свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» общение моего МЧ и его де...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  общение моего МЧ и его детей с его бывшей  
Отправить жалобу модератору!Катя 1234
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/10
29.06.10 15:58
мой молодой человек жил с одной женщиной они расстались и он остался с 2детьми(девочки),потом гражданским браком жил с другой женщиной 5 лет,у которой был сын тоже,в итоге разошлись,но он с ней общается и его девочки ходят к ней в гости и он видится с ее сыном,говорит мол они друг друга очень любят и что женщина заботилась о девочках больше чем их родная мать! а меня все эти встречи выводят!ну не могу я понять зачем ворошить прошлое,когда есть наша семья,всем хватает любви и ласки,ведь она девочкам не мать ,и он не отец ее сына!!!Главное они расстались,3 года не видились так как он уехал в другую страну,теперь он вернулся и говорит что она будет приходить забирать девочек,ф он встречаться с ее сыном(всем детям 11-13 лет) !!а я хоть убей не пойму зачем!!???
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
29.06.10 16:10
Катя 1234

с одной стороны:может эта женщина действительно как мать для дочек вашего молодого человека, а он как отец для ее сына, поэтому так резко запрещать их общение было бы неправильным

с другой стороны все дети уже взрослые, и в таком случае они могли бы встречаться с детьми, не видя друг друга: он с ее сыном, а она с его дочками.

если так будет, то не вижу ничего плохого! это как запретить мужу видеться с ребенком.

Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
29.06.10 16:12
наоборот это показывает, что он ответственный человек (хотя то, что он оставил дочек себе и воспитал их тоже говорит о его ответственности)
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
29.06.10 16:16
Катя 1234 ну вообще -то дети росли вместе, и если родители расстались, то это не повод не общаться им между собой. И когда взрослые нормально расстаются и общаются между собой, по-моему это хорошо. И я думаю не стоит пытаться затмить ту "маму", она все равно никуда не денеться. Вам надо просто с ними дружить и вместе как-то время проводить.
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/06/10
29.06.10 16:20
Да на такого мч надо молиться!
И если у вас будут совместные дети будьте уверены, у них будет отец.

И это здорово, что все нормально общаются, а не поливают грязью друг друга после рсставания. Ведь если люди расстаются, это не значит, что они умирают или сразу же становятся плохими. Мало кто умеет расставаться цивилизованно.

Подумайте о том, почему именно вам так неприяно их общение... и поймёте свои переживания...
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 16:29
Мужчина он очень хороший ,таких мало ,воспитывает один детей с пеленок ,девочки замечательные!

Вы правы ! Но а я думаю что прошлое ворошить не нужно,она что ему родня? ,ну жили вместе ,ну расстались ,ну какие могут быть еще отношения,я понимаю если он будет общаться с матерю его детей,ведь дети общие,согласитесь а зачем общаться с человеком по сути для тебя чужим??
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
29.06.10 16:31
Я тоже не вижу ничего дурного. Это очень редкая ситуация, и надо ценить её, как настоящую жемчужину.
Постарайтесь не переносить на детей своего негатива по отношению к бывшей подруге своего БМ.
Я бы на Вашем месте постаралась наладить контакт с мальчиком, раз у них с Вашим БМ такие тёплые отношения. Приглашайте его к себе в дом на дни рождения девочек и т.п., можете изредка брать его куда-нибудь во время семейных вылазок (ну в ботанический сад, допустим, или там в Океанариум).
Конечно, не призываю его в сыновья записывать, но препятствовать такому общения я бы не стала.
Участник

На форуме с 06/01/09
29.06.10 16:32
Катя 1234, а затем, что человек этот вовсе не чужой. Примите как данность. Вы же не требуете от БМ, чтоб он после свадьбы перестал общаться с друзьями на основании того, что они появились в его жизни до Вас?
Участник

На форуме с 16/06/10
29.06.10 16:36
Катя 1234, откровенно говоря, вы ему тоже чужой человек, который сейчас живёт рядом с ним. Все мы чужие друг другу люди.

И я не думаю, что он ворошит прошлое, он просто общается. Что такого в общении?
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 16:39
Катя 1234 вы ему такая же чужая как и та женщина если уж на то пошло.
Если вы с ним расстанетесь вы что сразу перестанете ворошить прошлое и забудете о существовании этого человека?
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 16:40
prima практически одновременно)))

Когда людей связывают дети, то все становится гораздо сложнее. Неважно свой чужой мой. Дети они общие.
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 16:41
пусть общается с друзьями,с сестрой ,в конце концов со мной...они расстались ,какие могут быть общие интересы,какое общение,у нее своя жизнь ,у него своя... или я совсем с головой не дружу ,но я хоть убей не понимаю все эти общения
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 16:43
cru_elty да проблема в том что дети не общие,я же говорю что была бы не против его общения с матерю его детей,а вот общение с его бывшей не смотря на то что она была рядом с детьми 4 года я не понимаю
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 16:44
Катя 1234 а дети не достаточно сильный повод для общения?
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 16:45
Катя 1234 какая разница что они не общие??? он с ними жил? любил? воспитывал? они расстались ему резко перестать любить ее сына?? какая разница что отец не он???
Участник

На форуме с 06/01/09
29.06.10 16:46
Катя 1234, нельзя быть такой непримиримой. "Любые дети, которых ты любишь - свои" (© из одного хорошего фильма)
Участник

На форуме с 16/06/10
29.06.10 16:47
Катя 1234, простите, а у вас есть свои дети?

Знаете, в нашей жизни очень многое непонятно... но это не значит, что оно не имеет права на существование.

Думаю, эту ситуацию можно принять во благо семьи и детей.

Вы же ему доверяете?
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 16:50
а дети ,метаются туда сюда ,мне аж жаль,ну есть у нас семя ,живем отлично ,зачем детям еще "мама",когда есть родная, я и еще сестра очень помогает воспитывать ,часто дети к ней ходит ,они были маленькими когда жили с той женщиной, потом еще 4 года уже ее не видят ,зачем опять все обновлять когда детям поворте мне и так хорошо
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 16:52
prima нет своих детей нет

да я безумно люблю детей и абсолютно всех и сына ее тоже буду любить ,меня волнует факт появления его бывшей в нашей жизни
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 16:53
Катя 1234 сколько лет ему и вам?
Отправить жалобу модератору!kopeechka
Участник

На форуме с 15/06/10
29.06.10 16:54
Катя 1234,
считаю, что в данной ситуации Ваши "запреты общаться" обернутся только против Вас, т.к. мужчины ждут от своих половинок поддержки в своих решениях, а уж никак не "пилежки" и ультиматумов. Тем более, дело касается его детей! Покажите себя мудрой, понимающей женщиной, поддержите его решение, станьте другом для детей. От такой женщины мужчина никуда не денется))) а Вы ведь за это переживаете?? боитесь и не хотите его встреч с бывшей...
Понимаю, что это только со стороны легко говорить, а на деле каждая из нас в свойственной ей манере переживает "отголоски прошлого"))))
Лично я еще совсем в юном возрасте поняла, что не хочу для себя мужчину "с прицепчиком" в виде бывших жен и детей (извините за столь грубое сравнение), чтоб избежать подобных ситуаций, нервов, переживаний и т.д. Ну и конечно же изначально не строила с такими мужчинами отношений) Ну а раз жизнь у Вас сложилась с мужчиной с детьми, то выключите эгоизм, ревность и неуверенность в себе.
Желаю, найти правильный выход в Вашей ситуации
и конечно же счастья
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 17:00
kopeechka спасибо Вам большое !!!

Знаете я со всеми Вами согласна ,и я ничего не имею против детей ,все что меня цепляет ето общение его с бывшей,меня ето выводит из себя ... но мне кажется что мне либо придется примирится либо нет
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 17:08
вы говорите все мы чужие ,согласна,но в данный момент я с ним , а у него с ней нет ничего уже ,нет общего быта ,нет общих детей, тогда какое между ними может быть общение ?!
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 17:08
Когда есть дети, это неизбежно. И живя с мужчиной с прошлым надо это понимать.
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 17:10
Катя 1234 ну нельзя не понимать что ее сын ему может быть как родной. Он их и связывает. И если они по дружески расстались, то они элементарно друзья.
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 17:23
дружба ...я у него нашла ее фото он говорит мол отдаст ей а сохранил потому что у нее таких фото уже нет ... ето тоже нормально хранить фото своей бывшей?
Участник

На форуме с 16/06/10
29.06.10 17:26
Видимо наврал, потому что знал, что вам будет неприятно

Но ведь это всего лишь фото...
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 17:27
вы не поверите, но у меня есть фото моих быших парней нектороые даже очень долго стояли в нашей с мужем спальне, и куча фоток моего бывшего мужа. и я думаю у большинства все это есть.

я вас прекрасно понимаю, бывшие это не всегда приятно, я сама воевала с бывшим мужем по поводу фоток его бывших, но не заставлять же его их выкидывать. пусть себе спокойно хранятся на антресолях. состарится будет смотреть и вспоминать.
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 17:29
Катя 1234 а зачем Вы вообще что то искали?

prima по моему если что - то где то лежит и вторая половина об этом не знает, то это не всегда значит вранье.
Участник

На форуме с 16/06/10
29.06.10 17:30
У меня тоже есть фото моих бывших. Более того, они все мои друзья-приятели. Со всеми расставалась дружно и до сих с удовольствием общаюсь. Так получилось, что дружим семьями, потому как все уже женаты и с детьми.

У нас у всех есть прошлое. И в этом нет ничего плохого.
Участник

На форуме с 16/06/10
29.06.10 17:32
> если что - то где то лежит и вторая половина об этом не знает, то это не всегда значит вранье.
если знает,то конечно, не враньё. Я к тому, что если Катя случайно нашла...
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Оазис. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Оазис

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!