Танюша2010
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 260 На форуме с 16/09/09 |
28.07.10 13:33 не прошло и 2-х месяцев,как я наконей решила написать отчет))))обещала-пишу
Начну с того,что примерно за неделю,если не раньше, у нас было уже всё готово,оставались только абсолютные мелочи,с которыми мы ежедневно справлялись
Накануне отвезли алкоголь и всякие мелочи для банкета в ресторан,запаслись снотворным и собственно стали ждать дня Х))
Вечером 25 июня ко мне приехали мама с племянником и свидетельница,жених поехал ночевать к друзьям.поскольку всё было готово(выкупа мы не планировали),решили лечь спать пораньше,выпилисо свидетельницей по половинке таблетки снотоворного и легли.НО!!!! сна не было вообще,вроде и нервов тоже не было,но в 3 часа ночи мы проснулись с ней одновременно и поняли,что если не выпить еще по половинке,то заснуть не сможем до самого утра.Так мы и сделали.Тем не менее сон у меня совершенно не шел,проворочавшись,я наконец услышала будильник,проснулась в 8,00 ОЧЕНЬ легко и стала всех будить,потому что через полчаса должна была прийти стилист Даша Шишкина))
Побежала греть воду(поскольку мы как раз попали в период отключения воды,что самое интересное,в этот день ее должны были дать,но не дали;()))))но меня это не особо огорчило,помывка в тазике прибавила мне даже настроения))))
Даша приехала на 15 минут раньше,причем я в это время плескалась в ванне)))))я быстренько помылась и началось......
|
|