26.07.10 00:01Девочки, вопрос, вынесенный в тему, возник только сегодня, хотя мы ещё год назад (!) объявили всем, кто интересовался, что венчаемся на годовщину.
Мы планируем тихое венчание с небольшом храме далеко за городом, и НЕ планировали брать туда вообще никого, кроме фотографа для съёмки поственчальной прогулки. Однако в храме сказали, что дружки должны быть обязательно, т.к. у них венцы на голову надевать не разрешают. В итоге решили ехать впятером на машине мужа.
Хочу особо подчеркнуть, что мы ничего не скрывали, задумка венчаться далеко родилась давно и была сразу оглашена.
Мы, если честно, лелеяли надежду на тихое мероприятие без толпы гостей, т.к. очень хотелось осуществить идею скромного праздника "для себя", от которой в прошлом году мы были вынуждены отказаться, чтобы угодить мамам (где-то я писала, что оба наших дома сотрясались от гневных тирад в наш адрес, когда мы заикнулись, что хотели бы свадьбу на восемь человек )
И поскольку в прошлом году была такая уступка с нашей стороны, мы рассудили, что первую годовщину имеем право отметить в полном соответствии со своими представлениями об этом дне.
Dinelle
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
как хорошо, что у вас получилось так как, в общем-то, и хотелось!
м-да...мне вот чтоб отметить годовщину как вторую свадьбу придется опять перевернуть кучу информации про фотографов и стилистов....так как их работой после своей свадьбы осталась не довольна. Зато оператор суперский! Думаю мы с ним все крупномасштабные праздники будем отмечать!
Nadya-85, brrrakodelka, Serene, ЧОкнутая Белка, спаисбо огромное за поздравления!
ЧОкнутая Белка, я вот тоже стилиста другого нашла. Дешевле в 2 раза, а головка моя в результате выгялдела ещё лучше, чем на свадьбе. И кстати, я сильно с поиском не загонялась, да и вообще выбрала мастера меньше, чем за 3 недели до свадьбы. Так что у меня получилось - меньше суеты - лучше результат
Но, конечно, если б мне фотограф не понравился, я бы ооочень тщательно искала другого, это ж одна из главных составляющих. Жаль, конечно, что тебе твои мастера не понравилсиь, но всё исправишь на годовщину
Serene,
1 (на свадьбу) -
Моя причёска - (и ещё плюс 2 след. фотографии)
Во избежание возможных вопросов, сразу скажу, она работает на 2 города, т.к. учится в Мск, в Питере наездами, но долгосрочными (например, на всё лето).
Мерлина, спасибо огромное за поздравление и благословение! Вот уж воистину был настоящий праздник, и так хорошо на душе после него, так легко, и почему-то после исповеди и венчания стала меньше злиться на людей, стала гораздо терпимее. Конечно, ещё только 3-й день пошёл, но я даже на горе-ездюков на дороге маты не складываю, а это прогресс В общем, снизошла на меня благодать))
ААААА, девочки, надо срочно поменять в теме смайлик на счастливый))
Наш фотограф сделал нам огромный сюрприз - супер-мега-экспресс обработку двух десятков фото)) Настроение взлетело до небес)) ВОт, спешу поделиться с вами
parma спасибо большущее, очень приятно Мы венчаились в пос. Васильево, недалеко от Приозерска; а гуляли, соответственно, в Приозерской крепости (Кореле).
Dinelle, поздравляю вас с венчанием и с годовщиной. С интересом ждала вашего отчета. Очень приятные фотографии! Самое ценное - это ваши открытые и искренние эмоции и внутреннее состояние после этого события! Божьего покрова вашей семье!
Фотки просто ОБАЛДЕННЫЕ!
мне очень понравились!Все так загадочно,нежно и потрясающе!
любви и понимания желаю Вам! ПС:заметила балеточки Ваши,просто супер к платью подходят!
у меня такие же,очень их люблю!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.