| Автор | Тема: Необычность!  |
Алина Саламина
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 11/03/11 |
11.03.11 00:41 Девчонки!Помогите пожалуйста, хочу чего нить необычного очень нестандартного..посоветуйте у кого чего было интересного, фантазии не хватает |
|
Страницы: << 1 2 |
Dvornika_Katerina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 28/10/11 |
28.10.11 01:37
| Я соглашусь с выше написанном о том,что все-таки свадьба должна быть традиционной,ее вы повторить уже не сможете и делать из это го маскарад,как-то не правильно,такой таинственный день,а вы подушками драться..странно как-то!Хотя каждому свое.
Согласна,что можно просто добавить перца в традиции,например в выкуп невесты,а вообще не поскупиться и нанять хорошего ведущего,который не даст заскучать) |
|
Девушка с севера
Участник

Тем: 1 Сообщений: 60 На форуме с 24/10/11 |
29.10.11 00:43
| | У моих знакомых была свадьба в ресторане : "Русская рыбалка". В этом ресторане свой пруд с рыбой, и они устроили рыбалку перед свадьбой. Получилась очень необычная, веселая и стильная фотосессия: "невеста с удочкой". Кстати пойманную ими рыбку нам потом зажарили на горячее ! |
|
Евграфова
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 42 На форуме с 28/10/11 |
30.10.11 00:23
| | Сделать необычную свадьбу непросто, но и не супер-сложно. Сначала естественно стоит определиться со стилем, с тем, какая именно изюминка будет в вашей свадьбе. Хотите ли вы ограничится цветовым оформлением (ввести какой-то яркий цветовой акцент - в букет, бутоньерку, галстук или платок жениха, и разнообразные цветные аксессуары). Помните, что цветными могут быть также пряжка на ремне жениха и туфли у невесты (очень пикантно смотрится носочек красной туфельки, выглядывающей из-под платья) или делать полную стилизацию с костюмами и сценарием. |
|
Девушка с севера
Участник

Тем: 1 Сообщений: 60 На форуме с 24/10/11 |
11.01.12 22:55
| | правда сейчас наверное их пруд не функционирует |
|
maiika
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 351 На форуме с 25/02/09 |
28.02.12 10:53
| Вкратце: у нас была соблюдена цветовая гамма - все было в сине - белых тонах, Мы катались на роликах на дворцовой - муж в костюме- я в платье, а потом поехали гулять по воде в парк 300-летия. После нас ждали гости в загородном коттедже ) |
|
Роза ветров
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 28/02/12 |
28.02.12 16:35
| | тоже хочется необычной изюминки, но не стилистической свадьбы |
|
Alina M
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 04/04/12 |
04.04.12 13:23
| Еще задолго до своей свадьбы мне тоже претили все традиционные свадьбы, с этими лимузинами "как у всех" и вообще кто решил, что на свадьбу надо обязательно лимузин? С этими прогулками и фото в одних и тех же местах, битьем бокалов и голубями, прямо будто кто-то специально придумал что надо делать именно так и все стали так делать.
НО мне не хотелось полностью все выворачивать наизнанку, просто хотелось сделать все без "штампов" а штамп пусть будет исключительно в паспорте.
В итоге родилась идея свадьбы в стиле 18 века, тут и историческое платье невесты с ажурным зонтиком от солнца, и костюм жениха с цилиндром и тростью, карета, парки и дворцовые интерьеры. Все-таки необычно.
К сожалению или к счастью, когда пришло время стать невестой, мы с женихом решили вообще все минимализировать и вбухать все накопленное на фееричное свадебное путешествие, которое-то мы точно не забудем никогда )))
Но осталась идея и наши свадебные фото просто в красивых местах города и в... кабриолете ) |
|
Alina M
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 04/04/12 |
04.04.12 13:29
| Но, тоже надо сказать, что в поисках идеи можно отталкиваться от выбранного места проведения или и правда от цветовой гаммы.
Что если вам покажется крайне романтичной свадьба на песке у воды... вот вам и необычность, и, благо, Петербургские окрестности располагают такими местами.
В двух словах:
невеста босиком, свадебная арка, дорожка и стулья для гостей прямо на песке на фоне воды, ленточки, развивающиеся на ветру... тут и дресс-код для гостей - сине-белый, тельняжки для мужчин и т.п. И развить эту тему можно в зависимости от того на сколько вы готовы по деньгам. |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 189 На форуме с 07/03/12 |
15.05.12 09:57
| ritari, ого как классно!
Притом, что я обожаю звездные войны!Дарт Вейдер свидетель)))Очень интересная у Вас была задумка, да и воплощение думаю было на 100 баллов!Может быть, я оделась бы Амидалой, а БМ Энакином.Хотя конечно, в сущности, их отношения в фильме плохо кончились.
На счёт костюмированных свадеб я думаю такие вещи, стоит устраивать, если молодожены чем-то увлечены вместе, любителям или поклонникам определеного фильма, игры, книги.Им тогда это будет по кайфу. Но если одному(жениху к примеру) это безразлично, то в лучшем случае он будет чувствовать себя не в своей тарелке, в худшем получится свадебнный калапс.
|
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|