27.03.08 13:29Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал приглашения в московской компании "КОЗА". Уж очень у них красивые приглашения, а в Питере такие нигде не видела.((
Брат моего жениха там с девушкой заказывали приглашения, когда мне вручили, я обалдела, таких красивых еще не видела. Сама тоже там хочу заказать, но пока не выбрала дизайн.
Вот и у меня глаза разбегаются!!Все-таки когда смотришь и дершишь в руках намного легче выбрать. А так...на картинке одно, а на самом деле может быть и другое...
Девочки, скажите, а они делали заказ по телефону? И как вообще вся эта процедура проходила?
Leoni, спасибо!!!Я все получила, и мне все очень понравилось!!Приглашения действительно красивые и полностью соответствуют картинке с сайта!
Компанию Crazy-nevesta я уже тоже знаю. И у них одни приглашения мне очень понравились. Но пока еще думаю,что делать.
получила свои приглашения Красота! Довольная как слон! Выбрала в интернете дизайн, побщалась по телефону с консультантом о деталях (очень приятная девушка Ксения), оплатить можно либо наличными в москве, либо по безналу здесь. они могут счет прислать по электронке или по факсу. Единственное но - самовывоз. нет доставки. Но нам знакомые из Москвы привезли. Вообще, таких нежных, стильных приглашений в европейском стиле больше нигде не видела. В питере вообще ничего подобного нет. Мы еще карточки банкетные в комплекте заказали, они от 10 рублей, с персонализацией + 34 р вроде бы. Кстати, сказали, что заказ будет готов через 7 дней после оплаты, но наш был готов через два дня. Короче, я рекомендую!
я была в их салоне в Москве. Ощущения, конечно, неземные. Редко такое бывает, когда хочется заказать все приглашения, потому что они все очень-очень хорошенькие Оччччень долго выбирала, но выбрала и довольна как слон
Девчонки, я еду в москву в пятницу - буду заходить к ним смотреть и заказывать приглашения!
если кому надо что то узнать или посмотреть - пишите в личку пока я не уехала
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.