27.08.07 14:03Дорогие невесты! Побывав на этом форуме мы узнаем много очень нужной и полезной информации (Спасибо форуму и всем участникам), но думаю что у многих есть желание встретиться вживую У кого есть желание и возможность-давайте встретимся!!!
девчонки, я тут так посмотрела, что в выходные почти все заняты (свои дела и т.д)
давайте тогда в среду вечером, а???
можно в эту (то есть завтра) можно в следующую. просто это как раз середина недели и будет приятно получить позитив, а в выходные каждый может заниматься своими делами ))
и еще раз повторюсь, отмечаемся!!! кто будет то?????
я тут узнала что на новой работе завтра запара
и чтобы собрать больше народа давайте тогда в следующую СРЕДУ!!!
17 октября
в 19 часов все там же
в кафе "Альбина"
адрес: метро Площадь Восстания, ул. Восстания, д.10 (на углу с улицей Жуковского)
Девчонки, с каждого кто идет мне в личку нужна информация:
1. Ник на форуме
2. Имя (лучше с фамилией)
3. Контактный телефон (лучше мобильный, чтобы там друг друга найти)
Отправляйте по мэйлу, или по аське, или в контакте!!!
Жду!!!
девчонки, вы молодцы
встреча сегодня состоится
если еще кто-нибудь надумает прийти
вот адрес еще раз
17 октября
в 19 часов все там же
в кафе "Альбина"
адрес: метро Площадь Восстания, ул. Восстания, д.10 (на углу с улицей Жуковского)
думаю можно будет встретиться сразу после подачи заявления
в январе
т.к. сейчас у всех загруженные дни будут перед новым годом и подачей
я что-нибудь придумаю
Спасибо НатаМакс за вдохновляющее пожелание! Тебе в свою очередь пожелаю что б твоя сказка и веселое настроение сопровождали всю долгую семейную жизнь.
Я вообще за то чтобы до НГ, действительно в очереди уже будем вместе Девочки, напишите кому когда будет удобно и скооперируемся тогда. Можно даже в выходные 30-31декабря-в эти дни уж наверное все не работают.
sahhara
Из 2х предложенных дат для меня возможно только 23, тк 22-день энергетика и у нас корпоративное мероприятие.
Но как вариант все равно остаются 29,30,31(мне они значительно удобнее)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.