23.04.08 10:33Хочу поделится.. очень расстроилась..заказали у них приглашения примерно недели 2 назад... нам до сих пор их так и не прислали.. не знаю в чём дело.. говорят отправили... видимо проблемы с почтой... хотя много что получаю через почту и никогда не подводила...
25101982
проста понимаешь я буду ждать последнюю эту неделю.. потому что ужепора приглашения раздавать, свадьба почти через месяц, да и на выставку свадебную хотим сходить.. а вдруг там будут какие нибудь красивые приглашения...
ндааа.....а когда они говорят,что отправили??Им же тоже смысла обманывать нет, оплата ведь насколько я знаю осуществляется при получении товара.. Подожди еще немного и, если что, то в Адель всегда есть приличные готовые приглашения...
25101982
заказ отправлен был примерно числа 10-11 апреля... я тож думаю что бманывать нас смыса нету, но тем не менее приглашений нету(((
спасибо за поддержку
Мурька... Держи в курсе, потому что моих знакомых они накололи - в итоге пришлось бежать и покупать в магазин убожество стандартное Надеюсь, в твоем варианте все будет нормуль
Девочки, привет!
в пятницу получила извещение... оказывается мне их отправли 10го апреля, на почту они пришли 16го.. а извещеиние удосужились принести только 25го... вот так то... в остальном всё круто!!! приглашения красивые и как хотела! тк что если решите заказывать, нужно это делать пораньше... а то наша почта россии - это что то!!!!
Maryska, наверняка как и у Мурьки просто проблемы с почтой..Не переживай!!Прошло только 7 дней..
А какие ты заказала приглашения? Мне все не выбрать никак...))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.