| Автор | Тема: Ссоры перед свадьбой  |
(Анечка)
Участник
Тем: 3 Сообщений: 45 На форуме с 18/05/09 |
18.05.09 12:25 Девочки, я в растеренности, не знаю что делать.
мы с БМ всегда часто ссорились, но при этом уже 5 лет вместе. Но сейчас ссоры стали гораздо серьезнее(до свадьбы чуть более 2 месяцев).
В предпоследнюю ссору он вообще сказал, что мы расстаемся и никакой свадьбы. Как он такое может говорить?? уже большая часть готова, много что заказано и оплачено.
Я не знаю как на это реагировать?
Сама начинаю сомневаться, а правильно ли я сделала свой выбор(хотя понимаю, что люблю я его очень-очень).
А как у вас отношения с БМ накануне свадьбы? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 >> |
Novia86
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 119 На форуме с 14/04/11 |
02.05.11 10:02
| а мы вот с родителями бм поссорились Они теперь говорят, что не придут на свадьбу((( |
|
Elena88
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 30/04/11 |
02.05.11 22:56
| Novia8
если его родители здравомыслящие,то придут и не будут сходить с ума-все таки это свадьба их сына!
а по поводу ссор-вообще беда-в последнее время спокойствия не видать,уже столько раз прокручивалось в голове- "стоит" "не стоит",читаю в обсуждении-оказывается мы не одни такие надеюсь на лучшее,что все же эт предсвадебный синдром)) |
|
Novia86
Участник
03.05.11 08:38
| Elena88, спасибо, надеюсь, что Вы правы ))) Вчера вот они нам звонили, надеюсь, что это уже хорошо... |
|
gjfjj
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 17/05/11 |
19.05.11 14:33
| | всё будет хорошо,мне кажется у него просто нервы здают,не принимай блиско к сердцу..хотя я понимаю что это будет сделать нелегко.просто назавём это случай в вашей жизни "переходный момент "его надо пережить))) |
|
marina25
Участник
Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 21/04/11 |
25.05.11 16:33
| я тоже, так хотела замуж, мечтала о платье, теперь мне кажется, что это не мое, все переживаю, у нас полным ходом идет подготовка, мой бм сначала вызвался помогать мне во всем, теперь только заикнусь, нервничает, все ему дорого, стаканчики красивые не надо, которые я ,блин, 2 недели искала((((((((поддержка сведена к нулю, а я бьюсь как рыба об лед, половина оплачена , заказана. а он мне сказал, что ему вообще свадьба не нужна(((((((
я уже не просто свадьбы не хочу, вообще видеть его не хочу, хотя он сегодня и попросил извинения, я тоже понимаю. что все на нервах, что все не так просто, как казалось |
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
25.05.11 16:38
| marina25
А что если сделать один день, а самое главное вечер без разговоров о подготовке к свадьбе, о том что надо и не надо? Просто дать передышку. А уж с нового дня опять по чуть-чуть... Давайте ему конкретные задания, глобальные, съездить оплатить машину еще чего-нибудь. А про стаканчики, приглашения, цвет лент и т.д. зачем вообще ему знать |
|
fialka87
Участник
 Тем: 22 Сообщений: 259 На форуме с 01/12/10 |
25.05.11 20:05
| marina25,вот у меня тоже была мечта,щас тоже постоянно ругаемся я тоже все время думаю мое,не мое.все время сомневаюсь,хотя четко знаю,что люблю,до этого 2 года жили вместе не ссорились... |
|
Moonka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 61 На форуме с 03/04/11 |
25.05.11 20:27
| | И мы сильно поругались недавно. Он мне сказал что свадьба не будет, наполовину все готово уже, до свадьбы 1,5 месяца. Я две недели думала надо оно мне вообще или нет. Уже помирились, но все равно как-то страшно. Мы 4 года вместе и со свадьбой он как ни странно помогает. |
|
Pyh
Участник
Тем: 1 Сообщений: 47 На форуме с 24/11/10 |
26.05.11 01:11
| мы тоже очень сильно ругаемся!!уже столько раз кричали,что свадьбы не будет....
а потом так жалею..как можно бросаться такими словами?!я думала мы одни такие..а оказывается нас много!!девочки..это наверно просто нервы сдают перед свадьбой....я надеюсь на это
хотя так нельзя......себя вести! |
|
Novia86
Участник
27.05.11 10:00
| | да, у меня такое впечатление, что до свадьбы мы вообще не ссорились то... |
|
Nagaina
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 152 На форуме с 17/01/11 |
27.05.11 21:40
| а вы уверены что готовы к свадьбе?
раз такое мелкое событие дает причину сильным скандалам... а в жизни много будет сложных ситуаций...
мы раньше не ссорились и сей час все так же. |
|
Svyatoslav
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 437 На форуме с 22/07/10 |
30.05.11 12:57
| Nagaina, +1
Подготовка к свадьбе - событие, которое должно сближать, а не наоборот.
И откуда берутся невры? Это же прекрасный светлый и уникальный праздник только для вас двоих - чего тут нервничать.
И реально, не надо каждый день "пилить" своих молодых людей о свадьбе. Информацию следует выдавать чуть-чуть порционно и не забывать от неё отдыхать. Выходные можно провести просто вдвоем перед телевизором (кому как удобно), а не в рассуждениях, разъездах и прочих свадебных делах.
Берегите себя) |
|
ribka-1987
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 285 На форуме с 27/03/11 |
30.05.11 13:39
| Соласна с тем, что не нужно постоянно говорить о свадьбе...Если девушке нравится смотреть что-то выискивать, то пожалуйста, но зачем это все жениху показывать???
Он пусть смотрит то, что ему интересно...
Я вот знаю что мой БМ хочет чтобы все было красиво и хорошо, но емуц все равно как будут отделаны бокалы, или какая будет книга пожеланий - главное чтобы была))
Поэтому я это все сама и выбираю, он пусть глобальным занимается, а не мелочами... |
|
Moonka
Участник
30.05.11 16:10
| | Мы, например, ругаемся из-за гостей. Оба не Питерские, но много лет живет тут. Я с Крайнего Севера и на свадьбу приедут мои родители и 2 родных брата. БМ - из Карелии (это близко к Питеру) и его родственников будет больше 20 человек (сестры, братья родителей, 2-родные сестры с мужьями). Мягко говоря я полгода уже говорю зачем они там все нужны. |
|
olia_s
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 334 На форуме с 24/11/10 |
31.05.11 13:53
| Moonka, странный вопрос зачем нужны на свадьбе родители и близкие родственники БМки. Это же не пятиюродные бабушка и тетушки, которых видели раз в жизни.
Это его близкие и они должны присутствовать при столь знаменательном событии! Другой вопрос, если у них не будет возможности приехать на свадьбу.
Родные моего БМки да и практически все его друзья живут на Украине, и у меня как то не возникло даже мысли о том, зачем им всем сюда к нам на свадьбу приезжать. Они все ему близки, даже если сейчас находятся на расстоянии. И я думаю они должны и хотят разделить с ним своё счастье! |
|
marina25
Участник
Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 21/04/11 |
31.05.11 19:16
| | Karinka спасибо большущее за совет, я пересмотрела свое отношение к свадьбе стала побольше уделять внимание нашим отношениям, все наладилось, вместе ездим на все встречи, делаем покупки))))у моего бмки появилась инициатива, нашел песню для 1-го танца, поставил танец, учит песенку, которую будет петь, я тоже думаю, что свадебные хлопоты это самое первое испытание, которое нужно пройти с достоинством, чтобы потом было приятно вспоминать)))))))))терпения нам, девочки, и еще раз терпения. А если ко всему подходить еще и с юмором, а не с паникой, все будет вобще отлично!!!!!!!!!!! |
|
Moonka
Участник
31.05.11 20:12
| | Ну возможно потому что у меня родственников будет 5, а у него за 20, и я просто не понимаю как столько человек может быть близкими. Ну не понимаю я чем ему близка 60-летняя сестра отца, или двоюродные сестры, с которыми он никогда не общается. В Питере живут две его сестры с которыми он созванивается, общается, их естественно я хочу видеть на свадьбе. А с теми, с кем в жизни не общаешься просто звать на свадьбу - я не понимаю. Да и гостей у нас будет 45-50 и я хотела чтобы было побольше молодежи, а не чтобы половину гостей составляли его дальние родственники. Просто я всегда на своей свадьбе представляла только своих и его родителей и родных братьев и сестер. |
|
La-la-la!
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 660 На форуме с 18/01/11 |
31.05.11 21:09
| | Moonka, дело в том, что это и его свадьба ,а не только твоя. Придется идти на компромисс |
|
Moonka
Участник
31.05.11 22:09
| Да уж это я поняла Смирилась, что уж поделаешь-то. |
|
olushenka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 01/06/11 |
01.06.11 11:24
| Moonka, как я тебя понимаю........Уже сил нет, и выбора нет, смирилась.....
Приедет толпа его дальних родственников, которые уже билеты покупают, но даже не знают как меня зовут. Так ладно если б не ущерб остальным, но зал давно забронирован в расчете на меньшее количество родственников. Так что жертвуем друзьями, теперь из друзей будет всего пара человек (( зато толпа незнакомых дальних родственников..... |
|
Moonka
Участник
01.06.11 21:53
| | olushenka спасибо за поддержку. Мы сразу знали что народа много будет, поэтому милые ресторанчики на 30-40 человек сразу отметались. |
|
логист
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 27/08/11 |
27.08.11 10:25
| | а у меня сегодня должна быть свадьба, но ее нет!!!Не ссорьтесь девочки, не нервируй те друг друга!!!Любите и уважайте!!!!Как я сейчас жалею, НО перешагнуть через себя не могу.........страдаю, мучаюсь, мои родные на моей стороне, его на его, а еще 5 дней назад было все прекрасно!!!!Мы заканчивали подготовку к свадьбе!!!!Не разрушй те свое счастье и свое будущее!!! |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
29.08.11 11:24
| | Что же такого могло случиться, что свадьба за 5 дней отменилась? Может, онои к лучшему, что до свадьбы расстались, а не после? |
|
логист
Участник
29.08.11 14:19
| | наверно к лучшему, вот только 1,5 года коту под хвост, а с каждым днем все больнее и больнее!!! Успокоительные уже слабо помогают, спасает только работа, работа, работа!!!!Живите в мире и цените отношения!!!! |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
29.08.11 14:42
| Надеюсь, у Вас все будет хорошо. |
|
логист
Участник
29.08.11 14:54
| Спасибо!!!Я в этом даже не сомневаюсь!!!Сегодня вот вещи еду забирать......обидно, досадно........скажу так - когда начинаешь жить с мужчиной, у которого есть ребенок и которому он не может сказать"нет", то нужно мириться или уходить, а когда любишь, то безумно тяжело доказать свою правоту, а он тебя ставит на 2 место!!! |
|
Marishinka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 114 На форуме с 14/01/11 |
30.08.11 14:08
| логист, сочувствую ((((((((
держитесь!!! |
|
Marishinka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 114 На форуме с 14/01/11 |
30.08.11 14:12
| логист, напишите рассказ, что с вами случилось, может вам станет легче, если выговоритесь.
может со стороны вам скажут больше правды, чем ваши или его родственники.
беседа, взгляд со стороны и здравый смысл - всегда помогают.
может ещё не поздно все изменить
|
|
Nadie
Участник
Тем: 0 Сообщений: 39 На форуме с 26/04/11 |
30.08.11 15:29
| Согласна с Маришенкой! Логист, напишите свою тему. ведь люди на форуме изначально не будут ни на чьей стороне! может вам кто-то совет даст или просто поддержат вас |
|
логист
Участник
31.08.11 15:42
| Marishinka, Nadie спасибо!!!Когда будет возможность - я обязательно напишу, может быть мой пример сохранит другие пары и поможет не допустить такой ситуации!!!Но главное девочки, я поняла, не нужно ставить свадьбу-как то,что самое,самое главное, а нужно узнать друг,друга как следует, нужно разговаривать, а не кричать и спорить, а потом ссылаться "я такая вся на нервах" или "я весь на нервах", а еще самое главное любить друг друга и уважать, стараться не обижать словами, а тем более поступками и помнить, что это ваш день и какая разница, кто будет на нем и как все пройдет, главное что вы встретили друг друга и пришли к моменту,когда вы хотите стать семьей!!! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 >> |
|
|