свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Как быть или дети на свад...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Как быть или дети на свадьбе  
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
08.02.11 11:41
Девочки подскажите как быть! Я вроде как не против детей на свадьбе, но мы как то с БМ решили что все таки хотим провести свадьбу без них. И друзья прекрасно это поняли и сказали что оставят детей дома, но вот проблема в том что у меня в другой стране есть родственники по линии отца, которые изъявили желание приехать. Сначала решили приехать только мой дядя со своей женой, потом они сказали что хочет приехать моя средняя двоюродная сестра с мужем, спустя еще немного времени было сказано что приедет еще и моя младшая двоюродная сестра. Еще немного погодя я узнаю что на свадьбу собирается еще и старшая сестра со своим мужем. Все было бы ничего, но вчера поговорив с ними по скайпу мне сказали что сестры берут еще и 4 своих детей, старшему из которых 7. Меня это очень возмутило, поскольку на них я ну никак не рассчитывала. Сами понимаете и так их приедет 7 взрослых, которых надо куда то разместить, а тут еще и 4 ребенка, на которых тоже нужно заказывать спальне места, банкетные места и отдельное детское меню в ресторане. А это уже выливается в дополнительные траты, причем совсем не маленькой суммы. Подскажите как быть и как сказать родственникам о том, что присутствие детей на свадьбе не желательно, ведь это все таки не детский праздник.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/02/11
01.04.11 08:21
Упс у нас уже 5 детей намечается на свадьбе (неудобно было отказать подруге). ладно где 4 там и 5.
Отправить жалобу модератору!nana8006
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/11/10
01.04.11 11:07
Невеста_Иринка
у нас тоже примерно столько детей будет. Нам никогда дети не мешали. Я вообще считаю, что родители сами должны понимать что на свадьбе главные жених и невеста, и контролировать своих детей.
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/02/11
01.04.11 13:42
nana8006, у нас так получается что мы сами родители одного из малышей, ну правда уже не совсем малыш 6 лет, поэтому наверное мы с пониманием к другим родителям относимся
Участник

На форуме с 07/10/10
05.04.11 11:18
nana8006
хорошо сказала что родители сами должны понимать что на свадьбе главные жених и невеста. Тогда все пройдет гладко, а бывает и так, что родители расслабляются и детьми занимаются абсолютно посторонние люди.
Отправить жалобу модератору!nana8006
Участник

На форуме с 19/11/10
05.04.11 14:53
Скратти - когда такое происходит я считаю что это не совсем путевые родители. Если ты хочешь расслабиться на свадьбе и при этом знаешь, что твой ребенок тебе помешает, что за ним надо следить - тогда лучше и не брать. А если уж родители взяли на свадьбу ребенка - то несут полную ответственность за него при этом не напрягая других. Это моё мнение.

Невеста_Иринка -
Ой, как мы похожи. Мы тоже будем родителями одного из детей, дочь 7 лет :-))). У меня почти у всех друзей дети примерно возраст 3-7 лет и мы привыкли все праздники проводить с детьми.
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/03/11
05.04.11 15:01
У нас на свадьбе будет племяшка БМа, на момент свадьбы ей будет 1,5 годика!Я еще не знаю на 100% будет ли она до конца, а может вообще не будет.Я не переживаю, т.к. у нее отличные родители, которые не будут мучить ребенка, если ему там не понравится и если что, мама ( жена брата БМа) поедет с ней домой на такси!
Отправить жалобу модератору!colnusko
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/03/11
09.04.11 09:56
Darinka, согласна на все 100!

Приглашать будем только тех, кого хотим видеть. Считаю, это наш день!
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
11.04.11 16:45
А у нас на свадьбе тоже вроде бы дети намечаются, хотя я хотела бы без них, но куда деваться, хорошо, что в ресторане есть детская комната, случайно так получилось, но как вариант думаю это пригодится.

Отдельно меню для них заказывать не будем, это все-таки свадьба, а не детский праздник и к тому же в ресторане меню все-таки не для детей.

Если что салатики поедят
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
11.04.11 18:58
Самостоятельная, на моей свадьбе было двое детей. И родители наоборот сказали, что если будет возможность, не брать на них салаты, а взять только горячее. Мы так и сделали. То есть оплатили полные наборы, но на банкете нам их располовинили - горячее детям, а холодные закуски и салаты фотографу.Ему всё равно не до горячего со своей техникой.
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
12.04.11 11:21
Я думаю, что в любом случае будем смотреть по ситуации, если дети например что-то захотят, ну конечно же закажем им, хотя моя племяшка кушает, как птичка, ну очень мало.
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
12.04.11 12:06
Ну разумеется, дозаказать всегда можно. Но изначально нет смысла брать на них полные порции. Всякие саталики, колбаска, сыр всё равно будет лежать на общих блюдах, на несколько человек. Так что дети вполне смогут, если захотят, отхомячить от родительских порций.
Отправить жалобу модератору!Nastena_Sh
Участник

На форуме с 15/04/11
17.04.11 20:17
девочки, для меня это такая больная тема... у нас на свадьбе тоже ожидается ребенок, которому около двух лет я совсем не против детей, очень их люблю, но все же свадьба - это не детское мероприятие. ладно бы еще в Питере жили, а то ведь собираются тащить бедного ребенка из Казахстана. представляете какой стресс для малыша! боюсь, что после такой долгой дороги он будет капризничать вряд ли он отдохнет за ночь.. я бы может еще спокойнее к этому относилась, если бы его родители были мне близкими друзьями и я была бы уверена в его маме, в том, что она проследит за ним.. а то ведь она совсем мне чужая, никто, жена друга детства моего БМки и к тому же неадекватная какая-то.. что делать ума не приложу...
Участник

На форуме с 07/10/10
18.04.11 09:37
Nastena_Sh
у вас еще серьезнее ситуация чем у меня была. У меня то хоть сестры двоюродные должны были с детьми быть, а у вас вообще левый человек. Во-первых не паниковать. Во-вторых вы пытались поговорить об этом с БМ? Какого мнения он об этой ситуации? Если не пытались - то советую поговорить об этом с ним, высказать ему свои опасения. Может потом совместными силами вы и измените ход событий. По крайней мере мне помог разговор с моими сестрами, я все им объяснила и мы все сошлись на мнении что действительно лучше будет если они не поедут и не будут мучить детей.
Отправить жалобу модератору!Maqerula
Участник

На форуме с 23/01/11
18.04.11 11:04
и у нас ожидаются дети. Одной девочке будет 3 годика - мы её считаем вместе с мамой как одного человека (на банкете). Очень боюсь, сможет ли её мама за ней уследить...
Другой девочке 9 лет, за неё не беспокоюсь
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
18.04.11 11:49
У нас тоже будут дети, но врослые (9,10 лет двое)...
9-летняя сестра на выездной регистрации будет идти по дорожке и разбрасывать лепестки роз))))

Думаю маленьких детей (до 3-ех лет) я бы тоже попросила дома оставить...
Я с детьми работала более 6 лет, через час им все становится скучно и заниматься надо ими...Получается, что родители этих детей сами отдохнуть и погулять на свадьбе не могут
Отправить жалобу модератору!Nastena_Sh
Участник

На форуме с 15/04/11
19.04.11 23:34
Скратти
спасибо за поддержку. с БМ мы эту проблему обсуждали, он такого же мнения как и я. не знаем пока, что делать сказать прямо другу не решаемся, БМ уверен, что он обидится...сильно..
каждый раз, когда речь заходит о гостях и свадьбе удивляемся, ну неужели друг не понимает, что это мероприятие не для таких маленьких детей?? или боится скандалов, если не возьмет жену с собой? насколько я знаю, она просто истеричка (и боюсь, разговор с ней бесполезен)... в общем, посмотрим, как будет..надеюсь, что каким-нибудь чудом все разрешится в нашу пользу, а если нет, чуть что такси и домой спать))
а 9 лет это уже большой ребенок, думаю, с ним проще и можно не волноваться))
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт "Амплуа+". Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт "Амплуа+"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!