28.08.08 16:58Начать свой рассказ хочу строками из любимиго стихотворения:
А мне говорят - нету такой любви!
Мне говорят - как все, так и ты живи!
А я никому души не дам потушить!
А я и живу как все...
когда-нибудь будут жить!!!
Вчера было 09-09-09 По-моему, совсем не такой ажиотаж был, как 08-08-08... вам повезло с такой датой...
Очень приятные фото А в музее инквизиции конечно, экстравагантно
Ни у кого не видели таких фото
kate-kate
Только что заметила комментарий Редко теперь бываю на форуме...
Спасибо за приятные слова! Музей инквизиции, кстати, оставил массу положительных воспоминаний... у нас новая мечта теперь - устроить фотосессию к какой-нибудь из годовщин на каких нибуть старых развалинах... или вообще... в замке привидений
Замечательный отчет! Очень романтично, трогательно, нежно!!! На столько интересная и насыщенная незабываемыми событиями свадьба!
Очень хочется пожелать Вам большого счастья и каждый год 08.08 отмечать все новые и новые годовщины с теми же чувствами, что вы испытывали в день вашей свадьбы!Счастья!
Sati, a_23
Спасибо огромное... С каждым годом всё ценнее и ценнее такие пожелания и отзывы о свадьбе, о платье... В такие моменты кажется, что как будто и не второй год уже мы женаты, а будто пару месяцев назад
Aniytka!
Очень добрая, нежная и оч счастливая свадьба. (А камера пыток просто убила !!! ). А платье - просто великолепно! Если сможешь, подскажи, пож-та, про фирму, где можно померить. И еще вопрос - а по поводу прогулки, как поняла решали все на месте, т.е. просто заранее обозначили места а чем конкретно там заниматься решали уже приехав? Спрашиваю, потому что теряюсь сама с организацией прогулки. На свадьбах друзей, где была прогулка, для гостей она превращалась почти в пытку - бродили стадом за молодыми, сами мало знакомы, их фоткают-мы скучаем...Не хотелось бы так...
homeshock
Платье купила в салоне "Русская свадьба". метро Площадь Восстания, Невский просп., д. 81. Тел.+7(812) 717-4661.
Про прогулку - в принципе да, мы хотели в Петропавловку, в случае хорошей погоды - гости должны были гулять(+фуршет небольшой), в случае плохой - сфотографироваться массово и ехать в университет,ждать нас там.(а мы по любому гулять). Очень выручили друзья, которые организовали оркестр - он очень поднял всем настроение, без него бы все под дождем совсем раскисли...
Если интересно - могу дать ссылку на страничку в контакте этого оркестра.
Всем удачной подготовки, и самой-самой счастливой свадьбы!!!! Цените каждую секундочку своего праздника
Aniytka, я уже давно прочитала твой отчет, но довольно часто когда захожу на эту страничку его перечитываю. Он очень трогательный!
Представляешь, мы с тобой оказывается из одного универа! И в связи с этим возник такой вопрос. Я бы очень хотела несколько свадебных фоток в самом университете. Как вас туда пустили? Вы заранее договаривались с кем-то?
С университетом всё просто - у нас было много вариантов - у меня папа там работает и мог пропустить, на всякий случай договорились с преподавателем с кафедры Мостов (мы там учились) - соответственно они могли пропустить через первый корпус.
Ну и на крайний случай вариант - я в аспирантуре там учусь и соответственно есть ключ от лаборатории(а она соединяется с улицей и с лабораторией).
Фотографировались мы на кафедре(за партами ) и в Колонном зале. Заодно и от дождя спрятались и в туалет все гости сходили.
Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в контакте: вместо старого id191060 надо набрать: olenenok86
Шикарный отчёт! Трогательный, я бы даже сказала)))) Читала на работе и чуть не прослезилась! Так мило и душевно всё написано!!!! пусть ваша семейная жизнь будет такой же милой и нежной!!!!
pustova
Спасибо огромное, с каждым годом все более ценны такие теплые слова... Вот уже перевалил за половину наш третий год счастливой семейной жизни и восьмой год вместе
Какая замечательная дата - три "восьмерки" - 08.08.08 тройная бесконечность Даже завидно - такая дата никогда не забудется И дети наверно с гордостью будут говорить когда папа и мама поженились Любви и счастья желаю
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.