| Автор | Тема: как организовать прогулку гостей на время работы фотогрофа с нами?  |
Катерина Love
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 19 На форуме с 16/07/11 |
25.07.11 14:05 У нас роспись в Царскосельском ДБС г. Пушкин. Мы для себя организуем прогулку в Пушкино и Павловске, а гостей не хотим с собой возить. Свадьба в 21 августа, поэтому не исключаем дождь!
На свидетельницу положиться не могу, т.к. она на время прогулки с нам необходима.
Так что не могу придумать, что с гостями делать!
Помогите с идеями, pleasse! |
|
|
Катерина Love
Участник
27.07.11 23:20
| | Где все??? Кто нибудь отзовитесь! |
|
mariwka204
Участник

Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 26/07/11 |
28.07.11 01:24
| Элементарно!
У нас было так, арендовали микроавтобус в котором ехали гости, приехали к месту фотосъемки, кто хотел пошел с нами (желающих не было) остальные отправились в свободную прогулку по парку аттракционов, кто-то остались в машине и пили шампанское.
Гости что маленькие, сами себя организуют. Только предупредите их в какое время они должны вернуться обратно |
|
Катерина Love
Участник
28.07.11 13:07
| | Спасибо, за ответ! А если будет дождь. Никто и не захочет идти гулять в такую погоду))) |
|
mariwka204
Участник

28.07.11 15:55
| Проливной дождь без просветов бывает крайне редко.НУ а вы куда пойдете фоткаться если дождик?
|
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
28.07.11 17:14
| | можно заказать экскурсию небольшую для гостей. |
|
'Enya'
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 28/07/11 |
28.07.11 18:28
| | а во сколько регистрация?если время позволяет,то основную прогулку сделать до ЗАГСа,после регистрации-несколько фото на память.плюс экономия на транспорте.еде.на нервах. |
|
'Enya'
Участник
28.07.11 18:29
| | а во сколько регистрация?если время позволяет,то основную прогулку сделать до ЗАГСа,после регистрации-несколько фото на память.плюс экономия на транспорте.еде.на нервах. |
|
mariwka204
Участник

28.07.11 18:51
| у нас прогулка была до ЗАГСА.Тоже волновались что будет дождик.Даже зонт покупала белый.Насчет прогулки в случае не погоды рассматривали невский атриум+студия+ немного на улице.В этом случае гости также могли с нами гулять, либо не поехать,все было добровольно. Так как большинство приехали из др. городов хотели посмотреть на Питер были согласны на любую прогулку. Вот насчет чего-чего а то что будут делать гости на прогулки меня волновало меньше всего.
Главное не забыть им закусон и выпивку.
|
|
Катерина Love
Участник
29.07.11 01:20
| | Спасибочки, девочки! У нас роспись в 10:00, поэтому с гостями придется погулять. Если дождь пойдет, то для нас есть зонты, да и фотогроф сказал, что можно во дворцах пофоткаться, а после и на улице)))) |
|
'Enya'
Участник
29.07.11 10:52
| | еще раз привет.ну тогда я согласна с девчонками-меньше нервничай.это же не група детского сада ,а взрослые люди. я уверенна,что найдется какой-нибудь активный гость,который всех будет веселить.а еще можно при налисии камеры у кого-нибудь,сделать интервироапние с поздравлениями.ну наверное видела в американских фильмах-как вы познокомилимь.что вы думаете о них.что желаете. да и вам будет приятно потом смотреть.главное все это обыграть,тогда это будет весело.ну например в стиле программы ты не поверишь.пусть спляшут,станцкют да хоть на голове стоят.а вы потом самому лучшему участнику подарите подарок.кстати это можно и в кафе просмотреть как вид конкурса.думаю должно быть весело.а еще можно спрчтать клад,и составить карту с подсказками и на каждом этапепусть что-нибудь находят-бутылку вина,в следующем этапе штопор,далее стаканчикми,потом закуска.ну и т.д.а главный клад,ну пусть будет дубликат букета,который потом и будешь кидать.это я так на пример все наприкидовала.вот |
|
'Enya'
Участник
29.07.11 10:58
| | извини за опечатки.я через мобильный захожу-карандашом тыкать невсегда получается правильно |
|
yaloka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 20/08/11 |
20.08.11 15:31
| | для гостей на время вашей прогулки и фотосессии можно пригласить или тамаду, который будет их развлекать, или еще одного фотогрофа для проведения фотосессии специально для гостей. Мне кажется, если водить гостей с собой, пока вы снимаетесь, то они могут устать, да и вас отвлекать будут. |
|
Самостоятельная
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 53 На форуме с 08/04/11 |
02.09.11 10:31
| У нас прогулка была после ЗАГСа, поехали в ЦПКиО, оставили гостей, а сами ушли фоткаться, гости не жаловались, пили шампанское, общались, гуляли по парку, в общем были довольны.
Потом, тех, кто на автобусе отправили в ресторан на фуршет, а те, кто с нами на лимузине, поехали ещё в одно место. Там мы очень быстро пофоткались и в ресторан.
Кстати многие гости хотят сфоткаться с молодыми, так для этого у нас было время перед ЗАГСом, мы приехали туда за 30 мин, и почти все время фотографировались с гостями
Так что всем угодили, никто не жаловался |
|
Budu Gricivoy!
Участник
Тем: 3 Сообщений: 34 На форуме с 12/09/11 |
12.09.11 21:56
| | да уж.....вот это действительно проблема...................сама думаю.куда деть гостей после регистрации и до банкета.............пока что склоняемся к варианту возить за собой на микроавтобусе!............других вариантов нет...........у нас будет свадьба зимой.так что фоткаться будем в помещении...........в оранжерее,или во дворце каком-нибудь(скорее всего,в Юсуповском!)...............поэтому может быть отправим на какую-нибудь экскурсию!?! |
|
|
|