| Автор | Тема: кому помешала моя тема?  |
wellery
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 45 На форуме с 27/10/09 |
15.12.09 07:50 Вчера создала тему...обзор транспортных компаний...... сегодня - уже удалена....... возникло честно говоря сомнение в "чистоте" многих тем, особенно, когда касается предоставления услуг фирмами... кому то не понравился мой отзыв???? |
|
|
Полисмен
Модератор
 Тем: 13 Сообщений: 516 На форуме с 28/01/09 |
15.12.09 09:39
| Ваша тема содержала мягко говоря спорные моменты относительно деятельности фирм и оскорбления.
К обзору транспортных компаний отношения она не имела.
Вообще рекомендую больше позитива в подготовке к свадьбе. Практически в каждом Вашем сообщении есть слова 'ужас' и т.д. |
|
wellery
Участник
15.12.09 10:30
| | Да есть! я высказала свое мнение.... если не ошибаюсь, то свободу слова у нас гарантирует Конституция РФ. Я ездила по этим компаниям... видела своими глазами...не могу это рассказать? И чем же это не относится к обзору транспортных компаний? Кому-то не понравились о них отзывы..... портят картину? Работать надо лучше! |
|
wellery
Участник
15.12.09 10:38
| кстати об оскорблениях..... Оскорбление, это унижение чести и достоинства.... что-то не припомню я такого.. никого не оскорбляля! А написала о том, как работают компании, их сотрудники... и ни единого слова оскорблений!!!
Теперь становиться понятным, почему нет "достоверных" и критичных отзывов о трансортных компаниях находящихся в начале списка! |
|
Полисмен
Модератор
 Тем: 13 Сообщений: 516 На форуме с 28/01/09 |
15.12.09 23:43
| 1. Вы вспомните какими словами описывали сотрудников компаний.
2. Отзывы есть и разные. Почитайте форум внимательнее, воспользуйтесь поиском, почитайте отчеты о свадьбах.
3. На нашем форума есть правила. Их нужно просто выполнять. |
|
|
|