12.10.07 17:36Всех еще раз поздравляю ! Так хочется продолжения праздника !!!
Есть предложение:
давайте объединимся и устроим общий праздник с Милой (если она не будет против, конечно) !
Я пока не знаю как и где (может к Новому году, может просто так)...
Вот такая мысль меня посетила ...
Хотелось бы знать ваше мнение...
Желаете ли вы чего-либо подобного ?
И может есть еще идеи ?
Жду ваших откликов !
ima,
спасибо, что откликнулась ...
Я еще сама до конца не знаю, что получится из этого...
Я не имею ввиду именно новогоднюю ночь - это семейный праздник, каждый его проводит по-своему...
НГ - просто как повод для встречи...тематика вечера...это как вариант...
Можно просто встретится парами и Милу пригласить как гостя...
Можно устроить вечер какой-нибудь тематический...собрать пары...устроить праздник...Милу пригласить как ведущую...если удасться собрать много пар, то по деньгам должно быть реально...
Надеюсь на вашу поддержку...
Жду предложений...
bagira27,
спасибо, что ты тоже с нами ...
Я рада девочки, что вам нравится идея ...
Давайте вместе как-нибудь подумаем...отточим...
Надеюсь, что в "нашем полку" прибавится еще, а то три пары как-то на праздник не тянет...хотя, возможно
NATA MAH, прекрасная идея. Жалко, что я переезжаю в другой город… А в теме Милы
ведь девочки уже кажется писали, что они организовывали встречу с Милой и приходило
несколько пар со своими мужьями уже после свадеб, в частности вот Багира. Жалко, что никто фото не выкладывал, очень интересно было бы посмотреть. Наверно же они снимали на этой встрече… Желаю вам еще не раз встретиться с Милой!
Да, floksik права. Милины молодожены уже в ранге мужей-жен не раз с ней встречались. Впервые это было прошлой зимой, когда они вместе (ДимАни и Дельфина) ходили в БКЗ на хор Турецкого. Потом была встреча в мае. На ней были ДимАни - июльские молодожены 2006, Paradisa и Вagira27 с мужьями - апрельские молодожены 2007 г. И все они же присутствовали в сентябре на дне рождения Милы. И насчет фото floksik права, они действительно есть и надо подумать, чтобы их выложить в Инете, по крайней мере по одной-две с каждой встречи.
А встреча конечно состоится. Как писала ранее Paradisa, без галстуков, т.е. в режиме дружеского кофепития в кафешке. Кстати, Жанна буквально позавчера интересовалась у меня (у нее сейчас нет выхода в Инет), как там ситуация с очередной встречей...
Алескандр,
спасибо, что проявились и прояснили ситуацию...я уже сама хотела Вам писать... Надеюсь, что встреча "без галстуков" состоится...ждем Милиной "ясности" Кафе, концерт - это здорово !
Но, меня все-таки не покидает мысль о немного другом мероприятии..."немного в галстуках"...кафе (ресторан)...Милины пары...Мила не по полной программе, но все-таки подготовит мини-программку...приятные слова, сюрпризы (будем признательны)...танцы...и т.д. и т.п.
Будем ждать
Забыл дать ссылку на страницу Милы в Контакте, куда я уже выложил некоторые фото ее встреч со своими молодоженами - Некоторые фото "вырезал из видеозаписи, поэтому не такие качественные
Александр, спасибо за ссылку Я уже видела эти фотографии...
Ждем пополнений !
Поздравляю с новой аватаркой ...Вы теперь такой важный...настоящий администратор ...хотя, прежняя была такая милая и радостная
Nata Mah, спасибо за оценку Мила решила, что у ее админа должен быть более представительный, а не милый аватар !
"Выдернул из видеозаписи" и добавил еще несколько фото с последней, сентябрьской встречи Милы с ее ребятами-молодоженами 2006 и 2007 года.
polina1708,
радует, что ты на связи ...
Встреча планируется...скорее всего в конце ноября...ждем Милиных сообщений...
У нас тоже пока нет видео, так что не переживай
lemon99,
рада видеть и в этой темке Счастливая...все впереди Придется отложить встречу, пока все Милины невесты 2008 не станут женами ...
Просто перед свадьбой невестам очень тяжело выкроить время для встречи...знаю по себе...
Хотя, что мешает просто встречаться чаще
NATA MAH, у меня муж военный и мы живем сейчас в одном секретном месте . А я очень надеюсь, что когда вы будете встречаться с Милочкой, то тоже можно будет увидеть фото и с этой встречи и получить много удовольствия от такой бесконечной человеческой притягательности Милочки для многих ее невест а теперь жен !
floksik,
далеко же вы с мужем забрались Не переживай, как только встреча состоится, репортаж о ней по-возможности разместим...нельзя лишать удовольствия невест и жен
Кстати, по поводу встречи !!! Девчоночки, давайте решать когда нам удобнее встречаться:
1. Будний день или выходной ?
2. Время ?
Буду ждать всех ваших предложений...потом надо состыковать их с Милой...договориться и встретиться !!!
Уже пора ! За окнами скоро зима !
V.I.K. рада видеть ...
Мне тоже больше по душе выходные (лучше суббота, в крайнем случае пятница)...просто работа такая, что заканчиваю нуууу оооочень поздно пока Есть конкретное предложение - на следующей неделе...
Высказывайтесь, пожалуйста, кто за среду, кто за субботу...
Потом будем сопоставлять
Я очень рада присоединиться))) С единственным НО.если я не буду работать в среду У меня скользящий график работы,поэтому еще не знаю,буду ли в этот день свободна. Но,будем надеятся,что буду с Вами.В вашей дружной семейной компании. Но мысленно я уже с ВАМИ)))
Gala*, здорово ...даже мысленно уже хорошо...но, в реальности еще лучше Будем надеятся, что твой скользкий (простите, скользящий) график совпадет с днем Х ...
(на сегодня это 5.12, среда, вечер)...
Еще раз выскажу и свои опасения насчет среды...может не получиться...суббота, пятница - вот мои дни Но, я очень постараюсь, если большинство выберет среду
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.