свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Первый танец и музыка» Стоит ли учить первый тан...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Первый танец и музыка
АвторТема:  Стоит ли учить первый танец или просто станцевать, как умеем?  
Отправить жалобу модератору!ЮлияИ
Участник

Тем: 13
На форуме с 16/06/10
21.07.10 13:32
вот думаю, стоит ли учить первый танец? если да, то сколько на это надо времени и средств?
Отправить жалобу модератору!Bellinshausen
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/07/10
21.07.10 13:56
Добрый день, ЮлияИ. Если у Вас есть время, чтобы посещать занятия, тогда, я думаю, стоит. Многие фитнес-клубы предлагают постановку первого танца за 5 занятий (стоимость Вам скажут по телефону, естественно, так как это индивидуальные занятия, то цена будет выше, нежели за какую бы то ни было коллективную тренировку). Однако некоторые молодожёны решают танцевать как умеют, из опасений что-нибудь напутать в результате волнений). Мы, например, будем вдохновенно "топтаться" - времени на уроки нет, к сожалению...Вот, Вам решать, исходя из вышеизложенного). Удачи!
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/06/10
21.07.10 14:29
Стоит или не стоит решать только вам. И думаю, что тут время и деньги не самое главное. Если у вас есть желание зажечь, то стоит, если нет и вам по душе "потоптаться", то можно и так. И ведь "потоптаться" можно селать и обыграть очень красиво.

А если ставить, то денег думаю тысяч 5. Времени - занятий 5 по часа 1,5.
Участник

На форуме с 16/06/10
21.07.10 15:54
Просто я бы хотела, да времени как то ни на что не хватает. Да и потеряться страшно на танцполе. с другой стороны мы выбрали такую мелодию (20 лет спустя) под нее просто так не потопчешься вроде. будем пока пробывать дома. а там посмотрим)...
prima
а вы будете учиться? или своими силами?
Участник

На форуме с 16/06/10
21.07.10 15:57
Мы будем учиться.

Да, времени мало, но я считаю, что это плохая отговорка. Если есть желание, то и время найдётся.
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
21.07.10 16:07
Мы своими силами будем. БМ не хочет никуда ходить и учить. Песню выбрала вроде под которую можно и потоптаться
Участник

На форуме с 16/06/10
21.07.10 16:19
Nadya-85, что у вас будет за песня?

Или вопрос же не по теме?
Можешь в нашей ответить
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
21.07.10 16:36
Мы брали препода и скажу, что настроение это подняло сильно и реально привело в фформу. И самые отличные воспонинания о подготовке - это наши репитиции.
Участник

На форуме с 16/06/10
22.07.10 08:51
Pakkanen
а сколько у вас это заняло времени и какая стоимость?
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
22.07.10 12:34
Мы тоже своими силами будем справляться))
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
22.07.10 12:37
Я бы очень хотела поучиться! И не просто свадебному танцу, а вообще танцевать. Когда ездим с БМ в Финляндию и останавливаемся в СПА-отелях, всегда с завистью смотрю на пожилые танцующие пары.Они все умеют танцевать,не топтаться,а танцевать.
Отправить жалобу модератору!Дарик
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/05/10
22.07.10 12:53
В танце на свадьбе главное научиться не наступать на платье
Мы не учил ничего - я хотела, да тогда БМ как-то то ли посчитал ненужным, то ли лениво было, но не получилось (хотя и сама могла натаскать) Но на свадьбе ничего страшного не было
А мама моего теперь мужа до сих пор считает, что наш первый танец был рок-н-ролл просто кроме нас почему-то никто не танцевал
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
22.07.10 13:07
2 Юлия: мы заплатили 5 тысяч и занимались 5 занятий. могли бы меньше, но мы ленивые заниматься дома и жили не вместе. Поэтому по сути у препода. плюс мы косолапые.
Насчет не наступать на платье не знаю, у меня было короткое.
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
09.08.10 08:51
Если БМ не против, то стоит. Времени все равно будет не хватать, а деньги - это того стоит. Думаю, во-первых, сам процесс будет очень интересным и станет чем-то таким, что еще больше будет вас сближать. Ну и, во-вторых, этот навык пригодится и после свадьбы. Мы пару лет занимались вместе танцами, это было здорово. Сейчас будем вспоминать, чему научились.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
09.08.10 09:26
на стадии планирования свадьбы я очень-очень хотела танцевать постановочный танец. Естественно не сложный. Так как у меня гибость отсутсвует напрочь плюс не очень здоровая спина, а жених вообще боксер. И в добавок ко всему опыт публичных танцев был только на дискотеках Тем не менее за два месяца до свадьбы мы пошли учиться танцевать. Школа танца была хороша тем, что молодой человек преподавал в паре с девушкой. И каждый из нас мог с опытным партнером отрабатывать свои па. Вроде даже стало получаться не плохо. А на самой свадьбе мы откровенно запороли весь танец
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
09.08.10 09:27
Душевный подъем был (на него обычно уповают все преподаватели), а ничего красивого из этого не получилось. Зато посмеялись от души. Спасибо тамаде великолепно вытянул неловкую ситуацию. Танец мы станцевали только со второго раза и то...выполнили все па в произвольном порядке. Так что решать вам, чувствуете в себе силы - танцуйте. Сомневаетесь, тогда стоит либо "потоптаться", либо обговорить этот момент с тамадой
Отправить жалобу модератору!Swetlina
Участник

На форуме с 28/01/10
10.08.10 12:55
Если есть время и желание - учить обязательно! Мы танцевали первый танец прямо в ЗАГСе и эффект был потрясающий! Все гости были ошарашены (мы никому не говорили, что будем танцевать) и очень расчувствовались именно при исполнении танца. Танец у нас был под музыку Е.Дога (из кф "Мой ласковый и нежный зверь"). Учили танец 1,5 месяца (брали 5 занятий в студии танца, по стоимости вышло 3 500р.), дома постоянно тренировались и, хотя постановка танца была достаточно сложной (но очень эффектной), исполнили мы его фактически без помарок. Хочу добавить, что мой муж танцами не занимался никогда, а я только в раннем детстве, но желание (в основном, конечно, мое) исполнить танец красиво и именно под эту музыку было огромным, поэтому все получилось. А исполнение нашего первого танца стало самым ярким и запоминающимся моментом на свадьбе.
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
16.08.10 18:56
Мы сами учимсяне сложным но красивым движениям даже получается))) осталось только до автоматизма отработать и все!
Отправить жалобу модератору!.Juliet
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/12/09
13.09.10 10:39
Я считаю,что учить танец стоит обязательно, потому что в этот день все всё делают для вас, и очень приятно тоже что-нибудь сделать для своих дорогих гостей. Свадебный танец - это яркий акцент, который запомнится гостям больше, потому что он будет только ваш, а все остальные свадебные па гости видели и на других свадьбах.
Мы занимались с Ольгой Вильде всего раз 5, сами репетировали мало, тк жили на разных концах города, а хлопот перед свадьбой очень много...
Музыку выбирали из Олиного списка (можно свою), танец полностью придумала она. Если бы сами больше репетировали, было бы вообще супер. Вобщем, вот результат стараний
ссылка

Олин сайт ссылка
Отправить жалобу модератору!volshebnitsa
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/05/10
06.10.10 11:41
Мы разучивали танец с преподавателем и не пожалели. Сами мы бы никогда такого не придумали.
Получилось неожиданно для гостей. Танцевали под Рики Мартина.
Отправить жалобу модератору!katya777
Участник

На форуме с 22/08/10
16.10.10 21:36
Стоит Обязательно!Нам гости сказали,что за всю свадьбу,самым трогательным и красивым моментом,был наш танец,все опладировали стоя,потирая слёзы,так было приятно
Отправить жалобу модератору!Ласточка Лилу
Участник

На форуме с 15/11/10
18.11.10 08:21
Я тоже думаю, что стоит. Полностью разделяю мысль katya777.
Отправить жалобу модератору!Сок
Участник

На форуме с 30/11/10
30.11.10 10:41
думаю стоит, свадебный танец должен быть красивым, поэтому лучше довериться профи
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
08.04.11 13:39
А мы не будем ничего учить, т.к. милый вообще плохо танцует, а точнее не танцует, хотя бы как-нибудь станцевал и то хорошо...
Хотя если бы была возможность я бы обязательно отрепетировала что-нибудь оригинальное...

Хотя главное в танце - это искренность
Отправить жалобу модератору!Amur Amur
Участник

На форуме с 26/04/11
27.04.11 01:38
Ой, мы пока в раздумиях. Девочки, кто уже репетировал, сколько ушло на времени. Просто у нас совсем чуть чуть осталось
Отправить жалобу модератору!TV_Girl
Участник

На форуме с 02/05/11
02.05.11 22:35
Обязательно учите танец!!! Вы же и будете это помнить всю жизнь! НЕ важно с преподавателем или сами!!!

Расскажу нашу историю: дотянули до последнего (и это было ошибкой). До свадьбы неделя....а танца нет!

Скачали ДВД - где были показаны базовые вальсовые движения и три варианта для свадебного танца. Три дня изучали базовые движения, три дня ставили танец. А надо сказать, что я на 7 месяце была...и все это скозь слезы и пот. Потому что муж требовал идеальности......

Но, девочки, это того стоило!!!! Когда тамада объявил наш танец......и мы исполнили его......а вокруг нас стояли гости и пускали мыльные пузыри.....а мы кружились...обнимались...и целовались (это уже в конце было).....все было очень волшебно и незабываемо!!!!

Так что УЧИТЬ ТАНЕЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Танцевали вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь"
Отправить жалобу модератору!Киприотка
Участник

На форуме с 28/05/11
03.06.11 00:48
Мы станцевали , что называется "как умеем"
причина тому одна - банкетик у нас состоялся на теплоходе, а на нем присутствует момент пусть маленькой, но качки. Поэтому мы остановились на выборе, что хореограф нам ни к чему. А то сил потрачено будет много (да и денежка) , а результата может и не быть ! ИМХО...
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

На форуме с 02/06/11
03.06.11 14:13
Мы пока еще не оговаривали с БМ вопрос танца, но мне очень хотелось бы поставить танец профессионально, чтобы нас красиво научили это делать Надеюсь, что и БМ не будет против этого
Отправить жалобу модератору!ulianapinigina
Участник

На форуме с 29/01/11
06.06.11 16:34
лодочка не помеха ))) видела как ребята танцевали танго на кораблике )) класс был )) на палубе открытой )) страсть, ветер, эмоции, красота да и только )))
Отправить жалобу модератору!Lightess
Участник

На форуме с 10/01/11
10.06.11 04:02
Мы станцевали сами. Без учителей и хреографов. Правда заранее договорились с DJ , что танец сократим.
Отправить жалобу модератору!Москви4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/05/11
10.06.11 13:39
мы тоже первый танец будем урезать
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!