свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Подружка хочет притащить ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Подружка хочет притащить с собой парня...  
Отправить жалобу модератору!Юлия Жаровских
Участник

Тем: 6
На форуме с 13/05/09
14.05.09 12:36
Девочки.. Пригласила на свдаьбу подругу (очень дорогую мне), раньше она всетречалась с мальчиком, ну и конечно я планировала их приглашать вместе..Но его забрали в армию, ну и соответственно приглашение подписала ей одной...
Вот за 1,5 месяца до свдаьбы узнаю, что она собирается к нам с др. парнем...причем, от общих знакомых узнаю, что она сразу после свдаьбы планирует с этим парнем расходиться!
Спрашивается, зачем брать его на свдаьбу с собой???
Как ей сказать, чтобы приходила одна??
Причем она уже этого нового мальчика заставила костюм купить..и все дела!!!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!kpoxa-py
Участник

Тем: 9
На форуме с 24/03/09
14.05.09 12:52
Юлия Жаровских: да надо просто откровенно с ней поговорить, а не гадать...объяснить аргументированно почему она была приглашена одна, сказать что этого нового мальчика вы не знаете, а хотите на свадьбе видеть только дорогих и близких вам людей, а не случайных знакомых)
Если вы близкие подруги она всё поймёт!
Отправить жалобу модератору!Счастье есть!
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/04/09
14.05.09 12:54
Юлия, ну я понимаю, когда пара вместе долго и отношения серьезные. И когда приглашают только одного человека из этой пары. ТОгда да...действительно непонятно и неприятно. Но в вашей ситуации, это конечно вообще. Мало того, так она еще и не скрывает что собирается с ним расходиться. Зачем тогда вообще с собой тащит, чтоб не скучно было? Бред конечно. Вы ей скажите, объясните, что так и так, но вы не хотите.
Отправить жалобу модератору!NAtiV
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 59
На форуме с 06/01/09
14.05.09 12:55
скажите ей что все заказано уже - из расчета что она одна придет! и если подруга вам дорогая, вы что с ней по душам не можете - спросите если она собирается с ним расставаться для чего он нужен на вашей свадьбе...
Участник

На форуме с 13/05/09
14.05.09 13:12
Дорогая она мне, но такая обидчивая....
Всем бщим знакомым она говорит, что я их вместе пригласила, просто приглашение якобы по ошибке написала только ей...Хотя на самом деле все не так..В общем голову ломаю над тем как бы ее не обидеть!!
А берет она его с собой действительно чтобы не было скучно!!!
Отправить жалобу модератору!Баттерфляй
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/02/09
14.05.09 13:31
Юлия Жаровских
я обалдеваю от вашей подруги
Собирается расставаться, но на свадьбу тащит
Я бы на вашем месте ей прямо сказала, что его там никто не ждет. Она если адекватный человек, должна понять ваши чувства
Отправить жалобу модератору!05-09-09
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/03/09
14.05.09 17:08
Юлия, а Вы -то этого друга знаете лично?если нет, то не очень понимаю в чем проблема?если он не засветился перед вами с каким-то негативом, то что Вы имеете против него? тем более подруга же хочет быть с ним на свадьбе, а то, что кто-то кому-то рассказал по сарафанному радио может оказаться и, мягко говоря, слухами. на свадьбу принято приглашать парами-это норма, даже если спутников друзей не знают.а у подруги может и не так все плохо с ЛЖ, как кажется многим "общим знакомым"
я бы на Вашем месте не очень-то запаривалась на этот счет, тем боле, что за 1,5 мес ситуация у подруги может ой-как изменится, например, появится новый МЧ
Отправить жалобу модератору!Shmula
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 31
На форуме с 22/08/07
14.05.09 17:20
Он, как говорится, будет ее +1, чтобы во время тостов про любовь и криков "Горько!" не было так грустно

МНе кажется, что это личное дело подруги, а вы из-за чего не хотите этого парня? из-за дополнительных трат на банкет?

А может, после свадьбы он вдруг станет другим человеком, посмотрит на чужую любовь со стороны, и проникнется.. всё может быть ;)
Отправить жалобу модератору!Мариш@
Участник

Тем: 33
На форуме с 03/04/09
15.05.09 00:39
Если нехотите портить отношения с подругой, скажите ей, что у Вас уже заказан
ресторан на определенное кол-во мест и ее друг не входит в состав приглашенных.
Участник

На форуме с 13/05/09
18.05.09 13:17
Это парня я знала лично, но давно конечно, лет 5 назад были знакомы. потом практически не общались.
Просто дело в том, что мне она его вообще не представляет как своего парня, о том, что они пара я узнаю от других (в том числе от его родственников), а когда у нее на прямик спросила - она ответила, нет, я жду другого из армии, а с этим мы просто знакомые. И ему она преподнесла все так, как будто я его пригласила не потому что они типа пара, а просто пригласила его как друга по старой памяти.. Хотя я с ним не общалась лет 7…и другом близким не считаю..
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
18.05.09 18:08
Хмм... Я думаю, что бы там ваша подруга ни говорила этому парню и вам, - просто она хочет быть на вашей свадьбе с молодым человеком (для некоторых девушек это важно: они думают, что если придут без пары, то их сочтут "одиночками", а от этого у них развивается комплекс).
А какая вам разница, что у них за отношения? Вы ведь принципиально не возражаете против того, чтобы ваша подруга привела с собой кого-то? Ну, то есть ваша свадьба рассчитана на большее количество народу, чем 15-20 самых близких людей, и от одного +1 бюджет сильно не пострадает? В таком случае, мне кажется, не стоит так переживать - пусть приводит. Она ведь сама будет с ним общаться, а вы зато будете спокойны, что подруга веселится и чувствует себя комфортно
Отправить жалобу модератору!Малисса
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/05/09
06.06.09 02:41
А в чем проблема, так и не поняла... Вам еще одного банкетного "места" жалко что-ли? ))) Если это Ваша близкая подруга - принимайте ее такой какая она есть! И с тем, с кем она придет! Тем более, странно звучит, что Вы узнали о том, что она собирается расставаться с этим пареньком не от нее, а от знакомых... Знаете... что-то здесь не так... либо это не близкая подруга, либо это сплетни... )))
И вообще, не понимаю, как можно гостям диктовать условия - приходи один, приходи вдвоем...
Участник

На форуме с 19/05/09
06.06.09 02:54
Если бы меня кто-нибудь, а тем более, близкий друг, пригласил на свадьбу с условием "без спутника" - я бы оскорбилась и не пришла вообще! Это просто некультурно... ИМХО... Лучше вообще не приглашайте...
П.С. Чтобы ставить условие "одна/один" - нужны серьезные основания )))))))
Отправить жалобу модератору!vot_tak_vot
Участник

На форуме с 10/01/09
06.06.09 03:02
Малисса,
тут дело не в том, чтобы "диктовать условия", а в том, что, как правило, приглашают тех, кого ХОТЯТ видеть на данном мероприятии. Если в приглашении написано "Маша", то, значит, и приглашают Машу, а не ее папу-маму-бабушку-дедушку. Для меня свадьба - очень личное событие и я хочу видеть только близких мне людей. Так почему я должна приглашать кого-то постороннего?!
Дело вовсе не в банкетном месте.
У меня складывается подобная ситуация со свидетельницей: она планирует прийти со своим новым молодым человеком. Я его особо не знаю и ничего против него не имею. НО! Если она подойдет и спросит, не против ли мы его присутствия, то это совсем другое дело. Она же, скорее всего, будет молчать как партизан и просто поставит нас перед фактом в день свадьбы (такая ситуация была в день знакомства наших свидетелей, когда она пришла с этим человеком, предупредив нас буквально перед самой встречей).
Тут неприятен не сам факт присутствия незваного гостя, а то, какие обстоятельства предшествовали его появлению на празднике.
Прошу прощения за размах рассуждений.
Участник

На форуме с 10/01/09
06.06.09 03:07
Я ходила на свадьбу друзей без жениха. Приглашали только меня. Да, можно было сказать, что я оскорблена и т.д и т.п. Вот только считаю подобные заявления глупостью.
Что я, что жених абсолютно спокойно отнеслись к данному факту, потому что не видим в этом ничего предосудительного.
Участник

На форуме с 10/01/09
06.06.09 03:14
И потом, мне кажется, что Юлию задело то, что называется "без меня меня женили" - подруга все продумала сама, вот только с невестой не посоветовалась. Плюс ко всему - слухи о том, что это мальчик на время.

Юлия, попробуйте как можно мягче поговорить с подругой.
Вариант: расскажите, что увидели на форуме рассказ о том, как... Может, подруга просто не понимает, что ее поведение Вас не очень радует. Поверьте, такое бывает очень часто.
Участник

На форуме с 19/05/09
06.06.09 03:34
vot tak vot
согласна, что поговорить надо с подругой... ))) мне не верится, что автор топика узнала о "нежданном госте" от знакомых... а ее подруга молчит... просто как-то несерьзно...
И кстати, очень несерьезно говорить подруге, что у нас все "места" заказаны, а "твоего" не посчитали... Вам (автору) будет ужасно стыдно, если Вы так сделаете... Т.к. всё настолько очевидно, что смешно. Хотите что-то изменить -говорите правду, как есть.
Отправить жалобу модератору!ryabina
Участник

На форуме с 05/06/09
08.06.09 12:07
Не думаю, что что то можно изменить, парня жаль, потратился и скорее всего готовится к вам на праздник. Пусть все как есть, не надо портить свои нервы из - за этого, кто знает как у них дальше будет
Отправить жалобу модератору!Sakratif
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/06/09
24.06.09 16:42
у меня ситуация другая, но тоже меня волнующая, я приглашаю людей с которыми работаю и очень близко общаюсь, в пределах работы, ну и во вне рабочее иногда встречаемся, так вот я зову девушку, а она собирается идти со своим парнем которого я в глаза не видела и в принципе не жаждю видеть, как быть????? самое интересное, что на ее свадьбу я ходила одна и звали только меня (у нее новый))))
Отправить жалобу модератору!savagely
Участник

Тем: 10
На форуме с 30/09/08
25.06.09 17:41
Когда вручают приглашение,то там чётко написано "Дорогая Маша.." или "Дорогие Маша и Саша!".
А уже дело того, кому его вручили, идти одному или не идти вообще.
Мы вот приглашаем людей и про многих даже не знаем есть ли у них парень/девушка или нет. Просто если каждый возьмёт с собой половинку,то количество гостей увеличится вдвое.
Женатых,естественно,приглашаем парой,так как это действительно некрасиво приглашать по одному.
Отправить жалобу модератору!savagely
Участник

На форуме с 30/09/08
25.06.09 17:44
А самое интересное,что нам вроде бы вот неудобно сказать,что приходите без пары,зато им удобно,получив приглашение на одну персону,сделать вид,что не поняли, что в приглашении ошибка и поставить молодожёнов перед фактом "Я прийду с другом". И никто не интересуется,а есть ли у молодожёнов деньги на лишнего человека??!
Отправить жалобу модератору!скоро свадьба
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/06/09
26.06.09 23:50
Я если честно не хочу видеть на собственной свадьбе ишних. посторонних людей. И приглашаю парами только тех - где в паре знаю обоих . А если не знаю м.ч. своей подруги - то считаю ему не место на моем празднике
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

На форуме с 18/09/08
26.06.09 23:55
Девочки, у меня свадьба уже прошла. Мы приглашали всех парами. Все перезнакомились, сейчас общаемся очень хорошо Вам было бы неприятно, если бы вашего МЧ пригласили одного....без вас....
Участник

На форуме с 26/06/09
26.06.09 23:56
Я естественно имею ввиду , если пара не жената
Участник

На форуме с 18/09/08
26.06.09 23:57
У нас пары тоже были не женаты....
Участник

На форуме с 26/06/09
26.06.09 23:58
Невесточка.
У меня уже был такой случай. Вернее меня пригласили одну без парня. С тем парнем мы кстати примерно через год расстались. И сейчас я даже рада этому факту, что была на свадьбе одна
Участник

На форуме с 18/09/08
26.06.09 23:59
А вообще, мне кажется кто как к этому относится. Мне например неприятно, если бы меня или моего мужа пригласили одного. А если вы нормально к этому относитесь, тогда конечно,это только ваше право, ваша свадьба...!
Отправить жалобу модератору!Скоро свадьба
Участник

На форуме с 26/06/09
27.06.09 00:02
просто мы этот вопрос с буд.мужем обсудили и как ни странно оказалось, что имеем на этот счет одинаковое мнение
Отправить жалобу модератору!Скоро свадьба
Участник

На форуме с 26/06/09
27.06.09 00:04
Не хочу я , чтобы через несколько лет при подруги мне говорили :
- Ой, только убери эту фотографию , где я с Ваней из своего свадебного альбома.
Отправить жалобу модератору!Wedding in the summe
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/05/09
27.06.09 11:36
"скоро свадьба" я с тобой полностью согласна. Мы поэтому и устраиваем маленькую свадьбу (в плане количества человек) , т.к. не хотим приглашать лишних и незнакомых людей.
Отправить жалобу модератору!Oksipuhhh
Участник

На форуме с 25/03/09
27.06.09 16:44
Воспитанные и тактичные люди никогда не будут пытаться приводить с собой того, кто не был приглашен, а уж тем более выдумывать "ошибки" в приглашении. Детский сад какой-то.
Вся эта история напомнила мне мою 19-летнюю сестру, которая недавно познакомилась с новым мальчиком и конечно уже позвала на мою свадьбу. Я закрыла на это глаза, делаю скидку на возраст и на то, что она моя родная сестра. Но я уверена, что ваша подруга старше и мудрее, тогда мне просто не понять её поведения, да и Вам надо жестче быть, разве не можете подруге "вставить" как следует, так сказать повоспитывать )

Остальные гости идут четко по приглашениям, конечно многие в паре, но про эти пары мы с БМ знаем давно, это не просто случайные ухажеры-приятели. А девушки, у которых нет серьезных отношений с мужчинами, очень рады прийти одни. Ведь у нас на свадьбе будут и одинокие мужчины

Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!