07.09.09 19:18Обвинять никого не хочу, просто объясните почему я создаю тему в раздле Фото и Видео под названием "фотограф Ф.И.О. Отзывы" где спрашиваю у кого он снимал, а через день нет ни темы и ник не активен" ?
P.S. чужие темы про других фотографов там живут и их вы не трогаете.
Спасибо)
Нет эту я сегодня создала)
Как раз ничего такого там не было....!
А разве ссылки запрещены? Во всех темах про фото пишут рекомендую этого и ссылка на контакт..
примеры:
1) Я в восторге от работ Максима!!!! У нас на свадьбе был фотограф Максим Алгазин и видеооператор Елена Столбова. И видео и фото просто офигенные и мне и мужу и всем друзьям все очень понравилось. У них своя студия ссылка "StopMoment". Они снимали на свадьбе наших друзей и нам понравились их работы. На встрече они выслушали все наши пожелания и рассказали как и что планировать, чтобы все получилось так как мы хотим, Работать было очень весело и приятно. Короче, мы в восторге.
Если у Вас есть подозрения, что какие-то сообщения нарушают правила форума (как и Ваше), то Вы всегда можете послать жалобу модераторам нажав на таких сообщениях [-]
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.