 утра, поэтому насколько саксофон будт уместен?.. мне кажется, это больше вечерняя музыка.. В общем, вопросов у меня пока еще много, очень хочется услышать советы тех, кто уже прошёл через фуршет с саксофоном.
Напишу сюда свой отзыв о саксофонисте.У нас был фуршет на теплоходе - 3 часа.Почти все время играл саксофонист(с фоновой музыкой).ВСЕ гости были в восторге - он создал замечательную атмосферу!!!
Теперь я даже не понимаю как могла играть какая-нибудь другая музыка...
так что для фуршетов - саксофон это отличное решение!
ну и прорекламирую Игорь Поляков!Правда, замечательный человек!Мало того, что с саксофоном пришел так еще и вообще всей музыкой нашего фуршета занимался!И цена у него за все это просто замечательная!Свадьба была в конце августа.
Мы заказывали "живую музыку" на свадьбу, в том числе и сакс. Любая песня превращается в шедевр.Очень советую!Это во-первых красиво, оригинально, а во-вторых, чем фоновую музыку включать, лучше пусть мужчина в костюмчике и с блестящим саксофоном радует гостей.
Могу дать координаты саксофониста. Не знаю дорого ли, но он берет 1000 в час.
вконтакте найдите Пивень Никита. у него целая группа саксафонистов, при своей занятости он посоветует музыканта из своей группы. у нас так и было. просто у меня их номера на питерской симке.
к тому же выше есть сслыка на никиту.
Самый удачный вариант, это пойти в консерваторию и найти там молодого музыканта, Вам это дешевле выйдет...просто насколько я знаю брать проф. музыканта очень дорого (около 4000 )
Кому нужен саксофонист - обращайтесь . Зовут Михаил. 17 лет. Играю около 7 лет, альт саксафон, флейта. Большой репертуар, играю под минусовки.
89295815837
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.