свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» С детьми!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  С детьми!!!  
Отправить жалобу модератору!raikina
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/10/08
10.03.09 11:10
Девочки, такая ситуация!
У нас гостей на свадьбе 70 человек, многие уже друзья женаты и у многих уже есть дети! Если всех приглашать с детьми ...то это получится не свадьба, а детский утренник!
Так вот , когда мы отдавали пригласительные, всех предупреждали, чтобы приходили без детей...и это ни у кого не вызывало удивления...кроме...одних моих родственников!!Тетя, дядя, сестра и её муж...(на самом деле, я бы их ваще не приглашала, но боюсь обидеть папу), так вот они заявили мне, что им не с кем оставить ребёнка, что они все идут ко мне на свадьбу....
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
14.07.11 19:54
fidan097, а точно все эти дети-то будут? Может ты рано паникуешь? Попробуй так ненавязчиво уточнить, может многие оставят их дома, с родственниками. А остальных уже можно как-то занять и без аниматора.
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
14.07.11 20:19
parma,в том то и проблема,что я не могу у них спросить.они все не с моей стороны.с моей только 2.все будет известно,я так думаю,только после того как раздадим приглашения.а это будет не раньше марта 2012.

знаю,я рано из-за всего переживаю,ну вот такой вот я человек.люблю знать все заранее,а когда я чего-то не знаю это меня дико напрягает и я начинаю нервничать(
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
14.07.11 20:41
Точно, переживаешь рано. Но зато есть шанс морально подготовиться. А если потом окажется, что детей будет не 11, а всего 5, то вообще будет казаться, что никаких проблем.
Посмотри темы про кафе с игровыми комнатами, прикинь, чем можно детей занять без аниматора. Дети-то все какого возраста? Такое количество и без аниматора себя найдёт чем занять. Главное, выделить им под свои буйные игры дополнительное пространство, лучше отдельный зал.
Участник

На форуме с 15/03/11
14.07.11 22:43
дети от 5 до 8 лет.Думаю,что все обойдется...
parma,спасибо Вам за поддержку
Вы меня успокоили и настроили на положительную волну
Участник

На форуме с 15/03/11
14.07.11 22:44
нет не до 8,а лет до 11.
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
15.07.11 08:52
А, ну это уже адекватный возраст. Когда надо, их можно применять в деле (лепестки бросать, фоткаться в детячьей толпе и ты пы), а на банкете выделить им комнату и пусть там бесятся. На крайняк найти студента кулька или герцовника, он их развлечёт недорого. Главное, чтобы дети бесились в другом помещении, ну или в сильно другой части большого основного помещения.
Участник

На форуме с 15/03/11
15.07.11 17:17
parma,спасибо Вам огромное!Вы меня успокоили
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
02.08.11 17:25
Я была так сильно против детей на свадьбе, но моим 2-м сестрёнкам не смогла отказать. Они так трогательно выбирали наряды и заколочки на волосы...ну как отказать. Я им объяснила, что это очень важный день для меня и я буду очень нервничать, что они должны будут меня поддержать, и когда в день свадьбы ливень стоял стеной, и я чуть не плакала...то услышала за спиной: "Не лястляивайся, дость к щястью", умилению не было предела Я подумала...устами младенца - ИСТИНА!
но всё равно мне кажется, что это от воспитания зависит.
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/09
02.08.11 17:38
я вот совсем не боялась детей перед свадьбой. и не понимала почему мама так переживает. Она всем гостям говорила чтобы дете не тащили на банкет и тп.
в Итоге я поняла почему.
у нас были дети с моей стороны только на регистрации.. я этому рада.. они красивые счастливые и все хорошо.
НО выяснилось что одни из родственников мужа приехали с 2х летним ребенком. о котором я узнала уже в день свадьбы. а любимый наконуне когда встречал их с вокзала. при чем они ужасно нас достали и перпед свадьбой. сначала отправляли только 17 летнюю дочь. потом решила ехать мать.. а за 2 недели до.ж когда мы уже заказали меню решился и мужчина. хотя всем ставили срок решить за месяц.. этот ребенок потаскал подарки у половины гостей.. в итоге на след день родители отдали только половину подарка. а магниты они сказалаи что у них ничего такого нет и тп.. пришлось родителям мужа еще делать..
а на второй день на дачу приехали другие роственники с детьми 2 и 7 лет. в итоге маме было стыдно.. за выхватыввание стаканов с соком из под носа гостей, они нервировали собак и они постояно лаяли..
В итоге мое мнение если дети воспитаны и не избалованы. если они не будут брать чужие вещи и будут вести себя прилично то хорошо.. иначе обсуждайте говорите свои требования не боятесь. у меня настроение было испорчено на пару дней. когад узнала про пропавшие подарки и про поведение(
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/11
09.08.11 17:22
как я счастлива, что на нашей свадьбе не было детей
ну не для них этот праздник!
наши друзья даже и не подумали их брать с собой, родителям ведь тоже надо отдыхать

а вообще, как представлю, что они бегают, кричат, отвлекают всех, брррр

была на одной свадьбе, ребенок 3-х лет во дворце в самый ответственный момент начал бегать во круг невесты и дергать её за платье (хоть это и был ребенок невесты, но она сделалась такой )
жесть просто...
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

На форуме с 14/01/11
09.08.11 17:24
ой, глюк какой то...два раза сообщение отправилось
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

На форуме с 12/11/09
09.08.11 17:43
у нас во дворце все было нормально)
и даже мило когда племяшка подошла поздравлять, как я уже говорила с моей стороны все оставили детей дома. только на регистрацию взяли, при чем детей уже старше 4 лет... и с его стороны гости с москвы приехали с ребенком - 2 года и оставили на друзей.. а вот нашлись таки те кто на банкет..
ну и мои тоже не посчитали 2 день празднованием видимо, хорошо что хоть перый день не потащили вес таки
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

На форуме с 09/08/11
11.08.11 01:14
У нас скорее всего будет одна девочка 10 лет, детей до 8 лет просим с собой не брать
Отправить жалобу модератору!Zamyj nevterpej
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/11/11
01.11.11 01:36
Девушки, почитала вас и прямо плакать хочется!!!
У вас нет детей?
Вы даже не представляете, КАК это больно маме с ребёнком услышать: "не приводи на свадьбу ребёнка", когда во-первых, это самое дорогое и любимое в её жизни и ей хочется делиться каждым кусочком жизни с ребёнком, а во-вторых, просто не с кем оставить! Ну вот нет родственников - и как тогда быть? Я бы, конечно, не пошла на свадьбу, если бы мне так категорично сказали...
У меня на 1 свадьбе было много детей среди гостей, ну мне даже в голову не пришло, чтобы попросить оставить их дома!!! хотя, конечно, я волновалась, что будут шуметь! ничего подобного. ну шумели, да, но совершенно отдельно и НИКОМУ не мешали! наоборот - создавали атмосферу - уюта, СЕМЬИ! большой дружной семьи.
Летом была у друзей на роскошной свадьбе, со своим чадом, и там ещё было детишек 5... так ребята организовали для них аниматора с конкурсами, отдельным столом и проч. было ТАК здорово!!!
я вот сейчас планирую вторую свадьбу, как раз ищу хорошего аниматора для детишек - своих и гостей.
Девочки, если вы так говорите гостям, поверьте, им ОЧЕНЬ обидно...
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/04/11
01.11.11 09:27
На нашей свадьбе было 2-е днвочки, 3-х и 7-ми лет, и малышь 6 мес., как ни странно весь банкет малышь проспал в падушах (в ресторане были диванчики с падушками), даже не пикнул, а девченки веселились, танцевали, играли в детской комнате.
Так что все прошло хорошо

я тоже очень переживала по поводу детей на свадьбе, но на всех свадьбах, где я была, дети никому не мешали
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
01.11.11 09:28
Ой, прошу прощения за опечатки, не проснулась ещё)))
Отправить жалобу модератору!Ириska
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 15:10
Мне если честно идея детей на свадьбе не нравиться. Все же взрослый праздник, и чтобы ребенок его испортил. Вот когда у моей сестры родился сыночек (мой племяша) она несколько лет просто не ходила на свадьбы. И это нормально. Надо уметь расставлять приоритеты
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
01.11.11 17:50
Интересные такие приоритеты: на ближайшие 5-7, а то и 10 лет ты нам не друг и не подруга, не приходи к нам пока твой ребенок не станет адекватным и взрослым. Думать надо не только о себе. Если близкие запрещают своим друзьям появляться на праздниках с детьми, потому-что это доставит им беспокойство, то что можно говорить об отношении посторонних к молодым мамам??Это только в нашей стране молодые мамы зачмырены и за бортом жизни.
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
02.11.11 00:30
В чем проблема попросить посидеть кого-то с ребенком или нанять няню, если сидеть некому?
Отправить жалобу модератору!shokda
Участник

На форуме с 04/07/11
02.11.11 09:45
а мне было бы страшно оставлять своего ребенка с чужим человеком! одно дело если пользоваться услугами няни постоянно и знать ее, а если это на один раз ради чьей-то свадьбы? ну нафиг... да и просить кого-то посидеть с ребенком - это тоже не так просто. кто будет менять свои планы ради того, чтобы ты пошла на свадьбу без ребенка? разве что твои мама и папа, ну может ближайшие дяти/тети/бабушки. а если и их тоже пригласили на свадьбу? получается надо просить друзей... а каким друзьям нужны чужие дети?)) короче говоря у всех ситуации разные случаются и не стоит так категорично относиться к чужим детям... всегда можно найти компромисс))
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

На форуме с 27/06/11
02.11.11 10:03
Да елки-палки......вообще не надо детей заводить-это же корень всех бед и мирового зла

На самом деле ничего в этом страшного нет, если кто-то придет с детьми. У них есть свои родители, которые в состоянии следить за их поведением и предотвращать их шалости. Что касается совсем маленьких, то как правило их мамочски на праздниках долго не задерживаются, а приходят чисто поздравить и символически посидеть, так что они просто не успеют доставить вам каких-либо хлопот.
Отправить жалобу модератору!Chapman
Участник

На форуме с 02/11/11
03.11.11 01:58
Мы не можем говорить о том, чтобы приходили без детей, но допустить , чтобы дети мешали тоже не можем. Скорее всего будем искать ресторан с детской комнатой и нанимать для детей клоуна.
Отправить жалобу модератору!Zamyj nevterpej
Участник

На форуме с 01/11/11
04.11.11 03:06
лучше не клоуна, а аниматора. дети, в большинстве своём, боятся клоунов.
Отправить жалобу модератору!Девушка с севера
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/10/11
11.01.12 23:02
Я из их числа была в детстве, особенно после фильма : "ОНО" по Стивену Кингу
Отправить жалобу модератору!губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
13.01.12 04:23
думаю , мы тоже будем приглашать всех без детей. Слишком много у друзей и родни детей - просто детсад получится. А если для кого то одного сделать исключение - то другие могут обидеться
Отправить жалобу модератору!губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
13.01.12 04:29
White Rabbit
ИМХО дело не в том, что детей не стоит заводить. А дело в том, что есть места , куда адекватно приходить с детьми, а куда лучше не надо. Вот в ночной клуб же я ребенка (когда будет) брать с собой не буду.
Свадьба на мой взгляд одно из таких мест
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

На форуме с 09/08/11
20.02.12 13:37
Согласна, а то все поворачивают под другим ключем. Раз просим детей не брать, значит детоненавистники
Отправить жалобу модератору!Красотка-83
Участник

На форуме с 09/12/11
20.02.12 15:32
Полностью согласна с Mani и Губка Боб! Причём здесь не надо заводить детей??? Просто на свадьбе не совсем подходящее место для них, особенно для совсем маленьких. У нас тут удар чуть не случился))). У отца БМ - второй брак. Так вот у его жены - трое мальчишек от 8 до 11 лет от первого брака и ещё двое (1,5 года и 3 года) от отца моего БМ. Так вот отец придёт со второй женой на свадьбу. И они решили вдруг в какой-то момент всей семьёй придти... Мы с БМ были в шоке - пять мальчишек на свадьбе (трое старших - совершенно сумасшедшие, возраст такой), за двумя маленькими тоже глаз да глаз нужен... Но, к счастью, БМ поговорил с папой, и они решили отказаться от этой идеи - вдвоём с женой только придут, а дети с бабушкой посидят))).
Отправить жалобу модератору!Свистопляска
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/02/12
20.02.12 18:01
White Rabbit поддерживаю!
У нас на свадьбе будет 7 детей от 4 до 8 лет . Не мало конечно,но и не детский сад Заказывать с детской комнатой зал или аниматора специально не будем. Дети сами себя обычно отлично развлекают Думаю это не стоит такого внимания.
Отправить жалобу модератору!adeliene
Участник

На форуме с 04/02/12
01.03.12 15:16
Дети детям рознь, по мне так ставить в один ряд 7-10 летних и полугодовалых весьма странно. Но и мамы совсем маленьких на свадьбу надолго не повезут (или мне так повезло). Про семилеток сужу по своей дочке - скорее я устану и начну капризничать чем она
Тем кто высказывается про "праздник не для детей" из-за алкоголя - а в Новый год у вас совсем никто не пьет? И шампанского под куранты нет?
Судя по выше написанному детей любимых друзей (родственников) видеть готово большинство Так что девочки, подумайте, так ли вы уж хотите видеть человека, который собирается прийти с ребенком
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!