11.03.11 00:41Девчонки!Помогите пожалуйста, хочу чего нить необычного очень нестандартного..посоветуйте у кого чего было интересного, фантазии не хватает
Ну вот, для начала нужно определиться что хочешь ты и БМ!И уже от этого отталкиваться!
Какие вам нравятся цвета, фасон платья, и т.д.
Я так думаю... Я где-то в инете натыкалась на фотографии со свадьбы в стиле "Алиса в стране чудес"-шикарно было!!!
У меня свадьба проходила за городом на берегу финского залива, стиль был "звездные войны", жених был одет как Люк Скайуокер, а я как принцесса Лея, хотя они вроде как брат и сестра ну все равно это лучшие персонажи. Все начиналось с того что я прибывали на к месту на космическом челноке, это была планета Явин 4 на нее наподдаю войска (империи это были друзья муза, а свидетель был Дартом Вейдером), но на помощь приходит отважный Люк и его друзья Хан Соло (был мой папа) и др. После чего мы переходим за застолье после не продолжительных боев. В это время готовилась вторая сцена, как будет повержена «Звезда смерти». Это самая веселая часть свадьбы когда гости начали кидать в огромный черный шар ( Звезда смерти) сделанный из бумаги все что под рукой после чего из пошел салют)))) ну а далее брачная но на татуине))
А можете сделать выездную регистрацию и взять за оформление всей церемонии и вообще свадьбы необычные цвета, сочетание голубого и красного, сиреневый или даже фиолетовый, желтый, можно все оформление ведь сделать и платье в цвет, жениху галстук, букет такого цвета
Можно заказать карету или сделать свадьбу в восточном стиле, вы прибываете на свадьбу на верблюде или слоне, безумно и необычно))
Мне кажется, в этом деле главное не переборщить. Не нужно делать из свадьбы какую-то вечеринку, в каком либо стиле...будь то хеллоуин или еще что нить в этом духе... Можно ведь просто добавить какие-нить сюрпризы для гостей, что бы им запомнилось. Но это мое субьективное мнение просто считаю, что свадьба никогда не повторится(в идеале ) а вечеринку ожно устроить на день рожденье или др праздник.
Я видела видео со свадьбы своего ведущего...так они там много чего напридумвали. Например была необычная кража невесты...была разыграна сцена из фильма Бетмен и джокер. В зал ворвались джокер и его бандиты(видимо друзья жениха), украли невесту и грабили гостей, а потом вышел бетмен и произошло сражение между бетменом и джокером в танце...в стиле тиктоник. Костюмы они видимо в прокате бали. В общем видео классное. Но не каждый жених согласится танцевать Но всегда можно придумать,чем удивить гостей. Главное не делать из свадьбы Цирк.
Да, согласна, что перебарщивать не надо, но хочется что-то интересное.у нас вообще будет свадьба летом и планируется день регистрации с родителями в будни, а на вых-е вечеринка с друзьями на природе, но пока что ничего не придумала, хочется очень веселую вечеринку. Может, кто что подскажет?
Видела фотки, со садьбы, на природе. В стиле русского-народного праздника Ивана-купалы. Все был одетя в сарафаны, красные рубашки))) прыгали через гонь и т.п! В общем по крайней мере на фотках все были счастливы, а фотки вообще крутаские
Алина Саламина, совет дать тяжеловато... Вы сначала определитесь с тематикой или стилем (соответствующий раздел форума здесь Вам в помощь!), а мы уже поможем развить тему с нюансами...
а БМ в большинстве своем невестам не помогают, а соглашаются на всё с улыбкой на лице - так что Вы не одинока, не переживайте!))
может действительно последовать совету noisy и взять за основу цвет, которой тонкой нитью проскользнет через все мелочи торжества? тогда не понадобится обременять себя сценариями, а просто вооружиться фантазией (собственной и Вашего ведущего).
а какие идеи предлагает Вам ведущий? может он что-то подскажет, глядя на Вашу пару, т.е. подходящее Вашему менталитету?...
metkaya, мне кажется здесь многие на форуме делали свадьбу в стиле "Алиса в стране чудес", она уже какая-то "заезженная"... все event-агенства предлагают эту тему, на чей сайт не глянь. хотя, соглашусь, к этой сказке полет фантазий бесконечен!) не против... *)
я тематику нашей свадьбы придумала сама и поделюсь ею со всеми только по окончанию свадьбы) но радует то, что Яндекс в любых сочетаниях данных слов не дает никаких результатов, а ведущий и фотограф были весьма удивлены не имеющей аналогов идеей.
Anita18, медвежья свадьба... ? по-моему им стоило маскарад устраивать, а не свадьбу... но улыбнулась, просмотрев видео!)
честно признаюсь, ничего подобного для себя и БМ не хотела бы))
если уж говорить о необычности свадеб, вот вам первая попавшаяся под руку подборка из 72 фото: тут и зомби, и микки-маусы, и рыцари вперемешку с клоунами...
ничего плохого в этом не вижу, но не думаю, что из своего единственного дня свадьбы стоит устраивать цирк-балаган.
не считаю это примером (наравне с "медвежьей свадьбой") в помощь Алине Саламиной, т.е.автору этой темы.
У нас свадьба будет в августе и мы планируем ее сделать в спортивной манере - мы оба спортсмены и трогательности и романтики нам за наши 6 лет совместной жизни хватило...
Но оригинальность у нас будет только в деталях - никаких оригинальный костюмов, прыжков с парашютом и ныряний в пруд у нас не будет...
Мы хотим на выездной регистрации (ресторан Бали) сделать обряд передачи холостяка (БМ) в мужья, даже текст уже нашли, будет забавно, с участием друзей... (так как торжественная церемония с родителями будет позже в ДБ4)...
Потом на прогулке мы будем кататься на самокатах, скейтах, драться подушками с пухом (это в Елагином), кататься на аттракционах (на спокойных конечно чтоб прическу не испорить и костюмы), играть в большой теннис и есть сладкую вату (это на Крестовском)...
Потом правда будет стандартные голуби на стрелке и фото на Петропаловке...
Потом на дворцовой будем танцевать танец всей толпой - но это уже чисто ради клипа))) (друзья будут разучивать со свидетелями во время прогулки) под музыку из рекламы чая липтон с Хью Джекманом(под нее думаем и клип свадебный сделать)...
На банкете будет оригинальный первый танец с гимнастической ленточкой медленная часть и под Джексона быстрая часть...
И еще пару деталей которые не оригинальны, но у друзей на свадьбах мы такого не видели - это шоколадный фонтан, пирамида из шампанского с сухим льдом, запуск большого бумажного фонарика, и от меня сюрприз - ретро машинка...
Lisёnka
посмотрела ссылку...ну не знаю.....вот уж точно бывает цирк уехал, а клоуны остались! я, конечно, понимаю, что это событие должно быть незабываемым... действительно можно внести какие-то элементы, но устраивать балаган...нам вот, например, тамада предложил провести свадьбу, точнее уже банкет, в стиле премии оскар... и люди прилично одеты и церемония))) вот только проблема с красной дорожкой...найти не можем..
Lapa7916, а просто купить плотную красную ткань почему не решаетесь?
ковровая-то дорожка, наверное, дорого стоит - она же должна быть длинная. куда ее потом?
это знаете как я - мольберты сейчас художественные покупаю на свадьбу - 2 шт - куда потом их?! разве что благотворительную миссию в детский дом после свадьбы организовать - чтобы деньги не потратить совсем уж зря))
маленькие мольберты (высота около 1,4 метра) - самые дешевые в ИКЕА - на одной стороне можно мелком рисовать, на другой - маркером.
но мне нужны большие, чтобы на "недетском" уровне рисовать*))
нашла пока что за 1700 руб. штука. но хочу поискать подешевле!))
По-моему, надо определиться какая тема вас двоих объединяет, что вам обоим нравится... нам очень нравится Италия и мы решили, что это и будет отправной точкой итальянский ресторан, итальянская свадьба! вместо риса и монет - макарошки, тематическое оформление помещания, букет у меня был с помидорками черри и с маленькими перчиками, подарки тоже в стиле, я сама их делала, а потом заказывала - магниты с видами Италии, вино, оливковое масло, пригласительные к нам на ительянский ужин, названия столов/команд - по итальянским фильмам (например "Римские каникулы", "Укрощение строптивых") все это не сложно, по-мелочи, но уже создает соответствующее настроение )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.