свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Взаимопомощь» Необычность!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Взаимопомощь
АвторТема:  Необычность!  
Отправить жалобу модератору!Алина Саламина
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/03/11
11.03.11 00:41
Девчонки!Помогите пожалуйста, хочу чего нить необычного очень нестандартного..посоветуйте у кого чего было интересного, фантазии не хватает
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Dvornika_Katerina
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/10/11
28.10.11 01:37
Я соглашусь с выше написанном о том,что все-таки свадьба должна быть традиционной,ее вы повторить уже не сможете и делать из это го маскарад,как-то не правильно,такой таинственный день,а вы подушками драться..странно как-то!Хотя каждому свое.
Согласна,что можно просто добавить перца в традиции,например в выкуп невесты,а вообще не поскупиться и нанять хорошего ведущего,который не даст заскучать)
Отправить жалобу модератору!Девушка с севера
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/10/11
29.10.11 00:43
У моих знакомых была свадьба в ресторане : "Русская рыбалка". В этом ресторане свой пруд с рыбой, и они устроили рыбалку перед свадьбой. Получилась очень необычная, веселая и стильная фотосессия: "невеста с удочкой". Кстати пойманную ими рыбку нам потом зажарили на горячее !
Отправить жалобу модератору!Евграфова
Участник

На форуме с 28/10/11
30.10.11 00:23
Сделать необычную свадьбу непросто, но и не супер-сложно. Сначала естественно стоит определиться со стилем, с тем, какая именно изюминка будет в вашей свадьбе. Хотите ли вы ограничится цветовым оформлением (ввести какой-то яркий цветовой акцент - в букет, бутоньерку, галстук или платок жениха, и разнообразные цветные аксессуары). Помните, что цветными могут быть также пряжка на ремне жениха и туфли у невесты (очень пикантно смотрится носочек красной туфельки, выглядывающей из-под платья) или делать полную стилизацию с костюмами и сценарием.
Отправить жалобу модератору!Девушка с севера
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/10/11
11.01.12 22:55
правда сейчас наверное их пруд не функционирует
Отправить жалобу модератору!maiika
Участник

Тем: 5
На форуме с 25/02/09
28.02.12 10:53
Вкратце: у нас была соблюдена цветовая гамма - все было в сине - белых тонах, Мы катались на роликах на дворцовой - муж в костюме- я в платье, а потом поехали гулять по воде в парк 300-летия. После нас ждали гости в загородном коттедже )
Отправить жалобу модератору!Роза ветров
Участник

На форуме с 28/02/12
28.02.12 16:35
тоже хочется необычной изюминки, но не стилистической свадьбы
Отправить жалобу модератору!Alina M
Участник

На форуме с 04/04/12
04.04.12 13:23
Еще задолго до своей свадьбы мне тоже претили все традиционные свадьбы, с этими лимузинами "как у всех" и вообще кто решил, что на свадьбу надо обязательно лимузин? С этими прогулками и фото в одних и тех же местах, битьем бокалов и голубями, прямо будто кто-то специально придумал что надо делать именно так и все стали так делать.
НО мне не хотелось полностью все выворачивать наизнанку, просто хотелось сделать все без "штампов" а штамп пусть будет исключительно в паспорте.
В итоге родилась идея свадьбы в стиле 18 века, тут и историческое платье невесты с ажурным зонтиком от солнца, и костюм жениха с цилиндром и тростью, карета, парки и дворцовые интерьеры. Все-таки необычно.
К сожалению или к счастью, когда пришло время стать невестой, мы с женихом решили вообще все минимализировать и вбухать все накопленное на фееричное свадебное путешествие, которое-то мы точно не забудем никогда )))
Но осталась идея и наши свадебные фото просто в красивых местах города и в... кабриолете )
Отправить жалобу модератору!Alina M
Участник

На форуме с 04/04/12
04.04.12 13:29
Но, тоже надо сказать, что в поисках идеи можно отталкиваться от выбранного места проведения или и правда от цветовой гаммы.
Что если вам покажется крайне романтичной свадьба на песке у воды... вот вам и необычность, и, благо, Петербургские окрестности располагают такими местами.
В двух словах:
невеста босиком, свадебная арка, дорожка и стулья для гостей прямо на песке на фоне воды, ленточки, развивающиеся на ветру... тут и дресс-код для гостей - сине-белый, тельняжки для мужчин и т.п. И развить эту тему можно в зависимости от того на сколько вы готовы по деньгам.
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
15.05.12 09:57
ritari, ого как классно!
Притом, что я обожаю звездные войны!Дарт Вейдер свидетель)))Очень интересная у Вас была задумка, да и воплощение думаю было на 100 баллов!Может быть, я оделась бы Амидалой, а БМ Энакином.Хотя конечно, в сущности, их отношения в фильме плохо кончились.

На счёт костюмированных свадеб я думаю такие вещи, стоит устраивать, если молодожены чем-то увлечены вместе, любителям или поклонникам определеного фильма, игры, книги.Им тогда это будет по кайфу. Но если одному(жениху к примеру) это безразлично, то в лучшем случае он будет чувствовать себя не в своей тарелке, в худшем получится свадебнный калапс.

Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный зал Корсаков. Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный зал Корсаков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!