честно говоря, я сомневаюсь. Вероятно, вы будете торопиться, много движений не запомните, а во время танца может и вовсе их забыть или будете путаться! Не думаю, что это будет выглядеть красиво!
будете с напряженными лицами, вспоминать движения...
просто сама занимаюсь танцами и знаю, как это может быть.
позвони или спроси в сообщении, отвечают быстро. В этой группе лично я нашла воооооообще очень много различной полезной информации и подчерпнула для себя кое-какие идеи)))
Ну, например, танец маленьких утят можно и за 1 урок выучить....))))_ Что-то простенькое- обойти друг друга пару раз и красиво ручкой провести -могут и научить.....
А мне кажется нереально. Хотя десятка два школ и частников пообещают полную гарантию успеха...Сама занималась танцами и только через пол-года получился самый простой танец. Да и наш препод рассказывала, что получается, когда пара приходит и сообщает, что так и так, через неделю свадьба - хотим танец. Учить то берутся - кому ж не нужны деньги, а толку - 0. Даже самый простой вариант требует мин 3-5 часов в зале+постоянно повторять дома.
Наверно, если есть время можно чтобы вам показали достаточно простые движения, скомпановали их в танец и если записать это на видео и постоянно дома тренироваться, то дома может что-то получиться... Но я сама о танцах имею мало представления, так что это только мое мнение
За 1 нереально.. просто не беремся даже.. Поставить можно танец.. научить танцевать нет.. коряво будет.. За 2 экспресс занятия реально.. на 3 часа сразу.. и поставить и отработать.. при большом желании и возможностях.. так 2-3 лучше распланировать для медленного танца
Мы не успеем танец выучить, хотя так хочется Давно еще я танцами занималась - нет у меня таланта, да и БМ не умеет ничего. Решили не смешить народ и просто "потоптаться" под медленную песню, а гости к нам присоединятся, что бы мы себя неловко не чувствовали.
За один урок нет, а за один день может быть вполне реально. Попробуйте договорится , чтобы занятие прошло в течении 5 часов за 3000 руб. Это вполне возможно
Мы тренировались дома сами по клипу из интернета. Танцевали простой медленный танец, репетировали минут 30-40 один вечер.
Правда, у меня есть танцевальный опыт, муж когда-то очень-очень давно тоже немного учился.
Но, думаю, такой вальс, как наш, и нетанцующей паре можно за одно занятие поставить.
Мы за первый урок (1,5 часа) только поставить танец успели, правда у нас танец сложный был. В принципе, дальше могли сами разучить, отрепетировать.. Но самим намного сложнее, да и времени больше ушло бы. У нас всего было 3 встречи с преподавателем и танец прошёл на ура!
Что то хорошее-нереально.У моего мужа разряд по танцам и он ставил танец для нас сам и приходилось заниматься почти неделю каждый вечер,хотя я сама люблю и считаю,что танцевать умею.Тут проблема,что вы танцуете вместе и должно всё смотреться красиво.
я думаю,что всё же реально!Ведь можно попросить показать основные движения или просто совместно с тренером придумать фишки танца,так называемые,а потом дома оттачивать мастерство,глядишь и у самих идеи на этой почве всплывут
Может самое простое и можно отрепетировать, но для этого надо, чтобы оба этого хотели Мой настолько занят, что его не затащишь ни на простое, ни на сложное Очень обидно, но видимо придётся танцевать, как получится
а у меня БМка совсем танцевать не умеет, поэтому думаю нам занятий 5 не хватит все зависит от вас, если вы умеете танцевать то поставить вам смогут и за одно занятие, а потом просто конечный вариант запишите на видео в телефоне и будете тренировать уже дома
VIKA все правильно говорит, все зависит от того на сколько быстро вы схватываете материал, а потом за одно занятие никто вам ничего сложного наворачивать не будет, пару вращений, пару прогибов, пару романтичных точек, вот вам и красивый танец )))
Конечно все индивидуально.У нас вот в паре будущий муж прекрасный танцор а я все время путаюсь и мызыку не слышу.Уроки брать будем но не один потому что не успею научиться.
Ната, а вы выберите музыку под которую у вас бабочки в животе будут летать ))) тогда у вас тело само в такт задвигается ))) это я вам по опыту говорю )))
у моей подруги свадебный танец за 1 урок был поставлен.
Жених умел хорошо вальс танцевать, а она нет, вот разок они сходили и всё ок.
её ног видно не было, платье было пышное, она там ножками семенила, кружились по всему залу, вконце на них конфити высыпали, все ахнули, похлопали и всё))
Мне кажется вряд ли. Мы сходили на один урок и поняли, что беда. Решили вообще не делать танец. Может мы и не правы. Нужно уже уметь двигаться, что бы за один урок что-то изобразить.
Забыла написать, здесь писали выше, что дома можно поставить. Вот у меня друзья двигаются хорошо, так они дома все поставили и станцевали офигительно Извините за эмоции, в жизни не подумала бы что им танец не ставили. Наверно если чувствуете в себе силы, сходите на один урок, что бы вам движения показали и под музыку распределили, а репетируйте дома.
Ну если времени достаточно, то можно и на один урок сходить, вам движения поставят и схему на видео запишут, а репетировать будете дома сами ))) тоже вариант.
ой да тема с ногами у невесты )) часто скрываем под длинным красивым платьем все шероховатости. главное не умение танцевать а умение двигаться. у меня были пары которые ни разу в жизни не танцевали. но схватывали быстро и пластика была хорошая, поэтому и за 2 часа ставили простенький танец и смотрелось очень мило. так то если у вас от природы хорошая пластика, то за одно занятие можно развести танец, но вам придется дома еще пару дней самим потренироваться. тогда точно все получится!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.