26.03.07 23:26Посоветуйте, решаю непосильную задачу:Какого цвета выбрать ленты для свидетелей?Ну свидетелю предположим синию или голубую, нет лучше синию.А свидетельнице:красную, розовую, белую?Видела новинку российский триколор.Или вообще ленты не покупать, слышала существуют праздничные бантики для свидетелей.Подскажите, пожалуйста,невесты, жены, женихи, мужья, свидетели, как быть...
А я вот нормально отношусь к лентам, мне кажется, это даже почетно. Была в августе свидетельницей на свадьбе сестры, так она спросила просто какого цвета ленты покупать и всё.
А как вы думаете про фиолетовые ленты? сочно фиолетовые! или фиолетовые фигульки, где написано "свидетели". Не будет ли слишком мрачно? У нас просто сочно-фиолетовая рубашка, думала может и через всю свадьбу пронести фиолетовый цвет?
Мария Коровкина, согласна с вами, они как -то ужасно смотрятся, особенно если свидетели хорошо одеты)
У нас не будет этих лент прошлый век какой-то....
Мы делаем свидетелям бутанерку свидетелю и браслет свидетельнице.
Если с этим заморачиваться не хотите, лучше ничего не цеплять, ни вешать, и так все поймут)
а я купила розочки из атласных лент. свидетелю - на булавке, свидетельнице - на руку, браслетом... смотрится вроде лучше лент. и цвет специально подобрала, чтобы к любому цвету одежды подошло, никакого дресс-кода не будет.
вот ссылка:
а я решила,что у свидетеля будет бутоньерка ,а у моей свидетельницы-букет(дублер,который я буду в конце праздника кидать),или браслет на руку.............ленты-прошлый век,мне кажется,и как-то пошло...да и наряд(как правильно заметила Bonasera-портит!)
я просто фанатела от розовых лент)))увидела их в центре в свадебном салоне))но потом они вылетели у меня из головы и в итоге купили в последний момент стандартные красные)))
Мне не нравится эта традиция, если честно. Моя свидетельница полгода платье выбирала, аксессуары, а я бы потом всю красоту перекрыла лентой..Поэтому мы решили без лент совсем и ничего, я довольна
А я не знала в каком платье будет свидетельница и поэтому, чтобы не получилось зеленое платье с белой лентой купила белые ленты с золотыми буквами.
Получилось очень нарядно и красиво, а главное, ко всему подходят )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.