| Автор | Тема: С детьми!!!  |
raikina
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 561 На форуме с 08/10/08 |
10.03.09 11:10 Девочки, такая ситуация!
У нас гостей на свадьбе 70 человек, многие уже друзья женаты и у многих уже есть дети! Если всех приглашать с детьми ...то это получится не свадьба, а детский утренник!
Так вот , когда мы отдавали пригласительные, всех предупреждали, чтобы приходили без детей...и это ни у кого не вызывало удивления...кроме...одних моих родственников!!Тетя, дядя, сестра и её муж...(на самом деле, я бы их ваще не приглашала, но боюсь обидеть папу), так вот они заявили мне, что им не с кем оставить ребёнка, что они все идут ко мне на свадьбу.... |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
14.07.11 19:54
| | fidan097, а точно все эти дети-то будут? Может ты рано паникуешь? Попробуй так ненавязчиво уточнить, может многие оставят их дома, с родственниками. А остальных уже можно как-то занять и без аниматора. |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
14.07.11 20:19
| parma,в том то и проблема,что я не могу у них спросить.они все не с моей стороны.с моей только 2.все будет известно,я так думаю,только после того как раздадим приглашения.а это будет не раньше марта 2012.
знаю,я рано из-за всего переживаю,ну вот такой вот я человек.люблю знать все заранее,а когда я чего-то не знаю это меня дико напрягает и я начинаю нервничать( |
|
parma
Участник

14.07.11 20:41
| Точно, переживаешь рано. Но зато есть шанс морально подготовиться. А если потом окажется, что детей будет не 11, а всего 5, то вообще будет казаться, что никаких проблем.
Посмотри темы про кафе с игровыми комнатами, прикинь, чем можно детей занять без аниматора. Дети-то все какого возраста? Такое количество и без аниматора себя найдёт чем занять. Главное, выделить им под свои буйные игры дополнительное пространство, лучше отдельный зал. |
|
fidan097
Участник
14.07.11 22:43
| дети от 5 до 8 лет.Думаю,что все обойдется...
parma,спасибо Вам за поддержку
Вы меня успокоили и настроили на положительную волну |
|
fidan097
Участник
14.07.11 22:44
| | нет не до 8,а лет до 11. |
|
parma
Участник

15.07.11 08:52
| | А, ну это уже адекватный возраст. Когда надо, их можно применять в деле (лепестки бросать, фоткаться в детячьей толпе и ты пы), а на банкете выделить им комнату и пусть там бесятся. На крайняк найти студента кулька или герцовника, он их развлечёт недорого. Главное, чтобы дети бесились в другом помещении, ну или в сильно другой части большого основного помещения. |
|
fidan097
Участник
15.07.11 17:17
| parma,спасибо Вам огромное!Вы меня успокоили |
|
minna
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 107 На форуме с 08/04/11 |
02.08.11 17:25
| Я была так сильно против детей на свадьбе, но моим 2-м сестрёнкам не смогла отказать. Они так трогательно выбирали наряды и заколочки на волосы...ну как отказать. Я им объяснила, что это очень важный день для меня и я буду очень нервничать, что они должны будут меня поддержать, и когда в день свадьбы ливень стоял стеной, и я чуть не плакала...то услышала за спиной: "Не лястляивайся, дость к щястью", умилению не было предела Я подумала...устами младенца - ИСТИНА!
но всё равно мне кажется, что это от воспитания зависит. |
|
tati-bonita
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 182 На форуме с 12/11/09 |
02.08.11 17:38
| я вот совсем не боялась детей перед свадьбой. и не понимала почему мама так переживает. Она всем гостям говорила чтобы дете не тащили на банкет и тп.
в Итоге я поняла почему.
у нас были дети с моей стороны только на регистрации.. я этому рада.. они красивые счастливые и все хорошо.
НО выяснилось что одни из родственников мужа приехали с 2х летним ребенком. о котором я узнала уже в день свадьбы. а любимый наконуне когда встречал их с вокзала. при чем они ужасно нас достали и перпед свадьбой. сначала отправляли только 17 летнюю дочь. потом решила ехать мать.. а за 2 недели до.ж когда мы уже заказали меню решился и мужчина. хотя всем ставили срок решить за месяц.. этот ребенок потаскал подарки у половины гостей.. в итоге на след день родители отдали только половину подарка. а магниты они сказалаи что у них ничего такого нет и тп.. пришлось родителям мужа еще делать..
а на второй день на дачу приехали другие роственники с детьми 2 и 7 лет. в итоге маме было стыдно.. за выхватыввание стаканов с соком из под носа гостей, они нервировали собак и они постояно лаяли..
В итоге мое мнение если дети воспитаны и не избалованы. если они не будут брать чужие вещи и будут вести себя прилично то хорошо.. иначе обсуждайте говорите свои требования не боятесь. у меня настроение было испорчено на пару дней. когад узнала про пропавшие подарки и про поведение( |
|
Marishinka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 114 На форуме с 14/01/11 |
09.08.11 17:22
| как я счастлива, что на нашей свадьбе не было детей
ну не для них этот праздник!
наши друзья даже и не подумали их брать с собой, родителям ведь тоже надо отдыхать
а вообще, как представлю, что они бегают, кричат, отвлекают всех, брррр
была на одной свадьбе, ребенок 3-х лет во дворце в самый ответственный момент начал бегать во круг невесты и дергать её за платье (хоть это и был ребенок невесты, но она сделалась такой )
жесть просто... |
|
Marishinka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 114 На форуме с 14/01/11 |
09.08.11 17:24
| ой, глюк какой то...два раза сообщение отправилось |
|
tati-bonita
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 182 На форуме с 12/11/09 |
09.08.11 17:43
| у нас во дворце все было нормально)
и даже мило когда племяшка подошла поздравлять, как я уже говорила с моей стороны все оставили детей дома. только на регистрацию взяли, при чем детей уже старше 4 лет... и с его стороны гости с москвы приехали с ребенком - 2 года и оставили на друзей.. а вот нашлись таки те кто на банкет..
ну и мои тоже не посчитали 2 день празднованием видимо, хорошо что хоть перый день не потащили вес таки |
|
Mani
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 84 На форуме с 09/08/11 |
11.08.11 01:14
| | У нас скорее всего будет одна девочка 10 лет, детей до 8 лет просим с собой не брать |
|
Zamyj nevterpej
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 01/11/11 |
01.11.11 01:36
| Девушки, почитала вас и прямо плакать хочется!!!
У вас нет детей?
Вы даже не представляете, КАК это больно маме с ребёнком услышать: "не приводи на свадьбу ребёнка", когда во-первых, это самое дорогое и любимое в её жизни и ей хочется делиться каждым кусочком жизни с ребёнком, а во-вторых, просто не с кем оставить! Ну вот нет родственников - и как тогда быть? Я бы, конечно, не пошла на свадьбу, если бы мне так категорично сказали...
У меня на 1 свадьбе было много детей среди гостей, ну мне даже в голову не пришло, чтобы попросить оставить их дома!!! хотя, конечно, я волновалась, что будут шуметь! ничего подобного. ну шумели, да, но совершенно отдельно и НИКОМУ не мешали! наоборот - создавали атмосферу - уюта, СЕМЬИ! большой дружной семьи.
Летом была у друзей на роскошной свадьбе, со своим чадом, и там ещё было детишек 5... так ребята организовали для них аниматора с конкурсами, отдельным столом и проч. было ТАК здорово!!!
я вот сейчас планирую вторую свадьбу, как раз ищу хорошего аниматора для детишек - своих и гостей.
Девочки, если вы так говорите гостям, поверьте, им ОЧЕНЬ обидно... |
|
Самостоятельная
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 53 На форуме с 08/04/11 |
01.11.11 09:27
| На нашей свадьбе было 2-е днвочки, 3-х и 7-ми лет, и малышь 6 мес., как ни странно весь банкет малышь проспал в падушах (в ресторане были диванчики с падушками), даже не пикнул, а девченки веселились, танцевали, играли в детской комнате.
Так что все прошло хорошо
я тоже очень переживала по поводу детей на свадьбе, но на всех свадьбах, где я была, дети никому не мешали |
|
Самостоятельная
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 53 На форуме с 08/04/11 |
01.11.11 09:28
| | Ой, прошу прощения за опечатки, не проснулась ещё))) |
|
Ириska
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 01/11/11 |
01.11.11 15:10
| | Мне если честно идея детей на свадьбе не нравиться. Все же взрослый праздник, и чтобы ребенок его испортил. Вот когда у моей сестры родился сыночек (мой племяша) она несколько лет просто не ходила на свадьбы. И это нормально. Надо уметь расставлять приоритеты |
|
cru_elty
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 828 На форуме с 12/02/09 |
01.11.11 17:50
| | Интересные такие приоритеты: на ближайшие 5-7, а то и 10 лет ты нам не друг и не подруга, не приходи к нам пока твой ребенок не станет адекватным и взрослым. Думать надо не только о себе. Если близкие запрещают своим друзьям появляться на праздниках с детьми, потому-что это доставит им беспокойство, то что можно говорить об отношении посторонних к молодым мамам??Это только в нашей стране молодые мамы зачмырены и за бортом жизни. |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 528 На форуме с 27/08/10 |
02.11.11 00:30
| | В чем проблема попросить посидеть кого-то с ребенком или нанять няню, если сидеть некому? |
|
shokda
Участник
Тем: 1 Сообщений: 268 На форуме с 04/07/11 |
02.11.11 09:45
| | а мне было бы страшно оставлять своего ребенка с чужим человеком! одно дело если пользоваться услугами няни постоянно и знать ее, а если это на один раз ради чьей-то свадьбы? ну нафиг... да и просить кого-то посидеть с ребенком - это тоже не так просто. кто будет менять свои планы ради того, чтобы ты пошла на свадьбу без ребенка? разве что твои мама и папа, ну может ближайшие дяти/тети/бабушки. а если и их тоже пригласили на свадьбу? получается надо просить друзей... а каким друзьям нужны чужие дети?)) короче говоря у всех ситуации разные случаются и не стоит так категорично относиться к чужим детям... всегда можно найти компромисс)) |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
02.11.11 10:03
| Да елки-палки......вообще не надо детей заводить-это же корень всех бед и мирового зла
На самом деле ничего в этом страшного нет, если кто-то придет с детьми. У них есть свои родители, которые в состоянии следить за их поведением и предотвращать их шалости. Что касается совсем маленьких, то как правило их мамочски на праздниках долго не задерживаются, а приходят чисто поздравить и символически посидеть, так что они просто не успеют доставить вам каких-либо хлопот. |
|
Chapman
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 02/11/11 |
03.11.11 01:58
| | Мы не можем говорить о том, чтобы приходили без детей, но допустить , чтобы дети мешали тоже не можем. Скорее всего будем искать ресторан с детской комнатой и нанимать для детей клоуна. |
|
Zamyj nevterpej
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 01/11/11 |
04.11.11 03:06
| лучше не клоуна, а аниматора. дети, в большинстве своём, боятся клоунов. |
|
Девушка с севера
Участник

Тем: 1 Сообщений: 60 На форуме с 24/10/11 |
11.01.12 23:02
| Я из их числа была в детстве, особенно после фильма : "ОНО" по Стивену Кингу |
|
губка Боб
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 84 На форуме с 13/01/12 |
13.01.12 04:23
| | думаю , мы тоже будем приглашать всех без детей. Слишком много у друзей и родни детей - просто детсад получится. А если для кого то одного сделать исключение - то другие могут обидеться |
|
губка Боб
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 84 На форуме с 13/01/12 |
13.01.12 04:29
| White Rabbit
ИМХО дело не в том, что детей не стоит заводить. А дело в том, что есть места , куда адекватно приходить с детьми, а куда лучше не надо. Вот в ночной клуб же я ребенка (когда будет) брать с собой не буду.
Свадьба на мой взгляд одно из таких мест |
|
Mani
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 84 На форуме с 09/08/11 |
20.02.12 13:37
| | Согласна, а то все поворачивают под другим ключем. Раз просим детей не брать, значит детоненавистники |
|
Красотка-83
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1272 На форуме с 09/12/11 |
20.02.12 15:32
| | Полностью согласна с Mani и Губка Боб! Причём здесь не надо заводить детей??? Просто на свадьбе не совсем подходящее место для них, особенно для совсем маленьких. У нас тут удар чуть не случился))). У отца БМ - второй брак. Так вот у его жены - трое мальчишек от 8 до 11 лет от первого брака и ещё двое (1,5 года и 3 года) от отца моего БМ. Так вот отец придёт со второй женой на свадьбу. И они решили вдруг в какой-то момент всей семьёй придти... Мы с БМ были в шоке - пять мальчишек на свадьбе (трое старших - совершенно сумасшедшие, возраст такой), за двумя маленькими тоже глаз да глаз нужен... Но, к счастью, БМ поговорил с папой, и они решили отказаться от этой идеи - вдвоём с женой только придут, а дети с бабушкой посидят))). |
|
Свистопляска
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 18/02/12 |
20.02.12 18:01
| White Rabbit поддерживаю!
У нас на свадьбе будет 7 детей от 4 до 8 лет . Не мало конечно,но и не детский сад Заказывать с детской комнатой зал или аниматора специально не будем. Дети сами себя обычно отлично развлекают Думаю это не стоит такого внимания. |
|
adeliene
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 04/02/12 |
01.03.12 15:16
| Дети детям рознь, по мне так ставить в один ряд 7-10 летних и полугодовалых весьма странно. Но и мамы совсем маленьких на свадьбу надолго не повезут (или мне так повезло). Про семилеток сужу по своей дочке - скорее я устану и начну капризничать чем она
Тем кто высказывается про "праздник не для детей" из-за алкоголя - а в Новый год у вас совсем никто не пьет? И шампанского под куранты нет?
Судя по выше написанному детей любимых друзей (родственников) видеть готово большинство Так что девочки, подумайте, так ли вы уж хотите видеть человека, который собирается прийти с ребенком
|
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
|
|