21.05.10 16:13Может это и глупо, но мне кажется я буду стесняться целоваться при всех! Просто мы с БМем не относимся к числу людей, которые открыто выражают свои чувства на людях.
Мы стеснительные Что вы думаете по этому поводу?
Подруга у меня тоже скоро выходит замуж и говорит про эту же проблему...
Я на своей свадьбе нацеловалась, хотя отношу себя тоже к разряду скромных... в общем мне кажется, что когда вам будут кричать "горько" - вы не растеряетесь
Я тоже боюсь этого момента.
Не хочу целоваться на людях. Нет на людях ничего, но вот при близких людях, да еще маме-папе и прочих родственников стремно.Что делать пока не представляю.
вспоминается сериал "бригада"
-У меня уже губы болят.
Мне кажется "горько2 это неизбежность. т.к. кто нибудь да крикнет. просто скажите тамаде, чтобы не увлекался с этим
А у нас не будет криков "горько!". БМ из татарской семьи. Да, родственники обрусевшие,но крики Горько у них не приняты. А я довольна...Не люблю эти штуки.
Ой я тоже боялась, так не хотелось целоваться при всех, я так стеснялась до ужаса просто. А когда дело дошло до истошных воплей горько, мне было уже так все равно, я была так счастлива, что целовалась и целовалась до посинения губ.
У нас кричали горько по-моему один раз.... было вполне достаточно Чего я больше всего боялось, так это того, что кому-нибудь в голову придет считать но обошлось))))
я вот тоже переживаю. и когда мы вместе были на свадьбе друзей, его друзья прокомментировали, что хорощо, что новобрачные не увлекались засосами. да и мы как то на людях обычно просто чмокаемся. я конечно тамаду просить буду чтоб без горько, но все равно кто то крикнет. кк быть - не очень предсталяю. просто чмокнуться хорошо, если никто считать не начнет
Я была на свадьбе пары, в которой жених не признавал криков "Горько". Большинство гостей были предупреждены, но некоторые то ли по незнанию, то ли по традиции стали кричать. Причем после ЗАГСа, при рапситии шампанского, в ресторане ещё пару раз.
И... жених никак не реагировал. Это было странно для гостей, и я не думаю, что очень уж приятно для невесты. Так что если Вам кричат - поцелуйтесь разочек, не разочаровывайте гостей
По-моему гости сами решают про "горько", даже если молодожены и против частого звучания этого слова.
Здесь я прочитала об интересных идеях, как заменить слово ГОРЬКО
Мне идея с табличками понравилась! Я надеюсь, что у нас не будет криков "Горько!". Но действительно, если кто-то крикнет,а пара не поцелуется - не очень красиво. Когда женился брат БМ, крики "горько!" были, они целовались, хотя, я уже писала,что у татар это не принято.
Нам кричали несколько раз, точно уж не вспомню количество и даже считать пытались! Один раз дошли до трех, второй раз до десяти. Но все было красиво, без засосов и синих губ, нам так больше нравится, да и гости не настаивали Так что не переживайте, все будет хорошо!
Да, гости будут кричать горько, но сам поцелуй и его продолжительность контролируете только вы сами!
Самый смешной момент с поцелуем был во ДБ. После слов регистратора "Поздравьте друг друга!" мы мило поцеловались... стоим... музыка играет, все молчат... в общем "чмокались" еще два раза! Так что у нас целых три свадебных поцелуя вышло
Ой, а у моей сотрудницы так смешно было на регистрации: ее муж приколист еще тот. Когда регистраторша сказала: Дорогие поздравьте друг друга. Предполагался поцелуй....А он так поворачивается к жене и говорит: Ну, поздравляю тебя, дорогая. И руку пожал. Хорошо,что она не страдала синдромом невест и поддержала его прикол. Родители немного возмущались и регистраторша оторопела.
Julia_R, немножко поцеловаться все равно придется) какая же свадьба без поцелуев!! а тамаду можете попросить вычеркнуть поцелуи из сценария)) НО гостей все равно не уймешь))) так что придется вам выкручиваться, глядишь и при всех понравится)
Поддерживаю ряды тех, кто НЕ целуется под Горько.
Прима, лично я с самого начала для себя решила, что в постскриптуме на приглашениях мы напишем "Мы не целуемся под "Горько". Я думаю, гости поймут. Мы тоже не стесняемся целоваться на людях, но так чтобы в засос и при этом все считали "раз-два-три!!" это ваще жесть! Мой муж говорит, я склонен свою жену целовать в спальне, а не напоказ! Поцелуй - это вообще дело интимное!
а у меня на свадьбе было жестко. гости закричали "горько". жених схватил меня и начал целовать. и тут до меня дошло.. что мы наверное последних пол года, а то и год в засос не целовались. и сейчас это как в первый раз.. честно говоря не приятно было. самой тошно,а еще и веселые гости орут.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.