05.06.07 15:30Пытаюсь придумать оригинальный текст приглашения, чтобы было не просто: Дорогие ......! Хотим пригласить Вас.... тогда-то и туда-то. Бдем рады Вас видеть!" а как-нибудь так душевно, но без пафоса и стихов. Просто слишком пышный стиль я тоже не люблю. В общем, поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь идеями на эту тему! Спасибо!
Да уж... открывая эту темку и видя рядом число сообщений, я думала: "Ну, все.. здесь я точно найду текст"... а оказалось только е-мейлы Придется свою открывать
Девочки, есть у кого-нибудь свеженький текст приглашения в стихотворной форме, лучше в смешливой? Скиньте, пожалуйста! а то на всех сайтах десяток одних и тех же..
Всем привет!
Подскажите есть ли у кого нибудь текст приглашения во дворец, в этот же день на венчание и ресторан.
Если есть, пришлите плиз: okh85@mail.ru
И опять таки все приглашения стандартные.. и яндух и гугл дают одни и те же тексты. с десяток наверное но все как под копирку.
а хочется чего то оригинльного.
если не трудно киньте плиз ексты на s-orang@list.ru
DreamLu Мы там же подобрали текст. Я сделала компиляцию из нескольких вариантов. У нас вообще 3 текста: Родственникам, Друзьям и тем, кто приходит только на банкет
Подскажите пожалуйста! Нужно сделать приглашения на год и 5 лет совместной жизни для свадебного шампанского. Может кто знает какие-то четверостишия. Спасибо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.