свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Взаимопомощь» Необычность!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Взаимопомощь
АвторТема:  Необычность!  
Отправить жалобу модератору!Алина Саламина
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/03/11
11.03.11 00:41
Девчонки!Помогите пожалуйста, хочу чего нить необычного очень нестандартного..посоветуйте у кого чего было интересного, фантазии не хватает
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/03/11
11.03.11 00:56
А в чем именно необычности?)))
Участник

На форуме с 11/03/11
11.03.11 01:04
В самой церемонии. Стилистика, но необычная, к примеру, я нехочу ни стиляг, ни чикаго..)
Участник

На форуме с 08/03/11
11.03.11 01:08
Ну вот, для начала нужно определиться что хочешь ты и БМ!И уже от этого отталкиваться!
Какие вам нравятся цвета, фасон платья, и т.д.
Я так думаю...
Я где-то в инете натыкалась на фотографии со свадьбы в стиле "Алиса в стране чудес"-шикарно было!!!
Участник

На форуме с 11/03/11
11.03.11 01:14
БМ все спихнул на меня... я просто не могу придумать...то ли платье просто необычно, то ли может вообще какую нибудь "космическую" свадьбу...
Отправить жалобу модератору!ritari
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/03/11
11.03.11 01:26
У меня свадьба проходила за городом на берегу финского залива, стиль был "звездные войны", жених был одет как Люк Скайуокер, а я как принцесса Лея, хотя они вроде как брат и сестра ну все равно это лучшие персонажи. Все начиналось с того что я прибывали на к месту на космическом челноке, это была планета Явин 4 на нее наподдаю войска (империи это были друзья муза, а свидетель был Дартом Вейдером), но на помощь приходит отважный Люк и его друзья Хан Соло (был мой папа) и др. После чего мы переходим за застолье после не продолжительных боев. В это время готовилась вторая сцена, как будет повержена «Звезда смерти». Это самая веселая часть свадьбы когда гости начали кидать в огромный черный шар ( Звезда смерти) сделанный из бумаги все что под рукой после чего из пошел салют)))) ну а далее брачная но на татуине))
Участник

На форуме с 11/03/11
11.03.11 01:31
ну тут целая постановка у вас была
может кто слышали про подводные свадьбы?)
Участник

На форуме с 08/03/11
11.03.11 01:32
ссылка
Участник

На форуме с 08/03/11
11.03.11 01:36
ссылка Были бы лишние деньги, сделала бы "Алису в стране чудес".
Сценарий может быть очень веселым, а Алиса просто красавицей))))))
Отправить жалобу модератору!noisy
Участник

На форуме с 28/02/11
11.03.11 13:55
А можете сделать выездную регистрацию и взять за оформление всей церемонии и вообще свадьбы необычные цвета, сочетание голубого и красного, сиреневый или даже фиолетовый, желтый, можно все оформление ведь сделать и платье в цвет, жениху галстук, букет такого цвета

Можно заказать карету или сделать свадьбу в восточном стиле, вы прибываете на свадьбу на верблюде или слоне, безумно и необычно))
Отправить жалобу модератору!ilemka
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/10
11.03.11 14:16
где-то на форуме видела темку, где обсуждалась свадьба в "футбольном" стиле
там и примеры фотографий были
Участник

На форуме с 11/03/11
11.03.11 14:25
А сколько такая свадьба может в среднем стоить?)
Отправить жалобу модератору!ritari
Участник

На форуме с 11/03/11
15.03.11 21:05
наша свадьба стоила 600тыс рублей, и я не жалею об этом))
Отправить жалобу модератору!mjanna
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/09/10
15.03.11 21:28
Мне кажется, в этом деле главное не переборщить. Не нужно делать из свадьбы какую-то вечеринку, в каком либо стиле...будь то хеллоуин или еще что нить в этом духе... Можно ведь просто добавить какие-нить сюрпризы для гостей, что бы им запомнилось. Но это мое субьективное мнение просто считаю, что свадьба никогда не повторится(в идеале ) а вечеринку ожно устроить на день рожденье или др праздник.

Я видела видео со свадьбы своего ведущего...так они там много чего напридумвали. Например была необычная кража невесты...была разыграна сцена из фильма Бетмен и джокер. В зал ворвались джокер и его бандиты(видимо друзья жениха), украли невесту и грабили гостей, а потом вышел бетмен и произошло сражение между бетменом и джокером в танце...в стиле тиктоник. Костюмы они видимо в прокате бали. В общем видео классное. Но не каждый жених согласится танцевать Но всегда можно придумать,чем удивить гостей. Главное не делать из свадьбы Цирк.
Отправить жалобу модератору!mariba
Участник

На форуме с 18/03/11
18.03.11 11:36
Да, согласна, что перебарщивать не надо, но хочется что-то интересное.у нас вообще будет свадьба летом и планируется день регистрации с родителями в будни, а на вых-е вечеринка с друзьями на природе, но пока что ничего не придумала, хочется очень веселую вечеринку. Может, кто что подскажет?
Отправить жалобу модератору!mjanna
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/09/10
18.03.11 12:45
Видела фотки, со садьбы, на природе. В стиле русского-народного праздника Ивана-купалы. Все был одетя в сарафаны, красные рубашки))) прыгали через гонь и т.п! В общем по крайней мере на фотках все были счастливы, а фотки вообще крутаские
Отправить жалобу модератору!Lisёnka
Участник

На форуме с 02/03/11
23.03.11 13:15
Алина Саламина, совет дать тяжеловато... Вы сначала определитесь с тематикой или стилем (соответствующий раздел форума здесь Вам в помощь!), а мы уже поможем развить тему с нюансами...
а БМ в большинстве своем невестам не помогают, а соглашаются на всё с улыбкой на лице - так что Вы не одинока, не переживайте!))
может действительно последовать совету noisy и взять за основу цвет, которой тонкой нитью проскользнет через все мелочи торжества? тогда не понадобится обременять себя сценариями, а просто вооружиться фантазией (собственной и Вашего ведущего).
а какие идеи предлагает Вам ведущий? может он что-то подскажет, глядя на Вашу пару, т.е. подходящее Вашему менталитету?...
Участник

На форуме с 02/03/11
23.03.11 13:23
metkaya, мне кажется здесь многие на форуме делали свадьбу в стиле "Алиса в стране чудес", она уже какая-то "заезженная"... все event-агенства предлагают эту тему, на чей сайт не глянь. хотя, соглашусь, к этой сказке полет фантазий бесконечен!) не против... *)
я тематику нашей свадьбы придумала сама и поделюсь ею со всеми только по окончанию свадьбы) но радует то, что Яндекс в любых сочетаниях данных слов не дает никаких результатов, а ведущий и фотограф были весьма удивлены не имеющей аналогов идеей.

мой совет - ищите идеи из окружающего Вас мира!)
Отправить жалобу модератору!Anita18
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/10/05
23.03.11 15:11
Вот это необычная свадьба ссылка
Участник

На форуме с 02/03/11
23.03.11 20:58
Anita18, медвежья свадьба... ? по-моему им стоило маскарад устраивать, а не свадьбу... но улыбнулась, просмотрев видео!)
честно признаюсь, ничего подобного для себя и БМ не хотела бы))
Участник

На форуме с 02/03/11
23.03.11 21:08
если уж говорить о необычности свадеб, вот вам первая попавшаяся под руку подборка из 72 фото: тут и зомби, и микки-маусы, и рыцари вперемешку с клоунами... ссылка
ничего плохого в этом не вижу, но не думаю, что из своего единственного дня свадьбы стоит устраивать цирк-балаган.
не считаю это примером (наравне с "медвежьей свадьбой") в помощь Алине Саламиной, т.е.автору этой темы.
Отправить жалобу модератору!Kris V
Участник

На форуме с 12/01/11
29.03.11 17:40
Одно дело уйти от стандартов и шаблонов - это даже хорошо, другое - устраивать из свадьбы цирк.. Правильно Lisenka написала ...

Отправить жалобу модератору!Ксю27
Участник

На форуме с 07/07/10
04.04.11 00:15
Kris V согласна на все 100
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
04.04.11 00:41
У нас свадьба будет в августе и мы планируем ее сделать в спортивной манере - мы оба спортсмены и трогательности и романтики нам за наши 6 лет совместной жизни хватило...
Но оригинальность у нас будет только в деталях - никаких оригинальный костюмов, прыжков с парашютом и ныряний в пруд у нас не будет...
Мы хотим на выездной регистрации (ресторан Бали) сделать обряд передачи холостяка (БМ) в мужья, даже текст уже нашли, будет забавно, с участием друзей... (так как торжественная церемония с родителями будет позже в ДБ4)...
Потом на прогулке мы будем кататься на самокатах, скейтах, драться подушками с пухом (это в Елагином), кататься на аттракционах (на спокойных конечно чтоб прическу не испорить и костюмы), играть в большой теннис и есть сладкую вату (это на Крестовском)...
Потом правда будет стандартные голуби на стрелке и фото на Петропаловке...
Потом на дворцовой будем танцевать танец всей толпой - но это уже чисто ради клипа))) (друзья будут разучивать со свидетелями во время прогулки) под музыку из рекламы чая липтон с Хью Джекманом(под нее думаем и клип свадебный сделать)...
На банкете будет оригинальный первый танец с гимнастической ленточкой медленная часть и под Джексона быстрая часть...
И еще пару деталей которые не оригинальны, но у друзей на свадьбах мы такого не видели - это шоколадный фонтан, пирамида из шампанского с сухим льдом, запуск большого бумажного фонарика, и от меня сюрприз - ретро машинка...
Отправить жалобу модератору!Lapa7916
Участник

На форуме с 26/03/11
23.04.11 19:56
Lisёnka
посмотрела ссылку...ну не знаю.....вот уж точно бывает цирк уехал, а клоуны остались! я, конечно, понимаю, что это событие должно быть незабываемым... действительно можно внести какие-то элементы, но устраивать балаган...нам вот, например, тамада предложил провести свадьбу, точнее уже банкет, в стиле премии оскар... и люди прилично одеты и церемония))) вот только проблема с красной дорожкой...найти не можем..
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
24.04.11 00:26
Разве в магазинах красная дорожка ковровая не продается??
Много же не надо, пару метров всего
Участник

На форуме с 02/03/11
28.04.11 08:02
Lapa7916, а просто купить плотную красную ткань почему не решаетесь?
ковровая-то дорожка, наверное, дорого стоит - она же должна быть длинная. куда ее потом?
это знаете как я - мольберты сейчас художественные покупаю на свадьбу - 2 шт - куда потом их?! разве что благотворительную миссию в детский дом после свадьбы организовать - чтобы деньги не потратить совсем уж зря))
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
28.04.11 11:32
Lisёnka, а почем нынче мольберты?
Отправить жалобу модератору!kroshka-kat
Участник

На форуме с 19/04/11
28.04.11 16:52
Девочки, вот здесь много классных сценариев свадеб - ссылка
Участник

На форуме с 02/03/11
30.04.11 15:01
маленькие мольберты (высота около 1,4 метра) - самые дешевые в ИКЕА - на одной стороне можно мелком рисовать, на другой - маркером.
но мне нужны большие, чтобы на "недетском" уровне рисовать*))
нашла пока что за 1700 руб. штука. но хочу поискать подешевле!))
Отправить жалобу модератору!Dorapomidora
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 22/06/11
24.06.11 17:18
По-моему, надо определиться какая тема вас двоих объединяет, что вам обоим нравится... нам очень нравится Италия и мы решили, что это и будет отправной точкой итальянский ресторан, итальянская свадьба! вместо риса и монет - макарошки, тематическое оформление помещания, букет у меня был с помидорками черри и с маленькими перчиками, подарки тоже в стиле, я сама их делала, а потом заказывала - магниты с видами Италии, вино, оливковое масло, пригласительные к нам на ительянский ужин, названия столов/команд - по итальянским фильмам (например "Римские каникулы", "Укрощение строптивых") все это не сложно, по-мелочи, но уже создает соответствующее настроение )
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!