27.06.11 16:04Мы хотим снять клип, который будем показывать на свадьбе гостям. Клип группы звери "я с тобой"
В клипе герой бежит за троллейбусом и прыгает на него, его обливает поливочная машина, так же в клипе поет группа музыкантов...
Еще есть настоящая свадьба! У кого есть такие знакомства?
Очень ждем помощи!
вы имеете ввиду "просто скажи мне да"? )) мы по этому клипу себе лав-стори сейчас начинаем снимать. троллейбус и поливочную заменили другими моментами, которые относятся именно к нам и нашему знакомству. с троллейбусом можно договориться в парке, а полтивочную-сейчас по утрам как раз убирают город, попробуйте часов в 5 утра "поймать" поливочную)))
мы будем сцену с поливалкой заменять: м.ч. провожает до подъезда, стоим разговариваем, и тут сверху с какого-то этажа тетечка поливает цветы или выливает ведро с водой, и как раз на м.ч.
как то так
как идея : в больших дворах , где есть сады обычно есть шланг с водой для полива цветов. Можно сделать комбинированную съемку. Просто отснять идущую полив.машину. А струю (которая там не знаю , наприер окатит жениха) уже из этого шланга. Так не надо будет договариваться с водителями
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.