24.02.09 15:43Девочки, многие уже начали обсуждать, я думаю не лишним будет создать темку. Значит решили уже, что встречаемся 1 марта (воскресенье)...как символично. первый день весны Значит идем в киношку на Войну невест и общаемся. Осталось только определить время и собственно говоря место. давайте обсуждать. Неделька осталась)
девочки, я позвонила в художественный. война невест у них начинается с завтрашнего дня. НО бронированием билетов они не занимаются. Точное расписание сеансов будет в четверг)
Плюшка
Я вот думаю,может в Колизей,но там бронирование в день сеанса и бронируются только VIP-места большого зала(как я поняла-это те,что в центре рядов)
я думаю, что однозначно нужно идти в кинотеатр на невском, а будь то Колизей, Художественный или какой ещё пофиг. Благо их там много. Нужно тогда посмотреть, чтобы два сеанса рядом были, чтобы если вдруг нас будет много и не будет билетов, то чтобы на др. сеанс взять, а всё то время проболтать в баре))
ну так давайте напишем время на выбор. Во сколько начинается кино? И каждая отпишется во сколько удобнее. Определим срок. До пятницы. В субботу уже не принимаем голоса. И все. А то тянуться будет бесконечно!
Я думаю, что важнее написать время. А кто придет, тот придет. всегда бывает-по списку 50 человек, а приходят 5. ((
Кому важно время-пишите. В итоге вывесим время на форуме и вконтакте.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.