04.08.08 20:26Девочки, как быть? Я не хочу, чтобы после свадьбы наши фото выкладывали в интернет, в контакт, отмечали нас на фото подписывали "БМка и Nova поженились" и т д. Просто есть люди, которым совсем не хочется показывать это для удовлетворения любопытства, да и просто не хотелось бы, все же личное. Как сказать гостям? Массово объявить на банкете? Или после каждого случая публикования, просить убрать?
я тоже против свадебных фото в контакте ((
Надеюсь гости окажутся адекватными и не будут выкладывать. Только как корректно сказать им об этом пока не знаю
можно и не в шуточной форме, пояснить , что на свадьбу приглашаем только самых самых (гостям раз их уже пригласили будет лесно это слышать) и чтобы остальные не обиделись фотки в контакт лучше не выставлять.
как при входе в клуб забирают напитки и газовые балончики - отбирать фотоаппараты А если серьезно , то нам теперь даже приятно , когда друзья выкладывают в контакте наши фотки и даже целые альбомы этому посвящают
Заводная
Ну да, а что остается делать.. Не, ну без маньякальности. но страницах то друзей я все таки часто оказываюсь , и в новостях в контакте тоже обычно есть инфа "Мария такая то выставила такие то фотки".
насколько я уже насмотрелась на своих друзей,все всегда выкладывают сами себя на чужих свадьбах и невесту с женихом иногда даже и не увидишь Chapman долой комплексы!пусть все смотрят и завидуют
в контакте такая штука не постоянная - постоянно меняют правила. что меня бесит. Ввиду этого даже если ваши гости выставят фото в закрытых альбомах - никто не даст гарантии , что эти альбомы не откроют для всех чеез пару месяцев
может не по теме, но это тоже имеет место.
А как быть если вы не хотите чтобы фотограф и оператор выкладывали вашу свадьбу в свое портфолио ? Даже если все удачно получились и материал вам нравится. Но желания чтобы постороние пялились нет. Кто нибудь сталкивался ? Что на это говорят фотовидео операторы ?
Мне кажется , что этого не избежать. С другой стороны, вероятности что мы туда в эти фотки , именно выложенные в нете попадем не очень велика. Люди обычно фоткаю сами себя (по себе знаю , когда была на свадьбах).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.