| Автор | Тема: Жених приглашенной подруги неадекватен  |
Evalex
Участник
Тем: 6 Сообщений: 17 На форуме с 28/01/10 |
28.05.10 11:03 Я в растерянности. Свадьба через месяц в Петербурге. Я и моя подруга, которую я пригласила на торжество БЕЗ парня, из другого города. Она уже собралась брать билет, как её, уже теперь жених (3 дня назад им стал) ставит ей условие - если едешь, между нами всё закончится. Когда она получила от нас устное приглашение пол года назад они были "в расставании". Она некоторое время встречалась с другим. Вообщем, в наши планы не входило его приглашать. Но дело даже не во всех этих страстях в личных отношениях, и мы даже сейчас готовы поменять свои планы. Но соль в том, что он мещанин и, когда выпьет ведет себя неадекватно. Ожидаю всё: и скандалов и драки...Может случится ВСЁ ЧТО УГОДНО! На свадьбе будут родственники и друзья - приличные и солидные люди. Подруга в истерике, мечется между двух огней. Я сказала, что решение должна принять только она. Может она ждет, что я всё-таки его приглашу? Хотя она его звала просто с собой поехать (не на свадьбу), на что он ответил, что не собирается тратить деньги. Ужас. Как быть, подскажите. |
|
Страницы: 1 2 >> |
Дарик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 213 На форуме с 20/05/10 |
28.05.10 12:27
| Ну какая свадьба без драки?... (шучу, конечно же).... Думаю, что парень Вашей подруги просто ревнует. А так как они были в ссоре, когда поступило приглашение, а теперь снова вместе, то через месяц они снова могут оказаться в ссоре....
Наверное сложно что либо советовать, потому что я с таким не сталкивалась, но... Может быть закрыть глаза на это и пригласить. В конце концов - подруга наверное важнее, чем возможная драка на свадьбе. Хотя тоже неприятно... Ндя... ситуация дурацкая, не, не знаю что и посоветовать... |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
28.05.10 13:14
| Ну насколько я поняла, парень по-любому ехать не хочет, денег жалко. Т.е. если он не хочет тратиться на поездку, вряд ли он не пожалеет денег на свадебный подарок.
Я тоже считаю, что выбор за подругой, но Я считаю, что она должна поехать, если она действительно Ваша близкая подруга, а не просто приятельница. Парень ненормальный (если она Вам всю правду говорит), неизвестно, сколько она с таким протянет. А Ваша свадьба - одна (по крайней мере, все в это верят и на это надеются). |
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
28.05.10 13:16
| Evalex. Никаких приглашений неадекватных гостей! Зачем Вам это надо?
Сама подруга примет решение, приедет или откажется во "имя любви" - это уже её дело. И даже не переживайте! |
|
zaichonka84
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 19/01/10 |
28.05.10 13:52
| Не портите себе праздник мыслями о том, а не напьется ли сейчас тот-то, а не устроит ли сейчас драку тот-то. Если есть опасения, что человеку может повести себя неадекватно - не зовите и все тут.
Но и от подруги не требуйте, чтобы она приехала. Вы выходите замуж, ей тоже надо свою личную жизнь устраивать.
Так что, пригласили ЕЕ и все. А приедет/не приедет - пусть сама расставляет приоритеты. |
|
La Paloma
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 187 На форуме с 05/05/10 |
29.05.10 13:06
| | Поддерживаю уже высказавшихся. Пригласить этого человека - и на всю жизнь неприятные воспоминания. Подруга может остаться дома, если такие отношения с женихом так важны для нее. |
|
Evalex
Участник
Тем: 6 Сообщений: 17 На форуме с 28/01/10 |
02.06.10 10:20
| | Сообщаю итог: подруга ехать отказалась. Неприятно и остался осадок. Но решила, что отныне не буду расстраиваться, по поводу отказа людей приехать. У каждого свои желания и возможности. И право выбора тоже. Всем огромное спасибо за советы! |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
02.06.10 11:31
| Evalex, я по себе знаю, как это неприятно. Но старайтесь на неё обиды не держать - в конце концов, возможно, для неё этот парень и впрямь такой свет в окошке, что без него ей свет не мил
Радостной и счастливой Вам свадьбы! |
|
Ekaterina-июлька
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 81 На форуме с 04/02/10 |
02.06.10 13:36
| А у меня вот какая ситуация:
Подругу пригласила на свадьбу пол года назад, она встречалась с парнем всего три месяца, правда он наш общий знакомый, ну рассказала она мне, что он не адекватен когда выпьет, а я культурно сказала, что не хочу его приглашать, она сказала, что все в порядке, она одна придет, на свадьбу также приглашены ее родители и брат. Звонит она мне недавно и говорит, что не пойдет на банкет без своего парня, так просто придет поздравит, не знаю на что она надеялась, но я так и не пригласила ее МЧ, хотя, конечно настроение она мне подпортила, но это ее выбор... |
|
Nata Ru
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 224 На форуме с 19/05/10 |
24.06.10 04:19
| Дарик , категорически не согласна с вами. Я имею ввиду фразу : "В конце концов - подруга наверное важнее, чем возможная драка на свадьбе". (если вы хонечно писали это без иронии)
Для меня потенциальная возможность драки на свадьбе - это вообще катастрофа. Ведь это память на всю жизнь ! И подруга ли та , кто приведет подобное "сокровище" - большой вопрос ! |
|
Nata Ru
Участник
24.06.10 04:24
| Evalex
так он может хочет , чтобы вы ему и билет с проживанием оплатили ? |
|
Снорк
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 46 На форуме с 20/05/10 |
26.06.10 03:41
| | вот вот на личном самалете бизнесс классом |
|
buny
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 04/07/10 |
04.07.10 01:44
| | Я бы тоже не пошла тна компромисс, портя праздник таким вот "сокровищем" |
|
Nata Ru
Участник
05.07.10 21:35
| | прошла моя свадьба и могу сказать , что у нас стояла дилема приглашать или нет тех , кого не знаем или в адекватном поведении которых мы не уверены. В итоге пришли к выводу , что приглашать не будем. И теперь , когда свадьба прошла могу сказать , что сделали абсолютно правильно ! Не было эксцессов, неприятных моментов и т.д. Было приятно ощущать себя вокруг людей, которые тебя любят, а не просто пришли нажраться. |
|
night cat
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 81 На форуме с 02/08/10 |
03.08.10 15:41
| | Легко сказать. Вот нам тоже как бы "надо" одного родственничка звать. мало того , почти всем чужой и пьющих, так еще и работник МВД. Что сами понимаете, кое о чем говорит... Как уговорить мою маму, которая "в его приглашени уперлась" понятия не имею |
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
16.09.10 14:52
| Night cat
если не секрет , кто организовывает (платит) за свадьбу ? |
|
zenechka15
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 65 На форуме с 25/01/11 |
30.04.11 13:22
| | У нас подобная дилемма, одна подруга из компании, как выпьет неадекватно ведет себя...ее сестру приглашаем, а ее БМ не хочет, говорит зачем переживать и ждать от нее негатив? мне неудобно так поступать, но я видела как она себя ведет, и как то тоже не хочу этого... |
|
Москви4ка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 54 На форуме с 15/05/11 |
15.05.11 15:43
| | Я давно поняла, что алкоголь действует на всех по-разному. Но что делать из-за таких вот людей ? Не организовывать же как детский утренник свадьбу с Пепси и Тархуном ? |
|
Кроха ру
Участник
Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 20/05/11 |
20.05.11 20:46
| | Для нас это тоже проблема. Ну вернее будущий муж считает, что проблемы я только выдумываю и все будет тип-топ, но все же не всех гостей я знаю под действием алкоголя. Кто как себя поведет.... |
|
Натик
Участник

Тем: 51 Сообщений: 1651 На форуме с 02/03/05 |
20.05.11 21:40
| Из личного опыта. На первую свою свадьбу я пригласила около 40 человек, то есть грубо говоря всех с кем постоянно общаюсь. Драки не было, но пара потасовок причем между друзьями все таки было. Сейчас я второй раз выхожу, и с моей стороны вместе со мной, мамой и свидетельницей-11 человек. Я пригласила только самых-самых близких мне людей (кроме матери родственников нет), тех кто искренне за меня порадуется |
|
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
27.05.11 11:17
| | неужели проблема поговорить,допустим с подругой и сказать,чтоб она поговорила со своим МЧ и он не пил,раз уж хочет с ним?Или чуть-чуть выпил,складывается такое ощущение,что на свадьбе обязательно надо нажраться..а вообще не культурно человека с парой приглашать на свадьбу одного. |
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
27.05.11 12:25
| А ведь девочки, получается что проблема неадекватного поведения под воздействием алкоголя тянется издалека, поясню: если бы в свое время один раз и жестко человека осадили за его попведение, высказали, сделали замечание, пристыдили, возможно он уже бы вел себя по другому, т.е. меньше потреблял! Возможно!!!
А так, никто ничего не говорит, все за спиной обсудят и ладно. А так сразу в лоб, я же тебе постоянно говорю, что ты под "мухой" неприятен, неадекватен, за тебя стыдно и т.д. именно поэтому на свадьбу и не зову, раз себя в руках держать не можешь. |
|
Scorpiosha
Участник
Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 28/05/11 |
28.05.11 13:30
| | Cогласна, возможно такое и происходит потому что все терпят. Хотя есть такие пьяные, которым чтобы не говори, стыди-не-стыди : все равно как с гуся вода.. |
|
e-lenka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 18/03/11 |
22.06.11 19:04
| Эх, девочки, одно дело если друзья-подруги такие, а у меня папа этим страдает... Так по жизни он золотой человек и отец, но как выпьет, начинает неадекватно себя вести. Понятно, что в моем случае отказ в приглашении не катит , но я уже вся на нервах как он себя будет вести.. Но что еще хуже - он не один такой, еще муж моей тети и муж моей крестной Ой, девочки, боюсь опозорят они меня перед гостями со стороны жениха... |
|
Alfenok
Участник
Тем: 1 Сообщений: 69 На форуме с 19/06/11 |
22.06.11 20:05
| e-lenka
боюсь советовать, но может быть в таком случае лучше действительно без банкета... А то издержаешься и праздника все равно не выйдет |
|
e-lenka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 18/03/11 |
23.06.11 14:36
| Alfenok, без банкета не получится, все уже готово, да и я как то не представляю свадьбу без банкета.. Попрошу маму пусть присматривает за ним, а сама постараюсь по-меньше об этом думать. |
|
Pusika
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 69 На форуме с 19/10/11 |
19.10.11 16:34
| | Можно и совсем не думать. Главное, чтобы он себя не проявил и всех не заставил о себе "думать" |
|
Мерседеска
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 19 На форуме с 21/10/11 |
21.10.11 20:36
| | Если человек УЖЕ проявил себя как не владеющий хорошими манерами при парах адкоголя - не приглашать однозначно !! |
|
Мерседеска
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 19 На форуме с 21/10/11 |
21.10.11 20:37
| | Если человек УЖЕ проявил себя как не владеющий хорошими манерами при парах алкоголя - не приглашать однозначно !! |
|
Мисс_Т
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 25/10/11 |
25.10.11 21:38
| | Тоже думаю, что лучше не приглашать такого человека |
|
Chapman
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 02/11/11 |
03.11.11 02:00
| | согласна, если этот человек не ребенок (и в детскую его зашлешь) , а взрослый человек , у которого не хватает воспитания пусть идет куда угодно , но не на нашу свадьбу |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|