25.01.10 09:20 Мне вот думается, что было бы приятнее получить самописные приглашения - так они становятся более личными что-ли и индивидуальными, даже если текст одинаковый..Правда рука онемеет писать наверное
Девчонки! Я вот собираюсь приглашения писать своей рукой. Просто согласна с мнениями выше: так и индивидуальнее, да и как то не в напряг. Так как у нас будет всего человек 25, то что ж не напишу чтоль? А насчет почерка...
Знаете, лично мне приятнее получать рукописное письмо, чем компьютерное.
Девоньки, а я буду светло-серым печатать текст на принтере, а потом черной тушью аккуратно обведу!!! Так не будет видно, что на компе печаталось, где-то все равно рука дрогнет, соединение дополнительное получится, и красиво будет. Но мне повезло, у меня есть две помощницы: сестра и жена брата ))) вместе осилим )))
Решила каждому индивидуальный текст написать. Будет порядка 65 человек, но все вроде парами, поэтому приглашений 30 получится)))
мы приглашения сделали сами...дизайнерили так сказать, потом отдали в типографию...но я пренципиально хотела написать каждому текст от руки...так теплее что ли)) пока раздала только половину и все в восторге Говорят, что хранить будут))
Я подписывала от руки. Просто не сразу все села и подписала,а штук по 5 за раз максимум. Дальше уже рука устает и почерк выглядит хуже. У нас что-то около 40 приглашений получилось. Я в основном подписывала непосредственно перед тем, как вручать. Знаю, кого сегодня увижу, для того и подписывала.
Я тоже сама подписывала, причем двумя цветами - золотым и черным!
Первые 5 подписались на УРА! А вот с остальными было сложнее, до них доходили руки только уже практически прерд фактом дарения Но ничего, я справилась (60 приглашенных - 30 приглашений )
мне кажется, что это могут сделать в каких-нибудь рекламно-дизайнерских конторах. Только вот вопрос - за сколько.
Да и потом, это же все равно не ваш почерк. Так что равнозначно напечатанному.
Мы сначала тоже хотели от руки порциями, как dagny, а потом напечатали и только подписи везде от руки проставили.
я писала приглашения от руки. мучением для меня это не было. предже всего потому, что я очень люблю всех своих гостей, люблю сама писать от руки (даже на работе люблю черновики, например, писем, делать от руки). но соглашусь с dagny после усердного написания руки немеют и почерк ухудшается)) так что я подписывала в несколько приемов... а так как подчерк у меня очень ничего ... сделать было это очень просто!!!
хаха))а у меня нааоборот...в первых трёх приглашениях немного корявенько,( хотя БМ сказал, что супер и подчерк у меня красивый)...а дальше только красивее и красивее)) когда пошла за 40,то вообще искусство
мы только печатать будем У обоих подчерк НАСТОЛЬКО корявый, что никакое "очень-очень-приочень постараться" не спасет. Я красиво могу писать только на чертежах соответсвующим шрифтом. Но это как-то не празднично. Поэтому подобрали интересный шрифт и будем печатать
Лучше напечатать, но использовать какой-нибудь нестандартный шрифт.
Хотя и среди обычных шрифтов Word можно найти что-то более-менее подходящее.
Например, Monotype Corsiva
Лично- это тоже хорошо)) но мой подчерк не позволяет красиво написать. Приглашения все таки денег стоят!!! Итак столько трат.... так что я за персонализацию приглашений))
А мы все приглашения печатали, поскольку для пригласительных использовалась фактурная бумага с тиснением и писать на ней вручную просто не представлялось возможным. Мы выбрали красивый шрифт, который очень хорошо подходил под стиль наших пригласительных.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.