свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Жених приглашенной подруг...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Жених приглашенной подруги неадекватен  
Отправить жалобу модератору!Evalex
Участник

Тем: 6
На форуме с 28/01/10
28.05.10 11:03
Я в растерянности. Свадьба через месяц в Петербурге. Я и моя подруга, которую я пригласила на торжество БЕЗ парня, из другого города. Она уже собралась брать билет, как её, уже теперь жених (3 дня назад им стал) ставит ей условие - если едешь, между нами всё закончится. Когда она получила от нас устное приглашение пол года назад они были "в расставании". Она некоторое время встречалась с другим. Вообщем, в наши планы не входило его приглашать. Но дело даже не во всех этих страстях в личных отношениях, и мы даже сейчас готовы поменять свои планы. Но соль в том, что он мещанин и, когда выпьет ведет себя неадекватно. Ожидаю всё: и скандалов и драки...Может случится ВСЁ ЧТО УГОДНО! На свадьбе будут родственники и друзья - приличные и солидные люди. Подруга в истерике, мечется между двух огней. Я сказала, что решение должна принять только она. Может она ждет, что я всё-таки его приглашу? Хотя она его звала просто с собой поехать (не на свадьбу), на что он ответил, что не собирается тратить деньги. Ужас. Как быть, подскажите.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Дарик
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/05/10
28.05.10 12:27
Ну какая свадьба без драки?... (шучу, конечно же).... Думаю, что парень Вашей подруги просто ревнует. А так как они были в ссоре, когда поступило приглашение, а теперь снова вместе, то через месяц они снова могут оказаться в ссоре....
Наверное сложно что либо советовать, потому что я с таким не сталкивалась, но... Может быть закрыть глаза на это и пригласить. В конце концов - подруга наверное важнее, чем возможная драка на свадьбе. Хотя тоже неприятно... Ндя... ситуация дурацкая, не, не знаю что и посоветовать...
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
28.05.10 13:14
Ну насколько я поняла, парень по-любому ехать не хочет, денег жалко. Т.е. если он не хочет тратиться на поездку, вряд ли он не пожалеет денег на свадебный подарок.

Я тоже считаю, что выбор за подругой, но Я считаю, что она должна поехать, если она действительно Ваша близкая подруга, а не просто приятельница. Парень ненормальный (если она Вам всю правду говорит), неизвестно, сколько она с таким протянет. А Ваша свадьба - одна (по крайней мере, все в это верят и на это надеются).
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
28.05.10 13:16
Evalex. Никаких приглашений неадекватных гостей! Зачем Вам это надо?
Сама подруга примет решение, приедет или откажется во "имя любви" - это уже её дело. И даже не переживайте!
Отправить жалобу модератору!zaichonka84
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/01/10
28.05.10 13:52
Не портите себе праздник мыслями о том, а не напьется ли сейчас тот-то, а не устроит ли сейчас драку тот-то. Если есть опасения, что человеку может повести себя неадекватно - не зовите и все тут.
Но и от подруги не требуйте, чтобы она приехала. Вы выходите замуж, ей тоже надо свою личную жизнь устраивать.
Так что, пригласили ЕЕ и все. А приедет/не приедет - пусть сама расставляет приоритеты.
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
29.05.10 13:06
Поддерживаю уже высказавшихся. Пригласить этого человека - и на всю жизнь неприятные воспоминания. Подруга может остаться дома, если такие отношения с женихом так важны для нее.
Отправить жалобу модератору!Evalex
Участник

Тем: 6
На форуме с 28/01/10
02.06.10 10:20
Сообщаю итог: подруга ехать отказалась. Неприятно и остался осадок. Но решила, что отныне не буду расстраиваться, по поводу отказа людей приехать. У каждого свои желания и возможности. И право выбора тоже. Всем огромное спасибо за советы!
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
02.06.10 11:31
Evalex, я по себе знаю, как это неприятно. Но старайтесь на неё обиды не держать - в конце концов, возможно, для неё этот парень и впрямь такой свет в окошке, что без него ей свет не мил

Радостной и счастливой Вам свадьбы!
Отправить жалобу модератору!Ekaterina-июлька
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/02/10
02.06.10 13:36
А у меня вот какая ситуация:
Подругу пригласила на свадьбу пол года назад, она встречалась с парнем всего три месяца, правда он наш общий знакомый, ну рассказала она мне, что он не адекватен когда выпьет, а я культурно сказала, что не хочу его приглашать, она сказала, что все в порядке, она одна придет, на свадьбу также приглашены ее родители и брат. Звонит она мне недавно и говорит, что не пойдет на банкет без своего парня, так просто придет поздравит, не знаю на что она надеялась, но я так и не пригласила ее МЧ, хотя, конечно настроение она мне подпортила, но это ее выбор...
Отправить жалобу модератору!Nata Ru
Участник

На форуме с 19/05/10
24.06.10 04:19
Дарик , категорически не согласна с вами. Я имею ввиду фразу : "В конце концов - подруга наверное важнее, чем возможная драка на свадьбе". (если вы хонечно писали это без иронии)

Для меня потенциальная возможность драки на свадьбе - это вообще катастрофа. Ведь это память на всю жизнь ! И подруга ли та , кто приведет подобное "сокровище" - большой вопрос !
Участник

На форуме с 19/05/10
24.06.10 04:24
Evalex
так он может хочет , чтобы вы ему и билет с проживанием оплатили ?
Отправить жалобу модератору!Снорк
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/05/10
26.06.10 03:41
вот вот на личном самалете бизнесс классом
Отправить жалобу модератору!buny
Участник

На форуме с 04/07/10
04.07.10 01:44
Я бы тоже не пошла тна компромисс, портя праздник таким вот "сокровищем"
Участник

На форуме с 19/05/10
05.07.10 21:35
прошла моя свадьба и могу сказать , что у нас стояла дилема приглашать или нет тех , кого не знаем или в адекватном поведении которых мы не уверены. В итоге пришли к выводу , что приглашать не будем. И теперь , когда свадьба прошла могу сказать , что сделали абсолютно правильно ! Не было эксцессов, неприятных моментов и т.д. Было приятно ощущать себя вокруг людей, которые тебя любят, а не просто пришли нажраться.
Отправить жалобу модератору!night cat
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/08/10
03.08.10 15:41
Легко сказать. Вот нам тоже как бы "надо" одного родственничка звать. мало того , почти всем чужой и пьющих, так еще и работник МВД. Что сами понимаете, кое о чем говорит... Как уговорить мою маму, которая "в его приглашени уперлась" понятия не имею
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
16.09.10 14:52
Night cat
если не секрет , кто организовывает (платит) за свадьбу ?
Отправить жалобу модератору!zenechka15
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/01/11
30.04.11 13:22
У нас подобная дилемма, одна подруга из компании, как выпьет неадекватно ведет себя...ее сестру приглашаем, а ее БМ не хочет, говорит зачем переживать и ждать от нее негатив? мне неудобно так поступать, но я видела как она себя ведет, и как то тоже не хочу этого...
Отправить жалобу модератору!Москви4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/05/11
15.05.11 15:43
Я давно поняла, что алкоголь действует на всех по-разному. Но что делать из-за таких вот людей ? Не организовывать же как детский утренник свадьбу с Пепси и Тархуном ?
Отправить жалобу модератору!Кроха ру
Участник

На форуме с 20/05/11
20.05.11 20:46
Для нас это тоже проблема. Ну вернее будущий муж считает, что проблемы я только выдумываю и все будет тип-топ, но все же не всех гостей я знаю под действием алкоголя. Кто как себя поведет....
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
20.05.11 21:40
Из личного опыта. На первую свою свадьбу я пригласила около 40 человек, то есть грубо говоря всех с кем постоянно общаюсь. Драки не было, но пара потасовок причем между друзьями все таки было. Сейчас я второй раз выхожу, и с моей стороны вместе со мной, мамой и свидетельницей-11 человек. Я пригласила только самых-самых близких мне людей (кроме матери родственников нет), тех кто искренне за меня порадуется
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

На форуме с 20/05/11
27.05.11 11:17
неужели проблема поговорить,допустим с подругой и сказать,чтоб она поговорила со своим МЧ и он не пил,раз уж хочет с ним?Или чуть-чуть выпил,складывается такое ощущение,что на свадьбе обязательно надо нажраться..а вообще не культурно человека с парой приглашать на свадьбу одного.
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

На форуме с 08/08/07
27.05.11 12:25
А ведь девочки, получается что проблема неадекватного поведения под воздействием алкоголя тянется издалека, поясню: если бы в свое время один раз и жестко человека осадили за его попведение, высказали, сделали замечание, пристыдили, возможно он уже бы вел себя по другому, т.е. меньше потреблял! Возможно!!!

А так, никто ничего не говорит, все за спиной обсудят и ладно. А так сразу в лоб, я же тебе постоянно говорю, что ты под "мухой" неприятен, неадекватен, за тебя стыдно и т.д. именно поэтому на свадьбу и не зову, раз себя в руках держать не можешь.
Отправить жалобу модератору!Scorpiosha
Участник

На форуме с 28/05/11
28.05.11 13:30
Cогласна, возможно такое и происходит потому что все терпят. Хотя есть такие пьяные, которым чтобы не говори, стыди-не-стыди : все равно как с гуся вода..
Отправить жалобу модератору!e-lenka
Участник

На форуме с 18/03/11
22.06.11 19:04
Эх, девочки, одно дело если друзья-подруги такие, а у меня папа этим страдает... Так по жизни он золотой человек и отец, но как выпьет, начинает неадекватно себя вести. Понятно, что в моем случае отказ в приглашении не катит , но я уже вся на нервах как он себя будет вести.. Но что еще хуже - он не один такой, еще муж моей тети и муж моей крестной Ой, девочки, боюсь опозорят они меня перед гостями со стороны жениха...
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

На форуме с 19/06/11
22.06.11 20:05
e-lenka
боюсь советовать, но может быть в таком случае лучше действительно без банкета... А то издержаешься и праздника все равно не выйдет
Отправить жалобу модератору!e-lenka
Участник

На форуме с 18/03/11
23.06.11 14:36
Alfenok, без банкета не получится, все уже готово, да и я как то не представляю свадьбу без банкета.. Попрошу маму пусть присматривает за ним, а сама постараюсь по-меньше об этом думать.
Отправить жалобу модератору!Pusika
Участник

На форуме с 19/10/11
19.10.11 16:34
Можно и совсем не думать. Главное, чтобы он себя не проявил и всех не заставил о себе "думать"
Отправить жалобу модератору!Мерседеска
Участник

На форуме с 21/10/11
21.10.11 20:36
Если человек УЖЕ проявил себя как не владеющий хорошими манерами при парах адкоголя - не приглашать однозначно !!
Отправить жалобу модератору!Мерседеска
Участник

На форуме с 21/10/11
21.10.11 20:37
Если человек УЖЕ проявил себя как не владеющий хорошими манерами при парах алкоголя - не приглашать однозначно !!
Отправить жалобу модератору!Мисс_Т
Участник

На форуме с 25/10/11
25.10.11 21:38
Тоже думаю, что лучше не приглашать такого человека
Отправить жалобу модератору!Chapman
Участник

На форуме с 02/11/11
03.11.11 02:00
согласна, если этот человек не ребенок (и в детскую его зашлешь) , а взрослый человек , у которого не хватает воспитания пусть идет куда угодно , но не на нашу свадьбу
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Дана Гурьева. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Дана Гурьева

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!