свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Моя свадьба на берегу
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Моя свадьба на берегу  
Отправить жалобу модератору!антибука
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:41
Наконец и я собралась с мыслями, что бы поделиться своими впечатлениями от моей свадьбе, рассказать о том, как готовилась и что из это вышло
Свадьба наша прошла 22 августа 2010 года. Скажу сразу, что это был незабываемый праздник, такой как я хотела и представляла себе Я ждала этого дня несколько лет, и очень рада что он был действительно самым счастливым и радостным днем в моей жизни. У нас получилось, как я хотела, сделать все романтично и в то же время ярко и зажигательно, наш праздник отражал полностью наш внутренний мир

Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:42
Долго не буду расписывать нашу жизнь до свадьбы, но все же несколько слов сказать хотелось бы. Познакомились мы банально в клубе, куда мы с подругой попали случайно.
Уже через несколько месяцев мы стали жить вместе. Было всякое и ссоры и приятные примирения, но вот разговоры о свадьбе были только вскользь, а мне очень хотелось семью. Не буду описывать, как же все-таки мы приняли такое решение, пускай это останется моим маленьким секретом, не хочется делиться женскими хитростями, мало ли прочитает кто-то из женихов, а девочки меня и так поймут ))
В общем, решение было принято, и я начала свою подготовку У меня был целый год впереди оказалось, что времени предостаточно, что бы изучить, успеть, выбрать самое лучшее и в то же время не разориться Начала я свою подготовку с опроса знакомых, которые недавно вышли замуж, что, как и главное почем. То, что говорили мне знакомые меня не очень порадовало, я не хотела лимузинов и загсов, хотелось чего-то необычного, с характером, но что бы было понятно гостям, для меня было очень важно, что бы моим гостям было хорошо. Я знаю, что кто-то делает свадьбу для себя, и руководствуется принципом « мой день и все для меня!», но мне хотелось, что бы хорошо было всем на моей свадьбе, что бы все порадовались за нас и зажгли от души
Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:42
Сначала были мысли сделать интересное появление, приехать в загс на необычном транспорте, сделать свадьбу в ресторане с не свадебным интерьером, мыслей было много и все они были бестолковые как оказалось. Как то ночью в очередной раз просматривая фотографии в свадебных группах контакта, я увидела красивые фотографии с выездных регистраций, раньше я думала, что такое возможно только за границей. И я загорелась, ввела в поисковик «необычные свадьбы», нашла кучу информации, в том числе и этот форум. С этой минуты я пропала для общественности.
Я очень хотела, что бы наша свадьба прошла именно на заливе с выездной регистрацией, что бы свадьба была морская, в бирюзовых цветах. Но цены на финском заливе на ресторане сильно шокировали, я даже заплакала, когда узнала стоимость очень понравившихся, жених сразу же узнав о ценах, сказал, что с этой идеей придется распрощаться. К тому моменту мы уже заключили договор с агентством на выездную регистрацию и рассматривали варианты вместе. Нам предложили множество вариантов и цветовых сочетаний, и наши мнения с женихом разошлись. Смотрели и другие рестораны, даже коттеджи. Поскольку рестораны смотрели не только на заливе, мне понравилась идея сделать свадьбу в зеленых тонах, долго решали, как же поступить, делать все на заливе, как запланировали, в не очень понравившихся заведениях, но доступных и с возможностью воплотить мечту, провести регистрацию на фоне финского.
Или в красивом ресторане, но не на заливе, делать зеленое оформление. На этом этапе мой активно подключился к подготовке и начал трепать мне нервы, он склонялся ко второму варианту, а я была в растерянности.
Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:43
Бирюзовый уже не казался мне очень ярким и необычным)))) А тут еще по некоторым обстоятельствам пришлось переносить дату свадьбы.
. К этому моменту прошло уже больше полугода с начала моей подготовки, а толком ничего не было выбрано. Начался бардак, мы ссорились, и в итоге пришли к тому, что подкопим еще годик и сделаем все, так как мы хотели
Было сложно, но с мыслью, что одену свадебное платье только через год, я смирилась.
Периодически заглядывала на форум, в группу невест 2010, смотрела на подготовку девочек и было очень грустно. Мой видел это все и понимал, мы сели посчитали сколько мы сможем позволить, если отмечать в этом году, хотя бы в сентябре, вместо запланированного июля. Я позвонила Маше, которая работает в агентстве, через которую мы делать хотели выездную, мы поговорили и она сказала, что все возможно. Хочу сразу же выразить огромную благодарность ей и всем невестам 2010 благодаря ей и девочкам моя свадьба состоялась 22 августа этого года )))
Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:44
Тут начались настоящие чудеса, до августа было немого времени, случайно у нас появилась дополнительная небольшая, но очень значимая в тот момент для нас. У агентства были расписаны все выходные на август и начало сентября, но какая-то пара переносит свою свадьбу с 22 на конец сентября и вот у нас уже есть наша дата))) Мы идем в очередной раз подавать заявление до свадьбы меньше двух месяцев, и мы подаем во 2 ДБ, куда и хотели, будем расписываться накануне )) Маша из агентства предлагает съездить посмотреть шатер на берегу финского залива, он подходит по бюджету, и СВОБОДЕН на нашу дату, это чудо. Свободными оказались понравившиеся фотографы Саша Рогулин и Даша Левченко, один из видео операторов, визажист Вадим Андреев, ведущий рекомендованный агентством!!!
Это было просто чудо, меньше чем за два месяца такие востребованные люди свободны в выходной день августа. Я была уверена, что это судьба, все складывалось так как я хотела, легко и просто без мучений и переживаний, хотя нас сразу же предупредили в агентстве, что придется искать, что многие рестораны, ведущие и фотографы уже заняты.

Я была счастлива! Ура! У меня будет морская свадьба. К тому же мы придумали с Машей внести в оформление к бирюзовому добавить алый Сочетаньеце не для всех, но для нас!
Как уже говорила, полностью подходит под наш внутренний мир! Нежно, но в то же время страстно Абсолютно не по свадебному, но торжественно и необычно

Мне хотелось быть яркой невестой, поэтому мы добавили эти цвета в костюмы
У меня была бирюзовая фата, бирюзовые туфли, алый букет Жених был в бирюзовой рубашке, алом галстуке и алых ботинка))) Кто-то скажет, что очень смело, но мы хотели смело
И в то же время свадьба в белом шатре на берегу финского, что может быть романтичнее )
Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:45
Приглашения мы хотели именно в бутылках, но те цены что нам озвучили фирмы, были запредельные. Бутылки стоили очень дорого для этих целей. Вместе с Машей мы искали бутылки, которые можно было бы задействовать под это дело, а все остальное нам пообещала сделать их декоратор. Бутылки девочки все же нашли, и мы получили замечательные приглашения в виде свитка в бутылке за приемлемые деньги )
Приглашения превзошли все наши ожидания, гости не хотели их открывать, настолько все было красиво

Забыла сказать, что поскольку за год мы так ничего толкового и не организовали, мы делали все через организаторов, общалась с ними давно и была возможность проверить.
Хотелось, что бы без нервов и косяков. Но нервов избежать не удалось, за неделю до свадьбы началась просто паника, прочитала здесь высказывание одной девушке о фирме через которую все делали, это был даже не отзыв, а просто высказывание, свадьбу они ей не делали. Теперь то я понимаю, что это глупости, а тогда меня одолевала просто паника. Мне казалось, что мы ничего не успеваем, что все пойдет не так, состояние было жуткое.
Я начала судорожно писать невестам у кого свадьба уже прошла, некоторые не отвечали долго, но когда ответили отзывы были положительные и успокоилась.
За несколько дней до свадьбы резко ухудшилась погода, и наш кондиционер, который мы заказали, что бы избежать жары в 40 градусов, пришлось менять на обогреватели))))

Нужно сказать, я благодарила бога, что была именно такая погода, на пляже не было народа никого, на заливе красивые волны, очень живописные фотографии получились, и не было этой изматывающей жары, а народ все равно купался даже при +20))))

Накануне свадьбы, я естественно не спала, а как только удалось задремать прозвенел будильник, душ, завтрак, ничего не лезет. На улице дождь )) Мысли плохие сразу же отогнала куда подальше. Приехал замечательный Вадим Андреев, как же я ему благодарна! Девочки, выбирайте визажиста такого же позитивного, именно этих людей вы видите самыми первыми в день свадьбы. Он меня так заболтал, что я и думать забыла о дожде, о нервах, и о том, что моя свидетельница опаздывает на выкуп, так как приехала по другому адресу )) Вот уж не знаю, что с ней случилось ))
Пришли Саша и Даша фотографы, Кирилл, и тут понеслось, выкуп, мы садимся, уезжаем в наш кабриолет, погода уже позволяет открыть крышу, я абсолютно счастлива.
Фотосессия, начало регистрации, мы выходим, красота, хмурое небо, темный залив и наши яркие пятнышки стульчики, арочка, все бирюзово-алое )) Уверена, что в такую погоду это очень поднимало настроение гостей когда они нас ждали.
Все такие родные и любимые, я почти плачу

Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:45
Цветы и поздравления, слезы и радость, тут же шампанское Как же хорошо, что у нас выездная регистрация. А дальше был банкет, еды попробовала немного6 но все было очень вкусно. Наш замечательный ведущий Даниил Новоженин сумел сделать все так, что бы было романтично и зажигательно, мы танцевали и пели и запускали рыбок из двух бокалов в один, когда гости загадывали желания, это был очень трогательный момент.

Хочу сказать, что это очень здорово когда ты сидишь за праздничным столом, а перед тобой плескаются волны, причем не за стеклом, а вот они прямо перед нами.
Еще мы запускали шары, они были огромные такие, каждый гость написал пожелания нам, привязал к шарику и отпустил в небо Было очень красиво, когда 50 больших шаров улетели в небо вместе со словами любви и пожеланиями счастья.

В конце я переоделась в короткое платье, и мы танцевали первый танец на песке под зажженные факела, а гости стояли рядом Говорят, было очень красиво
Тортик скушали весь, а мы до последнего сомневались, заказывать его или нет. Если
кто-то сомневается, заказывайте, не пожалеете

Девочки желаю всем такой же сказки, такого счастья и такого свадебного дня! Удачи вам в вашей подготовке и пускай ваши мечты так же сбудутся, как мои 22 августа 2010 года

Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:46
Платье я покупала в салоне «Мечта» ссылка
Очень понравилось обслуживание.

Торт заказывали в Арт кондитерской Пастель, мы заказывали через агентство, но поскольку они не скрывают контактов, то знаем что торт был именно оттуда
ссылка

Машинка, красный вольво кабриолет Лимокарс
ссылка

Ведущий Даниил Новоженин ссылка

Наши замечательные фотографы ссылка

Ресторан Шатер в Ушково, ссылки дать не могу не знаю.

Организация, декор, приглашения, идея Paradise Wedding www.wparadise.spb.ru

Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:47
Все кто делал для нас этот праздник были на высоте, но
хочу особо выделить тех, чья работе действительно поражает )))
За это я хочу отметить Paradise Wedding и лично Марию. А так же за выездную регистрацию, за смелые идеи, за великолепный декор зала, за мега позитив, за поддержку и помощь на всем этапе подготовке. Маша была почетным гостем на нашей свадьбе.
Спасибо, огромное им спасибо и всем советую это агентство!

Ведущий Даниил Новоженин, Даня душка. Спасибо ему огромное за все, за подход, за экспромты, за то что был своим человеком на нашей свадьбе. Для каждой пары он пишет сценарий, это очень здорово, это помогает не нервничать, а аккуратно разложить программу по полочкам в голове.

Наши чудо-фотографы. Дашенька Левченко и Саша Рогулин
Ребятам огромная благодарность, особенно за то, что уже через неделю после свадьбы мы получили некоторые фото, они гениальны)))) Теперь мы знаем какую красоту мы ждем))

Стилист. Вадим Андреев. Спасибо ему от всей души за великолепный мейк, прическу, это все сохранилось не смотря на весь день на улице при ветре жутком, фотосет и сама свадьба была на свежем воздухе на заливе. А еще спасибо , что зарядил энергией, успокоил и просто за то, что есть такие жизнерадостные люди)))

Ресторан Шатер в Ушково. Спасибо за то, что было очень вкусно, за то, что ничего не украли, все запоковали))) За великолепное обслуживание, я бы даже сказала заботу о нас и наших гостях.

Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:51
Фоток пока совсем немного и качество не очень, но все равно выложу
ссылка
Там есть несколько профессиональных, остальное пока ждем
Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 10:54
Желаю всем всем еще невестам такого же праздника, поменьше нервничайте, девочки
Предвкушайте и получайте удовольствие от подготовки, потом вам будет не хватать этой суеты
Отправить жалобу модератору!victorias secret
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/11/09
11.11.10 11:29
Поздравляю - поздравляю - поздравляю!!
Видно, что у вас все прошло восхитительно!!Свадьба удалась! Вы такие счастливые, такими и оставайтесь на долгие-долгие годы!!
Фотографии великолепные! Ваши фотографы - просто чудо какое-то!! Как вам с ними повезло, ребята настоящие профессионалы!))
Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 11:37
спасибо огромное
Там всего несколько фоток профессиональных Но ребята большие молодцы,ребят нам посоветовала Маша, с которой на тот момент я уже давно общалась. Так получилось, что я пришла к ней на встречу, а они как раз были там и показывали свою наикрасивейшую книгу,я уже тогда сказала, что если моя свадьба состоится, то это судьба
Книгу обязательно закажу у них позже и когда будут проф. фотки все тоже выложу
Участник

На форуме с 18/08/09
11.11.10 11:38
Кстати, ребята фотографы были первыми, кому мы написали отзыв! так хотелось сказать спасибо
Отправить жалобу модератору!morgee
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/03/10
11.11.10 12:39
Фото просто супер!!! Сама идей тоже!!!
Поздравляю вас!!!
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

На форуме с 09/08/10
12.11.10 22:17
как красиво!!! поздравляю Вас!! Саша с Дашей показывали мне эти несколько фото, очень красиво!!!
Отправить жалобу модератору!Eleonora
Участник

На форуме с 16/11/10
18.11.10 10:34
Это просто восхитительно фото гениальные,ребята молодцы,а вы какие красивые!!!Поздравляю!!!Даже не верится что такое вообще можно было организовать и так красиво все сделать))) просто супер!!!
антибука, поделись секретом сколько же все-таки обошлась вам вся свадьба?
Отправить жалобу модератору!Ирина 2115
Участник

На форуме с 31/03/10
05.12.10 21:59
да! на самом деле все здорово и красиво!) поздравляю!!
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/10
24.12.10 14:47
Очень здорово! Видела вашу фотографию в группе у Paradise Wedding! Вы такие красивые и счастливые Счастья вам такого же на всю жизнь, как в день свадьбы
Отправить жалобу модератору!vika_iv1987
Участник

На форуме с 25/01/11
25.01.11 12:17
я тоже так хочуууу
Поздравляю!)
Отправить жалобу модератору!Canti
Участник

На форуме с 07/02/11
08.02.11 15:10
Поздравляю! Очень-очень красивая свадьба!
И мне тоже очень интересно во сколько вам обошлось это чудо?
Отправить жалобу модератору!annusjka
Участник

На форуме с 16/03/11
16.03.11 12:39
кто обращался в агенство?????
подскажите ваше мнение!!!
Отправить жалобу модератору!annusjka
Участник

На форуме с 16/03/11
16.03.11 12:40
я имела ввиду, кто обрашался в агенство Smart Wedding???
подскажите ваше мненине!!!
Отправить жалобу модератору!мирославочка
Участник

На форуме с 12/04/11
13.04.11 23:19
Очень красивооооо!
Отправить жалобу модератору!Lampo4ka
Участник

На форуме с 26/05/11
09.06.11 17:03
О, какая чудесная свадьба!!! Удивительная! Красивая!!! Вы - молодцы, что не испугались проблем, что всё так хорошо продумали! Мне сразу же захотелось такую же )))) Но так как я не люблю повторения... эх( вы меня опередили)))
Поздравляю, всего вам самого-самого!
Отправить жалобу модератору!суслик
Участник

На форуме с 27/11/11
27.11.11 07:03
доброе утро!!!!! Это моя мечта!! На берегу, шатер, лето!!! Ах!!!!!
Умоляю подскажите контакты ресторана в Ушково!!!!! Пожалуйста!!!!
Отправить жалобу модератору!суслик
Участник

На форуме с 27/11/11
27.11.11 07:04
Фотографии бесподобны!!!!Мне безумно понравился ваш рассказ!!!
Отправить жалобу модератору!Ксю83
Участник

На форуме с 27/11/11
28.11.11 16:24
антибука, восхитительно Мои поздравления
А не появились у Вас случайно уже фото самого шатра в Ушково, и как он был оформлен. Очень надо!!!
Так же как и Суслик, не откажусь от контактов!!!
Спасибо!
Отправить жалобу модератору!Золик
Участник

На форуме с 02/02/12
02.02.12 20:14
Да...великолепно! Поздравляю!)
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Долина. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Долина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!