Приветствую всех участников форума! Я здесь не новичок, но к сожалению «погиб» мой ноутбук в котором я хранила все мои записи, и вспомнить некоторые пароли у меня не получилось. С приобретением нового компьютера, создаю все с начала. Да и многое у меня началось с начала — семья, образ жизни, и даже цвет волос! От старой жизни осталась моя маленькая дочка, родители и бабушка.
Новая жизнь началась 3 июля 2011 года - это день свадьбы!!!!
Сам путь к этому дню был достаточно экстремальный, начиная знакомством с моим нынешнем мужем и заканчивая самой свадьбой. Познакомились мы в кинотеатре при покупке поп-корна, а во время сеанса он принес мне колу, решив что меня мучает жажда и ушел... После сеанса проводил домой, а потом исчез на месяц. Через месяц раздался звонок в дверь, открываю — никого! А у порога лежит конверт с билетом в кино на вечерний сеанс! Вот так все и началось!
Спустя год я получила официальное предложение выйти за муж и ...согласилась. Стали думать о свадьбе где да как, вернее все думала я т. к. Дима работает по контракту на севере до конца этого года и прилететь у него получалось буквально за 2 недели до свадьбы. Я «зашивалась», работа, ребенок, свадьба! На работе девочка посоветовала этот форум, она так же готовилась к свадьбе в прошлом году, но они были на кораблике и дельного совета по поводу кафе или ресторана дать не могла. Учитывая, что мы живем в поселке Горбунки я стала искать заведения в наших краях. Забронировали кафе в Ломоносове и я расслабилась, типа 70% готово. Но не тут-то было! Число гостей стало увеличиваться, и мы с подругой помчались в это кафе поговорить с администратором смогут ли они разместить это количество и как это будет выглядеть.
Встреча меня привела в шок! Бухой администратор, вперемешку с матами стал орать что их «заведение» не резиновое и типа урезайте ваших гостей или вы в «пролете»! У меня истерика, вечером вспоминаю про форум, регистрируюсь в весенних невестах т. к. свадьба планировалась на май из-за отпуска мужа. И вот оно, в Петергофе (а это еще ближе к нам) нахожу ресторан Классик. Садимся с подругой едем. Нас встречает хозяйка ресторана Наташа, показывает все, выслушивает, дает вариант меню и оказывается, что мы попали не просто в ресторан а в компанию «Формула Любви» где все делают ОТ и ДО! В моей ситуации это блестящий вариант! Сам банкетный комплекс меня сразу впечатлил — красотища, а уж как нас встретили и их отношение к клиенту — выше всяких похвал! Я сама работаю в сфере услуг (стилист — визажист) и толк в этом знаю!
Мы просидели часа два. Нам показали массу вариантов видео и фото всяких свадеб, глаза в разлет и...очередная проблема — не знаю что выбрать т. к. нравится все!!! Наташа предлагает выслать на почту анкету с наводящими вопросами чтобы помочь определиться со стилем.
Я уезжаю домой, заполняю анкету и на следующий день мне звонит она и предлагает свадьбу в стиле TV. Один из вопросов анкеты был «при каких обстоятельствах вы познакомились»! Я лечу к ней подробнее обсудить этот вариант, слушаю, «загораюсь» и...опять «облом», мой-то на севере и приедет только за несколько недель, а надо снять материал с нами до свадьбы и еще смонтировать и прорепетировать. Смысл программы, что мы будем со-ведущими с основными ведущими нашей свадьбы но с экрана, ну и дальше много всего интересного! Начинаем думать другой вариант. Мне дома не спится -ХОЧУ такую свадьбу и все тут! Еле дождалась утра, звоню Наташе мол Хочу -не могу. Она смеётся, - «Ладно, будем снимать в экстренном режиме!». Все, ждем Диму. Наташа делает пригласительные, которые просто СУПЕРСКИЕ, в стиле «теле-программы» (образцы будут в моем фото-отчете).До свадьбы 2 недели, а его все не отпускают, очередная паника! Приезжает за 8 дней, летим в «Формулу Любви», снимаемся, получаем массу позитива, назначают нам репетицию за несколько дней до свадьбы с ведущими, программа -то не простая. Единственным негативом на тот момент остается истеричная мама жениха, которая отказывается приехать на свадьбу.
Мы уже с этим смирились, решили что этот день ничто не омрачит, но вот беда, умирает мой дедушка. Что делать??? Едем к Наташе, она успокаивает и начинаем искать решение вопроса. Не буду описывать все что пришлось нам пережить, напишу чем все закончилось. Свадьбу перенесли на 3 июля (что бы 40 дней прошло), все организационные моменты Наташа взяла на себя. Я думаю это тоже не просто было, ведь сколько людей было ориентированно на нашу свадьбу, но мы не услышали не одной негативной нотки в наш адрес и в адрес ситуации в целом, а наоборот только поддержка чувствовалась искренняя. Спасибо Наташе и Роме за это огромное!!! Диме пришлось уехать, и приехал он только 28 июня. Да еще не все, за три дня до свадьбы кот подрал низ моего свадебного платья. Ума не приложу, как он забрался в шкаф? Мы пришли на репетицию, а я зареванная, но и здесь не обошлось без ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО участия Наташи. Она сказала что бы мы привезли платье, и отдала его своему знакомому модельеру. В итоге когда утром 3-го июля мы с подругой которая делала мне прическу приехали собираться в Классик, платье висело, как новенькое!!!
Наша свадьба прошла ПОТРЯСАЮЩЕ (за исключением его мамы которая все-же приехала, лучше бы не приезжала совсем). Была красивая и трогательная регистрация, прикольная прогулка, безумно веселый вечер.
После того как нас проводили под фейерверки, мы сели в машину и поняли, что уезжать не хотим. С компанией самых близких друзей мы вернулись в Классик и до 3-х утра пели песни под гитару, которой виртуозно владеет Рома. В свадебное путешествие мы полетели на север к мужу т. к. его всего на неделю отпустили.
Девушки, я СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА и ЛЮБЯЩАЯ!!!
Всем желаю такого же состояния невесомости, как у меня сейчас!!!!
Я бы написала все это раньше, если бы не мой ноутбук, а комп приобрела только недавно! Хотелось давно и публично сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Роме и всему персоналу «Формулы Любви» за теплоту, поддержку и профессионализм! Это здорово, что на рынке услуг в любимом Питере есть настоящие профи и просто хорошие люди!!! Рекомендую!!!!
Я сделала свой свадебный альбом, но в нем пока еще очень мало фото, профессиональные скоро получу и размещу. А пока то, что запечатлела подруга. Но и еще на сайте «Формулы Любви» есть ролик свадьбы в стиле TV с нашим участием. Нас вы узнаете сразу, я еду в красном кабриолете а мой муж лысый!
Спасибо всем кто смог дочитать мой отчетик и искренне за нас порадоваться!!!!!
uliya84, с удовольствием прочитала ваш отчет. Да уж, экстрима вам хватило, но вы молодец все выдержали. Уверенна, что все эти ситуации вас еще больше сплотили. Счастья вам и вашей семье и побольше "здорового" и позитивного экстрима Очень оригинальная у вас свадьба, фотки интересные. Вы просто красавица И не смотря ни на что, вы смогли организовать себя и довести задуманное до конца, значит вы еще и сильная женщина. Ролик интересный и красивый, не смотря что вы там не одни. А кто был ваш виде- ограф?
Мы тоже задумываемся о стилизации, но пока не понимаем в каком направлении двигаться.
Еще раз поздравляю от всего сердца
Девочки, спасибо! Очень приятно читать ваши поздравления От себя желаю вам тоже большой любви, у кого свадьба впереди желаю потрясающей свадьбы, а у кого прошла самые теплые и искренние поздравления
Лёлечка89, нашего видео-оператора зовут Рафаэль Хабибулин. Он работает в Формуле Любви, а студия у них на Ленфильме находится. Удачи вам и творческих успехов в выборе стиля и подготовке
Юля, добрый день! Не сочтите за наглость мне очень понравилась идея вашей свадьбы, и хотелось бы с вами подробнее пообщаться по поводу агентства которое вам все делало. Дело в том, что мой БМ весьма скептически относится к агентствам, и вы очень меня выручите, если согласитесь на встречу в любое удобное для вас время. Заранее вам очень благодарна мой адрес: bom-89@mail.ru Ольга
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.