свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Рассадка гостей за столом...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Рассадка гостей за столом.  
Отправить жалобу модератору!lisik
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/12/09
11.06.10 16:18
Девушки, как вы планируете рассаживать гостей за столом и как вообще лучше ставить стол в ресторане, буквой П и Т?? Говорят что родителей нужно сажать по разные стороны стола, со стороны жениха родители и родственики его, а со стороны невесты ее..а вместе их можно посадить или это не очень удобно,.(наши родители познакомятся только на свадьбе )?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Maqerula
Участник

Тем: 0
На форуме с 23/01/11
29.04.11 15:57
мы выбрали рассадку буквой Т и обязательно буду делать рассадочные карточки. Гостей не больше 30 человек, надеюсь никто не обидится.
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/09
29.04.11 17:52
Я пока точно не знаю количества людей. знаю толкьо примерную цифру. и кто в нее будет входить тоже не понятно.. но скорее всего прийдет рассаживать гостей за отдельные столы которые будут раставленные елочкой. и возможно кто-то будет сидеть спиной.. не знаю как это решу.. но попробую еще заранее поговорить с гостями чтобы если что не обижались.. рассадочные карточки думаю в моем случае обязательны, гостей около 60 может чуть больше может чуть меньше..
Но все таки если люди будут сами садится.. может оказаться такая ситуация. что одной паре или кому то одному из компании прийдется садится в другой угол зала, где останется свободное место...
Отправить жалобу модератору!zenechka15
Участник

На форуме с 25/01/11
30.04.11 13:02
Мне кажется что рассадки буквой "Т" и "П"- самые удобные! И обзор хороший, и размещение удобное, и нет "разделения" гостей по интересам! Если ресторан небольшой, то до 30 гостей удобна рассадка "Т", если больше 30, то "П"...
Отправить жалобу модератору!qwe123
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/03/11
11.05.11 16:26
Подскажите, пожалуйста, как обычно рассаживают за столом семейные пары (муж+жена) друг напротив друга или рядом друг с другом?
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
11.05.11 21:51
Обычно рядом.
Отправить жалобу модератору!zenechka15
Участник

На форуме с 25/01/11
14.05.11 14:09
Рядом!
Отправить жалобу модератору!VeronikaCm
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/10/10
19.05.11 14:22
Вчера были в кафе и нам сказали, что рассадка будет буквой Т, но вот там получается, что за основным столом сидят молодожены и свитетели и еще с каждого бока может кто-нибудь сесть. Родителей что ли разделять?
Но загвоздка еще вот в чем: мои родители в разводе, БМ - нет. Хотелось бы, чтобы мои родители не чувствовали напряженности,и мама сидела с подругой, а папа сидел со своей сестрой, но и рядом друг с другом тоже. Всем будет интересно и главное не напряжно.
Как вот поступить?
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
19.05.11 14:37
Не сажайте вообще больше никого рядом, если, конечно, места есть в другом месте. Просто обговорите в кафе заранее, сколько с какой стороны надо посадочных мест.
Участник

На форуме с 01/10/10
19.05.11 14:45
parma
Я тоже об этом думала. А что с родителями делать?
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
19.05.11 15:16
Посадите их у основания своей короткой части стола (на длинную сторону) с одной стороны родителей БМа, в напротив маму-подругу-тётю-папу. Т.о. маму и папу будут разделять два человека, и в то же время они будут сидеть недалеко от вашего стола. Или с одной стороны родители БМа и, например, Ваша мама с подругой, а напротив папа и тётя.
Участник

На форуме с 01/10/10
19.05.11 15:35
parma
Спасибо! Будем думать.
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
07.07.11 10:49
А у нас рассадка за столы по 6 человек, вокруг столов диванчики буквой П, получается, что одна грань стола свободна, что мне очень нравиться.

Родителей посадим за разными столами, они у нас знакомы и вполне могли бы сесть вместе, но лучше будет все таки отдельно и ещё родственников к ним подсадим.

Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
14.07.11 20:26
мы хотим по 6-8 человек за круглыми столами или по 8 за квадратными,но так,чтобы все столы были по отдельности,а не вместе
Отправить жалобу модератору!Charli
Участник

На форуме с 28/07/11
02.08.11 14:17
мы выбрали рассадку буквой П, но сидеть все будут только с внешних сторон
мне кажется очень удобно)) все будут видеть друга, никаких спин, и опять же официанты никому не будут мешать))
Отправить жалобу модератору!Irinka_Apelsinka
Участник

На форуме с 27/08/11
08.09.11 14:14
Девочки, может не совсем в тему мой вопрос окажется..Но кто расставит рассадочные карточки и бонбоньерки по правильным местам?тамада?администратор ресторана?доверенное лицо??Не произойдет ли ошибок?
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
08.09.11 17:40
У нас были только рассадочные карточки, их по нашей просьбе расставляли работники ресторана. Мы им план рассадки делали, и они всё расставили по нему, вроде косяков не было.
Участник

На форуме с 27/08/11
08.09.11 23:22
спасибо за быстрый ответ. Просто не хотелось бы кого то из гостей этим напрягать..Но с другой стороны еще смотря какие работники в ресторане будут))
Участник

На форуме с 08/04/11
09.09.11 11:09
Irinka_Apelsinka, у нас были бонбоньерки и общий рассадочный лист. Всего было 7 столов по 6 человек.

Я попросила администратора ресторана расставить бонбоньерки и номера столиков, но для этого отдала план рассадки. А бонбоньерки у нас были 2-х видов и чтобы не запутать администратора я упаковала их в пакетики (по 6 в каждом), а пакетики подписала, в соответствии с номером стола. Главное как можно упростить работу администратора.

В итоге все сделали, как я просила

Участник

На форуме с 27/08/11
09.09.11 22:56
Самостоятельная, как я поняла у тебя были именные бонбоньерки?
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
12.09.11 17:45
Мне кажется,что как гостей не сажай,но если много народа,то все со всеми все равно общаться не будут.Если гостей мало,то П или Т удобный вариант,если много,то думаю,что лучше европейская рассадка.
Отправить жалобу модератору!Budu Gricivoy!
Участник

На форуме с 12/09/11
12.09.11 20:56
а мы решили столы ставить буквой П,и гостей рассаживать только по внешнему краю......таким образом будет не занята центральная часть-для гостей удобно,-друг к другу спиной не сидят,и официантам удобно работать.!)а вот по поводу карточек и рассадки-это еще одна головная боль.... кого куда посадить??чтобы не скучно было гостям и в то же время комфортно !))
Участник

На форуме с 08/04/11
13.09.11 10:35
Irinka_Apelsinka, нет были не именные, просто не смогла выбрать одни, поэтому и заказала двух видов
Отправить жалобу модератору!Оленька Летняя
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/06/11
29.09.11 12:05
У нас тоже рассадка буквой П была, но мы заранее не договорились, кого куда сажать...в результате расстроились - гости/друзья/приятели сидели далеко друг от друга...постоянно выбегали на перекры чтобы поболтать.
Отправить жалобу модератору!Лукреция
Участник

На форуме с 19/09/11
01.10.11 23:04
Вот,вот,примерно тоже самое получилось,когда я была на свадьбе двоюродного брата. Народу было прилично, рассадка буквой П, когда сказали садиться за стол, все как ломанулись ( ждали молодых очень долго из-за пробок) и в результате получилась какая-то неразбериха и сели кое-как, напротив друг друга оказались совершенно незнакомые люди. И хотя на форуме невесты часто пишут - что все будет нормально, все, мол, перезнакомятся друг с другом в процессе свадьбы, поэтому неважно кто с кем сядет, но сколько я видела - такого не происходит. Наоборот - оказавшись окруженными за столом незнакомыми людьми обычно зажимаются, молчат и обстановка бывает более натянутая, чем могла бы быть если расссадить гостей по знакомствам и по возрастам. Мне кажется этот вопрос намного более серьезен, чем многие думают. Я (исходя из личного пусть и небольшого опыта) буду его продумывать досконально - скорее всего европейская
Отправить жалобу модератору!Budu Gricivoy!
Участник

На форуме с 12/09/11
07.10.11 04:31
Да,полностью согласна с Лукрецией по поводу рассадки...Обязательно нужно рассаживать по интересам и по возрастам............чтобы потом не пойми чего было..............да......надо заняться......когда бы время выкроить?!)))))))
Отправить жалобу модератору!Snezhka
Участник

На форуме с 08/04/12
16.04.12 02:42
Мы были на свадьбе недавно,так там было несколько столов и все были довольны. Посередине стол молодоженов,а перед ним 4 круглых стола по 2 слева и справа. За одним родители жениха и невесты и еще кто-то из близких. За другим друзья невесты,за третьим друзья жениха,за четвертым родственники с обеих сторон. Удобно тем,что круглые столы и могут многие общаться и тем,что друзья жениха,например,все друг друг знали почти и друзья невесты знали других друзей невесты,так что всем было не скучно пообщаться.
Отправить жалобу модератору!OlechkaPiter
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/04/12
20.04.12 12:12
Всем привет! Я здесь новенькая, только осваиваюсь. В этом году в августе выхожу замуж!!!))) (так я этого ждала). Мы с БМ уже ресторан выбрали неделю назад, внесли первый взнос.
Вот стала задумываться как рассаживать гостей, и нахожусь теперь в растерянности. У меня похожая ситуация как и у VeronikaCm. Мои родители давно в разводе, так они общаются конечно, но мама не может очень долго с папой общаться. Настроение сразу портится. Вот теперь не знаю, как их посадить.
Отправить жалобу модератору!Паскоу
Участник

На форуме с 05/02/12
24.04.12 20:55
У нас рассадка была буквой Т, наверху - мы и свидетели, по правой руке родня жениха (от ближайших к дальним, в конце друзья), по правую - родня невесты по тому же принципу. Часть более возрастных родственников у нас довольно рано ушла, и мы пересадили друзей поближе. Ну и старались, чтобы между девочками сидели мальчики (передать что-то и т.п.), а напротив - примерно одинаковые "мо мозгам" люди)))
Пока мы заезжали домой переодеться, свидетели у нас командовали гостями в фойе ресторана: готовили встречу с караваем, пару конкурсов. План рассадки и карточки они выдали самой юной гостье, и та прямо по картинке все расставила.
Отправить жалобу модератору!Моркоffка
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/03/12
27.04.12 19:08
будет буквой П -удобно)
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Всемогущие Ведущие!!! Зажигалкин & Каткова. Каталог свадебных ведущих.
    Всемогущие Ведущие!!! Зажигалкин & Каткова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!