свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Ссоры перед свадьбой
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Ссоры перед свадьбой  
Отправить жалобу модератору!(Анечка)
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/05/09
18.05.09 12:25
Девочки, я в растеренности, не знаю что делать.
мы с БМ всегда часто ссорились, но при этом уже 5 лет вместе. Но сейчас ссоры стали гораздо серьезнее(до свадьбы чуть более 2 месяцев).
В предпоследнюю ссору он вообще сказал, что мы расстаемся и никакой свадьбы. Как он такое может говорить?? уже большая часть готова, много что заказано и оплачено.
Я не знаю как на это реагировать?
Сама начинаю сомневаться, а правильно ли я сделала свой выбор(хотя понимаю, что люблю я его очень-очень).
А как у вас отношения с БМ накануне свадьбы?
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Novia86
Участник

На форуме с 14/04/11
02.05.11 10:02
а мы вот с родителями бм поссорились Они теперь говорят, что не придут на свадьбу(((
Отправить жалобу модератору!Elena88
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/04/11
02.05.11 22:56
Novia8
если его родители здравомыслящие,то придут и не будут сходить с ума-все таки это свадьба их сына!

а по поводу ссор-вообще беда-в последнее время спокойствия не видать,уже столько раз прокручивалось в голове- "стоит" "не стоит",читаю в обсуждении-оказывается мы не одни такие надеюсь на лучшее,что все же эт предсвадебный синдром))
Участник

На форуме с 14/04/11
03.05.11 08:38
Elena88, спасибо, надеюсь, что Вы правы ))) Вчера вот они нам звонили, надеюсь, что это уже хорошо...
Отправить жалобу модератору!gjfjj
Участник

На форуме с 17/05/11
19.05.11 14:33
всё будет хорошо,мне кажется у него просто нервы здают,не принимай блиско к сердцу..хотя я понимаю что это будет сделать нелегко.просто назавём это случай в вашей жизни "переходный момент "его надо пережить)))
Отправить жалобу модератору!marina25
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/04/11
25.05.11 16:33
я тоже, так хотела замуж, мечтала о платье, теперь мне кажется, что это не мое, все переживаю, у нас полным ходом идет подготовка, мой бм сначала вызвался помогать мне во всем, теперь только заикнусь, нервничает, все ему дорого, стаканчики красивые не надо, которые я ,блин, 2 недели искала((((((((поддержка сведена к нулю, а я бьюсь как рыба об лед, половина оплачена , заказана. а он мне сказал, что ему вообще свадьба не нужна(((((((
я уже не просто свадьбы не хочу, вообще видеть его не хочу, хотя он сегодня и попросил извинения, я тоже понимаю. что все на нервах, что все не так просто, как казалось
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
25.05.11 16:38
marina25

А что если сделать один день, а самое главное вечер без разговоров о подготовке к свадьбе, о том что надо и не надо? Просто дать передышку. А уж с нового дня опять по чуть-чуть... Давайте ему конкретные задания, глобальные, съездить оплатить машину еще чего-нибудь. А про стаканчики, приглашения, цвет лент и т.д. зачем вообще ему знать
Отправить жалобу модератору!fialka87
Участник

Тем: 22
На форуме с 01/12/10
25.05.11 20:05
marina25,вот у меня тоже была мечта,щас тоже постоянно ругаемся я тоже все время думаю мое,не мое.все время сомневаюсь,хотя четко знаю,что люблю,до этого 2 года жили вместе не ссорились...
Отправить жалобу модератору!Moonka
Участник

На форуме с 03/04/11
25.05.11 20:27
И мы сильно поругались недавно. Он мне сказал что свадьба не будет, наполовину все готово уже, до свадьбы 1,5 месяца. Я две недели думала надо оно мне вообще или нет. Уже помирились, но все равно как-то страшно. Мы 4 года вместе и со свадьбой он как ни странно помогает.
Отправить жалобу модератору!Pyh
Участник

На форуме с 24/11/10
26.05.11 01:11
мы тоже очень сильно ругаемся!!уже столько раз кричали,что свадьбы не будет....
а потом так жалею..как можно бросаться такими словами?!я думала мы одни такие..а оказывается нас много!!девочки..это наверно просто нервы сдают перед свадьбой....я надеюсь на это

хотя так нельзя......себя вести!
Участник

На форуме с 14/04/11
27.05.11 10:00
да, у меня такое впечатление, что до свадьбы мы вообще не ссорились то...
Отправить жалобу модератору!Nagaina
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/01/11
27.05.11 21:40
а вы уверены что готовы к свадьбе?
раз такое мелкое событие дает причину сильным скандалам... а в жизни много будет сложных ситуаций...
мы раньше не ссорились и сей час все так же.
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/07/10
30.05.11 12:57
Nagaina, +1
Подготовка к свадьбе - событие, которое должно сближать, а не наоборот.
И откуда берутся невры? Это же прекрасный светлый и уникальный праздник только для вас двоих - чего тут нервничать.
И реально, не надо каждый день "пилить" своих молодых людей о свадьбе. Информацию следует выдавать чуть-чуть порционно и не забывать от неё отдыхать. Выходные можно провести просто вдвоем перед телевизором (кому как удобно), а не в рассуждениях, разъездах и прочих свадебных делах.
Берегите себя)
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
30.05.11 13:39
Соласна с тем, что не нужно постоянно говорить о свадьбе...Если девушке нравится смотреть что-то выискивать, то пожалуйста, но зачем это все жениху показывать???
Он пусть смотрит то, что ему интересно...

Я вот знаю что мой БМ хочет чтобы все было красиво и хорошо, но емуц все равно как будут отделаны бокалы, или какая будет книга пожеланий - главное чтобы была))

Поэтому я это все сама и выбираю, он пусть глобальным занимается, а не мелочами...
Участник

На форуме с 03/04/11
30.05.11 16:10
Мы, например, ругаемся из-за гостей. Оба не Питерские, но много лет живет тут. Я с Крайнего Севера и на свадьбу приедут мои родители и 2 родных брата. БМ - из Карелии (это близко к Питеру) и его родственников будет больше 20 человек (сестры, братья родителей, 2-родные сестры с мужьями). Мягко говоря я полгода уже говорю зачем они там все нужны.
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

На форуме с 24/11/10
31.05.11 13:53
Moonka, странный вопрос зачем нужны на свадьбе родители и близкие родственники БМки. Это же не пятиюродные бабушка и тетушки, которых видели раз в жизни.
Это его близкие и они должны присутствовать при столь знаменательном событии! Другой вопрос, если у них не будет возможности приехать на свадьбу.

Родные моего БМки да и практически все его друзья живут на Украине, и у меня как то не возникло даже мысли о том, зачем им всем сюда к нам на свадьбу приезжать. Они все ему близки, даже если сейчас находятся на расстоянии. И я думаю они должны и хотят разделить с ним своё счастье!
Отправить жалобу модератору!marina25
Участник

На форуме с 21/04/11
31.05.11 19:16
Karinka спасибо большущее за совет, я пересмотрела свое отношение к свадьбе стала побольше уделять внимание нашим отношениям, все наладилось, вместе ездим на все встречи, делаем покупки))))у моего бмки появилась инициатива, нашел песню для 1-го танца, поставил танец, учит песенку, которую будет петь, я тоже думаю, что свадебные хлопоты это самое первое испытание, которое нужно пройти с достоинством, чтобы потом было приятно вспоминать)))))))))терпения нам, девочки, и еще раз терпения. А если ко всему подходить еще и с юмором, а не с паникой, все будет вобще отлично!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 03/04/11
31.05.11 20:12
Ну возможно потому что у меня родственников будет 5, а у него за 20, и я просто не понимаю как столько человек может быть близкими. Ну не понимаю я чем ему близка 60-летняя сестра отца, или двоюродные сестры, с которыми он никогда не общается. В Питере живут две его сестры с которыми он созванивается, общается, их естественно я хочу видеть на свадьбе. А с теми, с кем в жизни не общаешься просто звать на свадьбу - я не понимаю. Да и гостей у нас будет 45-50 и я хотела чтобы было побольше молодежи, а не чтобы половину гостей составляли его дальние родственники. Просто я всегда на своей свадьбе представляла только своих и его родителей и родных братьев и сестер.
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
31.05.11 21:09
Moonka, дело в том, что это и его свадьба ,а не только твоя. Придется идти на компромисс
Участник

На форуме с 03/04/11
31.05.11 22:09
Да уж это я поняла Смирилась, что уж поделаешь-то.
Отправить жалобу модератору!olushenka
Участник

На форуме с 01/06/11
01.06.11 11:24
Moonka, как я тебя понимаю........Уже сил нет, и выбора нет, смирилась.....
Приедет толпа его дальних родственников, которые уже билеты покупают, но даже не знают как меня зовут. Так ладно если б не ущерб остальным, но зал давно забронирован в расчете на меньшее количество родственников. Так что жертвуем друзьями, теперь из друзей будет всего пара человек (( зато толпа незнакомых дальних родственников.....
Участник

На форуме с 03/04/11
01.06.11 21:53
olushenka спасибо за поддержку. Мы сразу знали что народа много будет, поэтому милые ресторанчики на 30-40 человек сразу отметались.
Отправить жалобу модератору!логист
Участник

На форуме с 27/08/11
27.08.11 10:25
а у меня сегодня должна быть свадьба, но ее нет!!!Не ссорьтесь девочки, не нервируй те друг друга!!!Любите и уважайте!!!!Как я сейчас жалею, НО перешагнуть через себя не могу.........страдаю, мучаюсь, мои родные на моей стороне, его на его, а еще 5 дней назад было все прекрасно!!!!Мы заканчивали подготовку к свадьбе!!!!Не разрушй те свое счастье и свое будущее!!!
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
29.08.11 11:24
Что же такого могло случиться, что свадьба за 5 дней отменилась? Может, онои к лучшему, что до свадьбы расстались, а не после?
Участник

На форуме с 27/08/11
29.08.11 14:19
наверно к лучшему, вот только 1,5 года коту под хвост, а с каждым днем все больнее и больнее!!! Успокоительные уже слабо помогают, спасает только работа, работа, работа!!!!Живите в мире и цените отношения!!!!
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

На форуме с 27/06/11
29.08.11 14:42
Надеюсь, у Вас все будет хорошо.
Участник

На форуме с 27/08/11
29.08.11 14:54
Спасибо!!!Я в этом даже не сомневаюсь!!!Сегодня вот вещи еду забирать......обидно, досадно........скажу так - когда начинаешь жить с мужчиной, у которого есть ребенок и которому он не может сказать"нет", то нужно мириться или уходить, а когда любишь, то безумно тяжело доказать свою правоту, а он тебя ставит на 2 место!!!
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

На форуме с 14/01/11
30.08.11 14:08
логист, сочувствую ((((((((
держитесь!!!
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

На форуме с 14/01/11
30.08.11 14:12
логист, напишите рассказ, что с вами случилось, может вам станет легче, если выговоритесь.
может со стороны вам скажут больше правды, чем ваши или его родственники.
беседа, взгляд со стороны и здравый смысл - всегда помогают.
может ещё не поздно все изменить
Отправить жалобу модератору!Nadie
Участник

На форуме с 26/04/11
30.08.11 15:29
Согласна с Маришенкой! Логист, напишите свою тему. ведь люди на форуме изначально не будут ни на чьей стороне! может вам кто-то совет даст или просто поддержат вас
Участник

На форуме с 27/08/11
31.08.11 15:42
Marishinka, Nadie спасибо!!!Когда будет возможность - я обязательно напишу, может быть мой пример сохранит другие пары и поможет не допустить такой ситуации!!!Но главное девочки, я поняла, не нужно ставить свадьбу-как то,что самое,самое главное, а нужно узнать друг,друга как следует, нужно разговаривать, а не кричать и спорить, а потом ссылаться "я такая вся на нервах" или "я весь на нервах", а еще самое главное любить друг друга и уважать, стараться не обижать словами, а тем более поступками и помнить, что это ваш день и какая разница, кто будет на нем и как все пройдет, главное что вы встретили друг друга и пришли к моменту,когда вы хотите стать семьей!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!