Мы планируем в качестве сувениров гостям за победу в конкурсах дарить маленькие сувенирные бутылочки алкоголя, это должно быть актуально, учитывая тот факт, что все гости пьющие))
На последней свадьбе, где я была, мне вручили лупу, притом еще тамада сопроводила это вручение наитупейшим текстом... вот что значит, людям плевать на ньюансы)) Лупа так и валяется даже не помню где, не верится, что люди на это деньги потратили...
Для каждого гостя мы заказывали комплимент - пряники-зозули в форме сердца у Марины Репневской с нашими именами и в наших цветах... я сама их упаковывала в пакетики, пакетик прибивала дыроколом, завязывала бантом... на пузе у пакета была наклейка - "пряник свадебный медовый" с логотипом нашей свадьбы... все делала сама...
жду фотографий, чтобы выложить, описать трудно...
свадьба у нас была итальянская, поэтому для конкурсов мы подготовили все что касалось Италии: магниты с видами Италии и с нашим логотипом, делала сама, печатала в Геррике, 65 рэ шт. Пряники в форме венецианских масок (Репневская), морская соль, блеск для губ - пэйшн фрут, пистолет для мафиози, итальянское вино, масло оливковое, два приглашения на итальянский ужин и обед к нам домой, действительные в течении года (я хорошо готовлю), приглашения тоже делала и печатала сама, украсила бантом... было что-то еще в том же духе, но я уже не помню... детям дарили детские козули в форме звере и мыльные пузыри... подарков было по два на каждого гостя, разобрали все ))))))
Если осталось немного времени, хороший подарок - фонарик желаний (100% подарите позитивную эмоцию). Классно вообще собраться и запустить такие фонарики вместе - впечатляющее зрелище... как в мультфильме Рапунцель. Если есть возможность найти такой фонарик в виде сердца - будет идеяльно Я такие заказывала на сайте Ebay 10 шт. - 500 р всего
Ну а если срочно, можно в Риале купить за 200-250 р. (ТЦ Радуга на Парке победы).
Меня в фонарике этом беспокоит вопрос безопасности... Как думаете? Ведь он же где-то приземлится, а на дворе лето, не хочется создавать пожароопасную обстановку...
Подумалось, может девушкам подарить как вариант цветулю в горшочке? Ну один из подарков - почему нет? Будет стоять и напоминать о Вас, какой-нить не прихотливый и симпотичный))
Еще думаю что-то полезное для кухни - например интересные штучки для соли/перца, подставку под салфетки - что-то такое кухонное-милое-приятное
Девочки! мы купили прекрасные небольшие голубые пледики в икее на распродаже за 70 руб(просто обмотала шелковой ленточкой)и я решила разложить варенье дедушкино (т.к его много) в маленькие баночки (которых много,крышку обмотать красивой бумагой с ленточкой) и повесить бумажки " немного тепла от нас " .
так наверное понять трудно,есть фото которое я взяла как образец могу скинуть!
olya.prigodich@mai.ru
смотрится очень душевно!
Девочки,я видела на каком-то сайте кружки, на которых при наливании горячей воды появляется портрет молодоженов. очень хочу такие для гостей. может, кто-нибудь знает, где можно такие заказать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.