19.07.10 12:57Глубокоуважаемые и неподкупные модераторы!
За что вы удалили мое сообщение из темы "Тортики Оазис"?
Предыдущие из этой же темы есть, а одно удалено.
Жду ваших комментариев.
1. Вы оставили не отзыв, а что-то странное. Вы не заказывали услуги у данного тамады. Ссылаясь на заказ третьего лица.
2. Зарегистрировавшись на нашем форуме, Вы оставили три сообщения и все три отрицательные, но без конкретики. Два из которых это кросспостинг (одинаковое сообщение в разных ветках).
3. Дата свадьбы у Вас не указана.
Исходя из этого, модератором сделан вывод о черном PR
Ваш пассаж о "Или о Юли можно отзывать только восторжено?" не выдерживает критики т.к. эта тамада не размещает у нас рекламу.
Почему были удалены мои сообщения?
В них не было никакой рекламы, никаких названий фирм или их координат, никаких призывов и т.д. Ответы были конкретные и по теме.
У меня так же вопрос: почему удалили мою тему! Разместила в разделе Дворцы Бракосочетания, а тема была о том, кто в этот день женится 15 июля 2012! Помимо того что тема соответствует, список невест и женихов относится именно ко дворцу Бракосочетания номер 3! Да и аналогичных тем в этом разделе очень много!!! например
Ув. полисмен! хоть вы и модератор, но вежливость и тактичность никто не отменял! Да и ваше высказывание "один из модераторов решил удалить значит было за что"! Каждый человек читая сообщения на форуме, воспринимает их по разному, для кого то покажется рекламой, для кого то еще чем то, но нужно объективно подходит к вопросу удаления сообщений! Почему то оскорбительные сообщения можно их много на форуме, а другие нет!!!
1. Не удалили, а перенесли в соответствующий раздел.
2. Именно по той причине, что у всех посетителей форума свой взгляд и своя правда на нашем форуме есть правила форума и модераторы следящие за соблюдением правил.
Сообщений ежедневно поступает очень много и иногда модераторы могут что-то пропустить. Вы всегда можетепомочь и пожаловаться модератору на сообщение с нарушениями нажав на [-] на нем и написав причину жалобы.
Но моя тема не относится к подготовке к свадьбе! она имеет отношение ко дворцу, ну или на худой конец к общению встречам форумчам. Какое отношение, список с именами относящийся ко дворцу и дате имеет отношение к подготовке? мне кажется никакого! Правила я не нарушала!!!
Полисмен, можно попросить удалить мое сообщение - оно утратило актуальность, написала отправила, а на дату не посмотрела когда девушка тему создавала! последнее сообщение! Заранее благодарна!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.