06.08.09 09:57Со своим теперь уже мужем познакомилась в октябре прошлого года, 31 декабря любимый устроил у себя дома романтический ужин и сделал мне предложение, я согласилась...
В конце января мы подали заявление во ДБ№1 на 22 июля.
Потом началась подготовка.
Спасибо вам огромное девченки за помощь, советы-вы мне очень помогли.
Я писала не много, но все читала.
Свадебное утро началось в 4:30 утра. Как только проснулась-стала в окно смотреть-какая ждет погода, но уже не волновалась по этому поводу.На полчаса раньше пришла стилист-Даша Шишкина-она сделала именно то что я хоела. Она справилась за 2,5 часа, сделала прическу, легкий макияж. Пробник не делала.
Потом был выкуп, приехали родители, подружки, выкуп затянулся, очень сильно переживала что мы можем опоздать. Когда Леша зашел в комнату, увидел меня, он просто не мог наглядется и потом когда ехали во дворец все не мог налюбоваться мной, было очень трогательно
Регистрация была в 10:00, а мы договорились с видеооператором и фотографом что приедем в 9:15 и начнем фотографироваться. Несмотря на мои волнения, мы подъехали к Английской набережной в 9:13, даже пробок не было.
Мы стали выходить из машины и нас начали снимать. Потом фотограф-Денис Васильев отвел нас в комнату, сначала я была немного скованна перед камерами, но потом привыкла. Очень было страшно когда стояли перед дверью, тетенька нас привела, сказала стойте пока дверь не откроется. Мне показалось что мы стояли там очень долго, сердце бешено билось, Леша меня успокаивал.
Когда открылась дверь, я не слышала музыки не видела никого, шла, смотрела прямо на фотографа, потом слова регистраторши, расписались, одели кольца, поцеловались. Повернувшись к родиетлям, увидела что свекровь плачет и я сама чуть не расплакалась, но остановила себя. Потом фотографировались, вышли из Дворца счастливые: первые крики: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Потом у нас была прогулка, которая длилась 5 часов, вся молодежь-24 человека ездили с н6ами в лимузине, взрослым был заказан автобус на 20 человек
Первая остановка: горный институт, потом поехали к заливу и гостиницы Прибалтийская-там очень долго шла съемка, фотограф и видеооператор- Кирилл Шлапаков были очень веселые, с ними очень легко было работать. Потом я сняла чулки и мы ходили по воде, в 100 метрах находился маленький островочек в виде сердца (это я так его назвала), и нас там снимали. Все было просто класс и погода не подела, за весь день даже дождик не капнул, еще была у нас одна остановка -у Петропаловской крепости. Затем банкет -в Доме Торжеств Корсаков-нам безумно все понравилось. Для гостей был устроен фуршет, пока мы фоткались.
Нас ждала тамада. Гости на лестнице встали, когда поднимались стали осыпать лепестками роз, потом каравай, и все пошли к столу.
Тамада-Людмила Козлова-всех гостей поразила -все просто классно!!! До сих пор вспоминаю. Дальше конкурсы, танцы и.т.д.
Мы с Лешей танцевали вальс под "Мой ласковый и нежный зверь", мы ходили на занятия 2 раза, гости были в восторге. Родители и подружки мои смотрели и плакали- наш вальс тронул всех....
Свадьба прошла так как мы хотели, ,ни одной зацепки не было, все как по заказу...
Море впечатлений, эмоций, даже словами не передать.
Каждый гость в конце торжества подходил к нам и благодарил за отличный праздник.
Осталось много алкоголя, еды-все нам собрали, и родители домой отвезли.
После мы поймали такси, поехали в отель: Александр Платц- там нас ждал бассейн, сауна. Мы открыли шампанское, каким то чудом выдержали 2 часа в бассейне, потом легли и уснули в ту же минуту....
Второй день отмечали с родителями на заливе...
Вот так прошел наш самый счастливый день в жизни.
Любимое солнышко, поздравляю Вас!! Красивые фотографии Я смотрю вы тоже были в Корсакове (мы его себе на свадьбу забронировали). Хотелось бы узнать все ли вам там понравилось и как решили проблему двух залов? А то нас тут напугали что так неудобно всти вечер.. гостей из одного зала в другой гонять Вот я теперь и переживаю, и ее вопросик с кухней: все ли понравилось и хватило ли гостям? (мы меню собираемся на 1500на чел. заказать)
Спсаибо Вам девченки! Очень приятно!
Myrrka-для нас два зала была не проблема, из мухыкального зала была открыта дверь, тамада была и там и там.
Меню мы заказывали на 1500 р, еды хватило, даже домой много нам собрали.
А сколько у вас планируется гостей?
У нас было заказано на 42 человекка, было очень классно.
ТАм единственно плохо то что сок и воду нельзя свои приносить
У них в меню на 1500, 0,5 сока и 0,5 воды.
Закажите 0,7 сока и 0,3 воды на человека, мы так и сделали не прогадали и всем все хватило.
Спасибо за совет)). Мы тоже планируем меню на 1500, у нас пока 38 человек намечается, хотя изначально на 42 тоже расчитывали)).
Я переживала ,что вдруг еды н хватит когда стала дома его кол-во анализировать, но думаю с голоду не умрет никто ,а вы меня упокоили
Действительно, никто голодным не остался-и все наши гости потом говорили, что еда им понравилась.
ТАк что не переживайте..
А 38 человек-в самый раз, вам там будет очень комфортно.
А, получилось!Первая ссылка не открылась, а вторая чуть ниже . Фотографии очень Романтичный первый танец в светомузыке. А ваша свеча Это же семейный очаг? Кольца
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.