27.02.09 13:34Девочки, подскажите пожалуйста - может кто знает:
свадьба летом, хотим от метить на природе, но без ночевки - все коттеджи берут деньги за каждого человека за сутки, а хотелось бы просто поляну с беседками с почасовой оплатой или на полдня напрмер - никто с таким не сталкивался??
Заранее спасибо))
Мы тоже будем на природе. Лемболовское озеро. У нас там дача. Но в садоводстве шуметь не хочется. С кейтерингом ещё не определились, но насколько я знаю выездным ресторанам всё равно куда выезжать, там только есть наценка за выед в пригород. Но если учитывать аренду в городе, то эта наценка растворится в природе. В плане технических вопросов всё более чем решаемо: привозят тэнты, столы, стулья,генератор, музыка+ свет. Так, что выбирай место и дерзай!!!
Ой, девчонки, как здорово, что у вас будет необычные свадьбы. А мой БМ не хочет такой: надо ему, чтобы соблюсти все как он говорит цивилизованные тонкости.
Искренне рада за вас
А моя подруга и саму регистрацию тем летом на природе делала. На мой вкус- просто сказка! Правда, сама врядли решусь- боюсь питерских сюрпризов погоды.
Ну да,насчет погоды страшно)
Мы планируем человек 40. Есть такое место - Колтушское озеро - там как база отдыха (т.е. столы,стулья и где готовить есть), там можно снять беседки на берегу озера - но я не могу до туда дозвониться(((Вот думаю - может ко знает где еще такое есть)
Мы были на свадьбе на Красном озере. Там просто супер!!!! Нас было 25-30 шт. Коттедж - 10 тыс в сутки. Еда своя(утром завезли тётю с подругой и они там наготовили сами прям в домике на кухне. А мы приехали часа в 4 вечера и за стол. Телевизор, камин, сауна.Выехали на след.день в 16 часов радостные и отдохнувшие.
PS тока с собой надо брать сменную одежду, чтоб не в вечерке щеголять по просторам красного озера. Мне, как гостю ооооочень понравилось!
Там номер для новобрачных с джакузи по-моему 1500-2000 р. - что тоже сами понимаете недорого.
Baltasar, сори, что давно не отвечала - не заходила сюда Свадьба была не у меня, а у подр. Но я знаю все интимные подробности: утром с 13-00 подъехали к невесте, потом прогулка, в 15-00 - ЗАГС.Сразу после ЗАГСА на машины и на красн. озеро. Заезд в коттедж с 16-00 выезд 16-00 след. дня. Соимость - 10 тыс. с коп. Какие расценки ещё вас интересуют? Пишите, расскажу что знаю, тем более, что сама собираюсь в июне :
Ой, у нас будет на природе! Всегда так хотела Будет на Коркинском озере (это близко от города), и красота тамммм, ух! Шатер будет задрапирован в бело-фисташковый , соответственно накрытие и остальное оформление в этой цветовой гамме. А регистрация вообще класс, прям на самом озере. Мы будем в белом катерочке наряженом а гости вокруг в лодках тоже оформленных в стиле. Даже фейерверки из воды зажигаться будут. А вечером все в огнях и красивых подсветках. Моя мечта сбывается
Манька!А Вы можете подсказать сайты.где Вы видели примеры свадеб на Коркинском?
И в какой бюджет Вы планируете вписаться?
И еще,какого числа у Вас свадьба?)))
lexus k, сайты подсказать не могу т.к. я материалы смотрела на видео в офисе нашей компании организаторе. Вписаться мы планируем в 700 - 800 000 руб. (если кол-во гостей не увеличится), хотя я не хочу много гостей, по мне лучше меньше, но лучше для себя.
А свадьба у нас 26 августа!
)))похоже,что у нас вообще,все будет по простому)) Хорошо,что большинство гостей народ походный)) Будет полянка, навесы, импровезированая сцена,и шашлык))) а еще планируем остаться на ночь в палатке))вот такая вот романтика)
Мы решили отмечать на Базе отдыха, гулять будем с пятницы по воскресенье! Эхххх.. раздолье. База прямо на берегу озера. Крытая площадка, 4 домика на 40 гостей.
Украшать площадку, готовить, все будем сами. У нас слава Ему, есть знакомые которые будут нас обслуживать совершенно бесплатно.
Ура! Главное что беспокоит - это погода... Хотя нам что снег, и что зной, и что дождик проливной, всё хорошо! ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.