| Автор | Тема: Наш счастливый день! 15.08.09  |
учитель математики
Участник
Тем: 11 Сообщений: 108 На форуме с 19/04/09 |
31.10.09 18:12 Девочки привет!
Я хочу наконец поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе.наконец дошли руки.
Сначала небольшая предыстория. Итак, мы как порядочные люди постарались заказать все заранее.В смысле все ,что хотели и на что позволяли средства. заказали лимузин в апреле, кафе в начале мая, тамаду в мае,стилиста. ну и прочее.
За неделю до события я обнаружила,что удалили случайно телефон нашего фотографа.поняла я это на девичнике и начала переживать ни на шутку. НА следующий нашла его в контакте, написала ему , ответа не было два дня,написала его жене,тоже самое,затем в его группе стала спрашивать девочек.и конечно здесь написала, вообщем через три дня я нашла его телефон-позвонила,он оказался в Болгарии и собирался сам звонить за два дня до свадьбы....Проблему эту решили... |
|
|
учитель математики
Участник
31.10.09 18:13
| За пять дней ( 10.0 я сделала мелирование - которое сначала мне не понравилось,НО когда пришел муж то его положительная реакция меня успокоила.Зато расстроил он меня следующим: я попросила БМ сходить в наше кафе (недалеко от дома) и заказать там торт. Он сходил в кафе (это все 10.0 и увидел.... что кафе нет!!!!точнее бизнес - центр есть а кафе в нем уже нет. их закрыли за неуплату арендной платы, естественно все телефоны не отвечают....Ищи - свищи, и конечно предоплату нам тоже никто не вернул.Короче считай за четыре дня до свадьбы мы остались без кафе и узнали об этом совершенно случайно. ведь мы должны были накануне приехать и привезти напитки и все. 11.08 мы начали все обзванивать,но как вы догадываетесь....все занято ЕЩЁ и на СУББОТУ. но нам повезло в одном из банкетных залов на наш день оказалось свободно(зал "комплимент"). мы в срочном порядке поехали туда,обговорили меню ,стоимость ,оказалось подороже ,чем мы планировали на 5000 руб,но для нас это было спасение...вообщем остальное нам казалось пустяком. 13.08 мы нашли кафе на 15.08!!!! |
|
учитель математики
Участник
31.10.09 18:14
| 13.08 я сделала себе ногти. ну а дальше также 13.08. вечером мы стали гладить платье со свидетельницей и чем больше гладили ,тем больше оно мялось.вообщем в результате нашей глажки появилось несколько совсем неисчезающих полос,и мы их ещё и затерли, вообщем у меня психоз,решили оставить так пока платье не сожгли...свидетельница ушла домой в 1 час ночи я осталась дома одна.ревя позвонила мужу рассказать .какая я дура и испортила платье, он успокаивал и говорил,что ничего не увидит...на следующий день я отправилась к нему домой, мыться так как у нас отключили воду!!! (это наш дом просто неделю до свадьбы я жила у мамы). Поехала с утра пораньше,расстроившись ещё раз посмотрев на свое платье. Ехала в маршрутке,шел жуткий ливень....Практически целый день.казалось мы в маршрутке не едем а плывем,настолько все залило!!!!вообщем я уже предсказала себе такую же погоду на завтра.....
Легла я спать около часа ночи, в 8 встала.в 9 часов пришла стилист. в 9.30 свидетельница-Лена,которая начала украшать квартиру и подъезд. Наташа сделала мне прическу за час с лишним и приступила к Лене,в это время я отдыхала.Прическа мне сначала не понравилась....видно нервы...мне не нравилось НИЧЕГО.закончив Лену, Наташа сделала мне макияж и тогда мой образ в зеркале мне понравился..Затем наташа занялась моей мамой..ну затем мы меня одели, обули, украшение, потом фата....и вот я готова. |
|
учитель математики
Участник
31.10.09 18:14
| И вот звонит Илья и говорит ,что они подъезжают.Моя мама с Леной пошли вниз к подъезду встречать. (как потом они рассказали половину украшений успели содрать соседи ещё и высказали свое недовольство пока шел выкуп!!!!)
я стояла у окна и расплакалась когда увидела подъезжающий красный лимузин и его !...выкуп шел всего 15-20 минут,но для меня время тянулось долго. последний конкурс за дверью комнаты.Илья должен сказать волшебные слова,чтобы открылась дверь...ОН "сим-сим откройся"."любимая,выходи" и только потом после подсказки Лены ....."Я люблю тебя"....я расстроилась почему он не сказал сразу,стою спиной, поворачиваюсь,он немного шокирован и тут я плачу. потом я его стала спрашивать что да как ,почему не догадался,вообщем -это правда,что мужчины волнуются не меньше нас ,а я не верила! Выпили шампанское (наши мамы, свидетели и мы )и отправились в Выборгский Загс.времени было достаточно,лимузин ехал ОЧЕНЬ медленно. там нас встретили первые гости, потом подтянули остальные,(регистрация в 15.45)но мы с фотографом уже прошли в комнату жениха и невесты.там нафоткались. и вот мы перед мостиком,звучит музыка и мы идем по мосту в зал.Красота! там от волнения я половину не слышала ,не видела и т.д. и когда меня спросили "Является ли ваше желание ...." я ответила вместо "да"... "согласна" ...потом его "я согласен".... потом после этой заветной фразы "объявляю вас..." обнимаемся,целуемся и конечно слёзы. потом поздравление близких и друзей ,нас было немного 20 человек!!! |
|
учитель математики
Участник
31.10.09 18:15
| вышли на улицу там стандартно...лепестки ,шампанское,пока была регистрация успел пройти дождь и немного покапал,когда мы вышли так что я воспользовалась своим ненаглядным зонтиком...а потом весь день солнце ))правда ветер.фота разлеталась в разные стороны,но это ерунда. Поехали на лимузине и микроавтобусе в оранжерею, потом музей воды (фоткались на его территории). немного на набережной. и возле смольного но до него не доходили .просто скаратали время пока гости поехали готовиться в зал. а потом и мы подъехали....и тут ещё один сюрприз...у нас должен был быть тамада Павел .с которым мы проговаривали все конкурсы а тут бегает какая то женщина в красном ,подходим к кафе,она нам представляется Ольгой и говорит,что с Павлом вышли накладки. Ну мы же не будем портить себе настроение ,приняли все как есть и не стали ничего выяснять,тем более времени всего 4 часа на все (с 19.00 до 23.00). Тамада нам честно говоря не очень понравилась,точнее её конкурсы,но в принцепе весело,просто я ожидала большего.
Мне очень понравился наш танец,который мы готовили сами. ГОстям тоже очень понравился,говорили,что неверится ,что сами
Очень понравился мужчина, который сам пел и занимался музыкой на свадьбе,очень приветливый мужчина и пел здорово!!!!
в 23 часа мы запустили с гостями шары и уехали на такси в отель.там тоже сюрприз...номер без украшений,как обещалось и удивил мини-бар......в котором были сухарики емеля, бутылка пива и минералка. )))))но было много фруктов и шампанское, вообщем расстраиваться у нас не было ни желания , ни времени.....
на следующий день...и вот мы муж и жена приезжаем к нам домой ,собираемся за 5 часов и отправляемся в мини-свадебное путешествие в Крым.отдохнули классно!!!!!!!!!!!!!!
да....день этот пролетел безумно быстро, я так хочу все повторить,но...Очень хочу надеть свое платье ,я его за этот день безумно полюбила,оно лучшее для меня! правда я его успели и испачкать и поменять,знала бы я это ,когда его гладила )))
девочки комментируйте,спрашивайте,что интересно.спасибо.тем кто проявил терпение и дочитал до конца ))) |
|
учитель математики
Участник
|
irish-angel
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 171 На форуме с 03/02/09 |
31.10.09 22:52
| На фото ограничения! Никак не посмотреть! Счастья вам и крепкой-крепкой любви! |
|
учитель математики
Участник
01.11.09 13:32
| | исправила ограничения!Спасибо! |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
02.11.09 11:23
| ПОЗДРАВЛЯЮ!
И как всегда вопросик. Как вы ехали в Крым? Не было проблем с паспортом? А то я собираюсь тоже на Украину, а фамилию меняю то есть паспорт вроде как не совсем действителен получается. Не будет проблем на границе? |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
02.11.09 11:24
| А фотки всё равно закрыты |
|
учитель математики
Участник
02.11.09 19:54
| Исправила,.смотрите!
нет,проблем не будет.я на всякий случай брала свидетельство о браке с собой,но оно даже ге понадобилось, в билетах была старая фамилия ,в паспорте тоже,так что проблем не будет. |
|
blumarin
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 333 На форуме с 11/06/09 |
02.11.09 20:48
| Очень душевный и интересный отчет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! фотки позитивные и очень красивые, вернее не так фотки как ВЫ!!!! Любви вам вечной, благополучия семейного, счастья и взаимопонимания!!! |
|
учитель математики
Участник
03.11.09 00:53
| | Спасибки! приятно! |
|
Oksanna
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 70 На форуме с 16/07/09 |
03.11.09 17:15
| | Поздравляю! Хороший отчет! А какой ресторан вас выручил? |
|
учитель математики
Участник
03.11.09 18:01
| спасибо!
банкетный зал "комплимент" |
|
suspense
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 02/04/10 |
04.04.10 22:48
| расскажите в каком зале в комплименте вы были и сколько народу. и если можно фото откройте  |
|
milka1987
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 40 На форуме с 23/03/10 |
06.04.10 19:04
| | И я посмотреть хочу, но закрыто |
|
Moon Fairy
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 153 На форуме с 03/12/09 |
06.05.10 11:20
| Замечательный отчет! Самое главное, что несмотря на все накладки, ваша свадьба прошла чудесно!
Присоединяюсь к просьбам открыть доступ к фото. Очень интересно посмотреть! |
|
remys
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 20/05/10 |
21.05.10 00:18
| Читала и.. слезы текли.. боюсь на своей свадьбе разревусь...
Если не сложно - покажитесь.. откройте доступ... плизззз
Счастья Вам!!! Любви Взаимопонимания и.. всего всего... |
|
LariSa*)
Участник
Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 14/06/10 |
21.06.10 19:03
| Да уж. На вашей свадьб чего только не произошло. И у меня вместе с вами слезы текли, и смешно было очень (особенно с мини-баром) Вы молодцы, что все преодолели, а я в иной раз убеждаюсь в том, чего только не бывает в нашей жизни!
Счастья вам! |
|
учитель математики
Участник
22.06.10 18:31
| Спасибо девочки огромное за отзывы!
сейчас перечитала свой отчет через год и у самой то слезы то смех
ссылку на фото дам попозже ,когда придумаю,как открыть фото и в тоже время ,чтобы их не увидели мои ученики в контакте. ))
если хотите то постучитесь на страничку,только напишите,что с этого форума и я вам с удовольствием покажусь
было бы интересно услышать ваше мнение о фотках |
|
LariSa*)
Участник
Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 14/06/10 |
22.06.10 22:03
| | А ты вконтакте просто всех распредели по группам: ученики, из форума и т.д. И вот альбом открой только для определенных групп, а не для всех. |
|
katishokk
Участник
Тем: 1 Сообщений: 6 На форуме с 06/03/11 |
24.03.11 14:41
| | Ой, у меня вопрос про фотографа, у вас был Андрей Гуляев? Ваши отзывы про него хотелось бы услышать и если можно фото посмотреть, просто мы его тоже хотим заказать, но сомневаемся. |
|
|
|