08.08.11 09:15Вот и я стала женой.Не смотря на то,что к подготовке я отнеслалсь не очень серьезно,все прошло идеально начиная с 5 утра и заканчивая глубокой ночью 1) 7:00 ровно в назначенное время приехала Ольга Тен,мой стилист.сделала невероятно красивый макияж и прическу,все,как я и хотела.чувствовала себя весь день невероятно красивой.вечером жалко было смывать и расплетать.Спасибо большое Ольге.пробник бесплатно/залог 1000/в день свадьбы 3500 = 4500 за изумительный образ.
2) 8:30 приехал букет к жениху.заказывала вот тут дешевле,чем в других местах,букет и бутоньерка пришли,как и заказывала,бутоньерка продержалась до конца вечера,букет соответственно тоже.
3) в 8:30 также приехал фотограф Олег Салий.Фотографий у меня пока нет,но впечатления от Олега только положительные.очень позитивный и легкий человек,я не люблю фотографироваться и стесняюсь,Олег смог все стеснение убрать и заставитьб нас с мужем раскрепоститься 4) Дальше был выкуп,жених меня забирал и т.д и т.п.Машину нам предоставил наш знакомый,автобус мы заказывали через работу,поэтому тут тоже накладок не было
5)Дальше ДБ №2 ничего не помню,жутко волновалась)
6)Прогулка на крестовском острове,фотосессия...погодка чудная,позитивный Олег))
7)Ресторан Зевс на светлановском пр-те.Банкетный зал в этом ресторане очень красивый,у нас была европейская рассадка,места было достаточно,аквариумы с большими рыбами,вообщем впечатление производит.
Администратор Светлана.врят ли ей,конечно,будет когда-либо стыдно за украденное вино и фрукты и 2/3 оставшейся еды.Вернули нам 1 бокс с парой кусочков колбаски и кусочком мяса.и 2 бокса с тортом.мяса оставалось немеренно,а фрукты вообще почти никто не ел.
в общем,в договоре у них прописано,что обязуются вернуть все,но на этот пункт они забили.Но это никак не испортило впечатления о свадьбе)
Тамада Ольга Славина.Супер.Очень здорово провела праздник.Все были задействованы,но тем не менее все успели и поесть и выпить,никакой пошлятины,никаких стандартных устаревших конкурсов.Тамада понравилась всем без исключения!Буду рекомендовать ее всем 9)Платье я покупала в петербургской невесте.красивое платье по приемлемой цене,фотографии потом обязательно покажу)
10)украшение зала заказывали тут сделали как надо.
11)ПБН была у нас в отеле Премиум,яхонтовая комната.Сауна,джакузи,огромная кровать...все что нужно,после такого насыщенного дня))
Рассказ мой довольно сумбурный получился,т.к мысли еще не пришли в порядок))если что вспомню,обязательно допишу)
Вот вспомнила: торт заказывали в карат + "сладкая парочка" йогуртовый с вишневой начинкой.Очень вкусный торт получился,доставили все вовремя в наилучшем виде)
каравай заказли в Ленте.не очень уж красивый,зато вкусный получился)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.