свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Юля + Дима в потрясающей ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Юля + Дима в потрясающей "Теле-свадьбе".  
Отправить жалобу модератору!uliya84
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:29
Я с удовольствием вернулась на форум, что бы поделиться радостью и возможно помочь советом!
Участник

На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:32
Приветствую всех участников форума! Я здесь не новичок, но к сожалению «погиб» мой ноутбук в котором я хранила все мои записи, и вспомнить некоторые пароли у меня не получилось. С приобретением нового компьютера, создаю все с начала. Да и многое у меня началось с начала — семья, образ жизни, и даже цвет волос! От старой жизни осталась моя маленькая дочка, родители и бабушка.
Новая жизнь началась 3 июля 2011 года - это день свадьбы!!!!
Сам путь к этому дню был достаточно экстремальный, начиная знакомством с моим нынешнем мужем и заканчивая самой свадьбой. Познакомились мы в кинотеатре при покупке поп-корна, а во время сеанса он принес мне колу, решив что меня мучает жажда и ушел... После сеанса проводил домой, а потом исчез на месяц. Через месяц раздался звонок в дверь, открываю — никого! А у порога лежит конверт с билетом в кино на вечерний сеанс! Вот так все и началось!
Участник

На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:33
Спустя год я получила официальное предложение выйти за муж и ...согласилась. Стали думать о свадьбе где да как, вернее все думала я т. к. Дима работает по контракту на севере до конца этого года и прилететь у него получалось буквально за 2 недели до свадьбы. Я «зашивалась», работа, ребенок, свадьба! На работе девочка посоветовала этот форум, она так же готовилась к свадьбе в прошлом году, но они были на кораблике и дельного совета по поводу кафе или ресторана дать не могла. Учитывая, что мы живем в поселке Горбунки я стала искать заведения в наших краях. Забронировали кафе в Ломоносове и я расслабилась, типа 70% готово. Но не тут-то было! Число гостей стало увеличиваться, и мы с подругой помчались в это кафе поговорить с администратором смогут ли они разместить это количество и как это будет выглядеть.
Участник

На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:33
Встреча меня привела в шок! Бухой администратор, вперемешку с матами стал орать что их «заведение» не резиновое и типа урезайте ваших гостей или вы в «пролете»! У меня истерика, вечером вспоминаю про форум, регистрируюсь в весенних невестах т. к. свадьба планировалась на май из-за отпуска мужа. И вот оно, в Петергофе (а это еще ближе к нам) нахожу ресторан Классик. Садимся с подругой едем. Нас встречает хозяйка ресторана Наташа, показывает все, выслушивает, дает вариант меню и оказывается, что мы попали не просто в ресторан а в компанию «Формула Любви» где все делают ОТ и ДО! В моей ситуации это блестящий вариант! Сам банкетный комплекс меня сразу впечатлил — красотища, а уж как нас встретили и их отношение к клиенту — выше всяких похвал! Я сама работаю в сфере услуг (стилист — визажист) и толк в этом знаю!
Мы просидели часа два. Нам показали массу вариантов видео и фото всяких свадеб, глаза в разлет и...очередная проблема — не знаю что выбрать т. к. нравится все!!! Наташа предлагает выслать на почту анкету с наводящими вопросами чтобы помочь определиться со стилем.
Участник

На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:35
Я уезжаю домой, заполняю анкету и на следующий день мне звонит она и предлагает свадьбу в стиле TV. Один из вопросов анкеты был «при каких обстоятельствах вы познакомились»! Я лечу к ней подробнее обсудить этот вариант, слушаю, «загораюсь» и...опять «облом», мой-то на севере и приедет только за несколько недель, а надо снять материал с нами до свадьбы и еще смонтировать и прорепетировать. Смысл программы, что мы будем со-ведущими с основными ведущими нашей свадьбы но с экрана, ну и дальше много всего интересного! Начинаем думать другой вариант. Мне дома не спится -ХОЧУ такую свадьбу и все тут! Еле дождалась утра, звоню Наташе мол Хочу -не могу. Она смеётся, - «Ладно, будем снимать в экстренном режиме!». Все, ждем Диму. Наташа делает пригласительные, которые просто СУПЕРСКИЕ, в стиле «теле-программы» (образцы будут в моем фото-отчете).До свадьбы 2 недели, а его все не отпускают, очередная паника! Приезжает за 8 дней, летим в «Формулу Любви», снимаемся, получаем массу позитива, назначают нам репетицию за несколько дней до свадьбы с ведущими, программа -то не простая. Единственным негативом на тот момент остается истеричная мама жениха, которая отказывается приехать на свадьбу.
Участник

На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:35
Мы уже с этим смирились, решили что этот день ничто не омрачит, но вот беда, умирает мой дедушка. Что делать??? Едем к Наташе, она успокаивает и начинаем искать решение вопроса. Не буду описывать все что пришлось нам пережить, напишу чем все закончилось. Свадьбу перенесли на 3 июля (что бы 40 дней прошло), все организационные моменты Наташа взяла на себя. Я думаю это тоже не просто было, ведь сколько людей было ориентированно на нашу свадьбу, но мы не услышали не одной негативной нотки в наш адрес и в адрес ситуации в целом, а наоборот только поддержка чувствовалась искренняя. Спасибо Наташе и Роме за это огромное!!! Диме пришлось уехать, и приехал он только 28 июня. Да еще не все, за три дня до свадьбы кот подрал низ моего свадебного платья. Ума не приложу, как он забрался в шкаф? Мы пришли на репетицию, а я зареванная, но и здесь не обошлось без ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО участия Наташи. Она сказала что бы мы привезли платье, и отдала его своему знакомому модельеру. В итоге когда утром 3-го июля мы с подругой которая делала мне прическу приехали собираться в Классик, платье висело, как новенькое!!!
Наша свадьба прошла ПОТРЯСАЮЩЕ (за исключением его мамы которая все-же приехала, лучше бы не приезжала совсем). Была красивая и трогательная регистрация, прикольная прогулка, безумно веселый вечер.
Участник

На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:36
После того как нас проводили под фейерверки, мы сели в машину и поняли, что уезжать не хотим. С компанией самых близких друзей мы вернулись в Классик и до 3-х утра пели песни под гитару, которой виртуозно владеет Рома. В свадебное путешествие мы полетели на север к мужу т. к. его всего на неделю отпустили.
Девушки, я СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА и ЛЮБЯЩАЯ!!!
Всем желаю такого же состояния невесомости, как у меня сейчас!!!!
Я бы написала все это раньше, если бы не мой ноутбук, а комп приобрела только недавно! Хотелось давно и публично сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Роме и всему персоналу «Формулы Любви» за теплоту, поддержку и профессионализм! Это здорово, что на рынке услуг в любимом Питере есть настоящие профи и просто хорошие люди!!! Рекомендую!!!!
Я сделала свой свадебный альбом, но в нем пока еще очень мало фото, профессиональные скоро получу и размещу. А пока то, что запечатлела подруга. Но и еще на сайте «Формулы Любви» есть ролик свадьбы в стиле TV с нашим участием. Нас вы узнаете сразу, я еду в красном кабриолете а мой муж лысый!
Спасибо всем кто смог дочитать мой отчетик и искренне за нас порадоваться!!!!!
Участник

На форуме с 01/10/11
01.10.11 14:39
Вот ссылка на фото
ссылка

а это на видео-ролик
ссылка
Отправить жалобу модератору!Лёлечка89
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/09/11
03.10.11 19:04
uliya84, с удовольствием прочитала ваш отчет. Да уж, экстрима вам хватило, но вы молодец все выдержали. Уверенна, что все эти ситуации вас еще больше сплотили. Счастья вам и вашей семье и побольше "здорового" и позитивного экстрима
Очень оригинальная у вас свадьба, фотки интересные. Вы просто красавица
И не смотря ни на что, вы смогли организовать себя и довести задуманное до конца, значит вы еще и сильная женщина. Ролик интересный и красивый, не смотря что вы там не одни. А кто был ваш виде- ограф?
Мы тоже задумываемся о стилизации, но пока не понимаем в каком направлении двигаться.
Еще раз поздравляю от всего сердца
Отправить жалобу модератору!Милая Ольга
Участник

На форуме с 14/09/11
04.10.11 18:25
И мои поздравления, красивые фотографии
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/11
07.10.11 17:55
поздравляю!!! любвт и счастья!!!
Участник

На форуме с 01/10/11
07.10.11 19:20
Девочки, спасибо! Очень приятно читать ваши поздравления
От себя желаю вам тоже большой любви, у кого свадьба впереди желаю потрясающей свадьбы, а у кого прошла самые теплые и искренние поздравления

Лёлечка89, нашего видео-оператора зовут Рафаэль Хабибулин. Он работает в Формуле Любви, а студия у них на Ленфильме находится. Удачи вам и творческих успехов в выборе стиля и подготовке
Отправить жалобу модератору!Лёлечка89
Участник

На форуме с 05/09/11
18.10.11 12:58
Юля, добрый день! Не сочтите за наглость мне очень понравилась идея вашей свадьбы, и хотелось бы с вами подробнее пообщаться по поводу агентства которое вам все делало. Дело в том, что мой БМ весьма скептически относится к агентствам, и вы очень меня выручите, если согласитесь на встречу в любое удобное для вас время. Заранее вам очень благодарна
мой адрес: bom-89@mail.ru Ольга
Отправить жалобу модератору!Pusika
Участник

На форуме с 19/10/11
19.10.11 17:33
Думаю форумчанам будет полезна информация в каком это кафе бухой администратор орал на вас матом. Сообщите пожалуйста название и адрес
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!