Дело в том, что свадьбы наши уже позади, а мы до сих пор не можем отойти от состояния эйфории. Вот и решили, а не собраться ли нам всем женам в ближайший месяц, при полном параде, в свадебных платьях, с прическами , макияжем и так далее и устроить незабываемую фотосессию и видеосъемку)
Девочки у нас настолько все разные, столько типажей, столько нарядов, я думаю находка для стилистов и фотографов)))
Так что, если вам интересно поучавствовать в необычной фотосесии, и показать на что вы способны, то присоединяйтесь к нам, будем рады))
от нас вы получите, мегапозитив и отличную демонстрацию ваших услуг))))
Asik, а почему? Что какое-то непристойное действо? Или рекламная акция? Что вас оскорбило? Не вполне поняла.Все красиво,достойно.Свадьба - это жизнь,рождение,свет.Почему?????
Я не против таких акций, я против съемок в таких местах как площадь Победы. Мое мнение (сугубо личное), что оно совсем для этого не подходит. Я, как правнучка и внучка блокадников, не ассоциирую боль, потери и ужасы Блокады и "прихоть" девушек, которые не наигрались в свадьбу. Кощунственно это все...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.