свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Дети на свадьбе
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Дети на свадьбе  
Отправить жалобу модератору!evrashka
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/09/10
03.11.10 11:27
У меня конфликт с БМ по поводу детей на свадьбе.Когда начали приглашать гостей на свадьбу,Я ПОПРОСИЛА чтобы он предупреждал,чтобы детей НЕ брали.Я не хочу,чтобы на свадьбе кто-то ныл,пищал и баловался,не хочу чтобы все внимание перетекало детям.И вообще считаю,что длительные мероприятия не для детей,потому что даже взрослому человеку требуется много сил,чтобы пережить этот день.
У моих подруг даже мысли не возникло брать своих детишек.Зато со стороны БМ приедет девочка 6-7 лет.На мои просьбы,упреки и последнее время уже скандалы,БМ отвечает что тебе сделала маленькая девочка,родственникам не с кем ее оставить и ИМ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ поехать на свадьбу,они уже взяли билеты.И тем более ему с ними еще общаться(хотя с ними он практически не общается).
А мне будто не хочется нормальной свадьбы и ему со мной потом не жить!!!!!????
Желания готовиться к свадьбе уже нет никого!Что мне делать????
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
03.11.10 11:46
Не надо так напрягаться. Если родители ребёнка адекватные, они сами сделают всё возможное, чтобы ребёнок не шалил, не пищал и никому не мешал. В конце-концов, нельзя же отменять людям приглашение только из-за того, что им не с кем оставить ребёнка. Тем более 6 лет - это уже достаточно адекватный возраст. Придумайте, чем в случае чего можно было ребёнка занять и всё. Пусть осыпает вас на выходе лепестками, ловит наравне с подружками букет, если будет книга пожеланий. пусть нарисует вам туда красивый букет цветов (на это уйдёт прилично времени и в зале будет тишина), можно ещё отдельно принести для неё карандаши и бумагу, пусть рисует, можно на прогулку дать ей мыльные пузыри и т.д. и т.п.
В общем, если не удаётся изменить ситуацию, надо менять к ней отношение. Ребёнка всегда можно чем-то занять.
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

На форуме с 16/06/10
03.11.10 11:54
> Что мне делать????
что вы хотите услышать?

6 лет действительно уже адекватный возраст.

В общем, я разделяю мнение parma.

На моей свадьбе был малыш по возрасту чуть больше года. Очень неспокойный и шабутной ребёнок. Вёл себя не особо идеально и конечно, на него многие обращали внимание. Но никакого перебора не было - все гости помнили, что они на моей свадьбе

Я очень хотела детишек на свадьбе и я рада, что хоть один малыш, да приехал. Мои фотки с ним - просто красота.
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
08.11.10 10:40
у меня на свадьбе было 2е детей. мальчик 6 лет и девочка 10 лет. нормально все прошло, никто не баловался, не орал. но мы сами приглашали этих детей, даже отдельные пригласительные им писали - типо все как у взрослых. а parma права, если не получается без детей, то измените свое отношение к ним) на самом деле все не так страшно как вам сейчас кажется. гораздо хуже было бы если бы припрелись например все бывшие вашего мужа)))
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
08.11.10 10:59
parma
вот + 1000000!!!

у нас на свадьбе были 2 девочки 9 и 7 лет, просто отлично все прошло
Отправить жалобу модератору!moutte
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/03/10
12.11.10 15:49
У нас вообще были ясли -сад: 3 месяца малышке, 4 месяца малышу и девочка 4 лет
Все было супер! Мы сами долго удивлялись!
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
12.11.10 17:19
evrashka, а почему Вы решили, что Ваша свадьба обязательно станет ненормальной, если кто-то из гостей будет с ребёнком? Подумайте сами, вот если бы у Вас была дочка лет 6-7 и кто-то из знакомых или родственников пригласив Вас на свадьбу в категоричной форме заявил бы, чтоб ребёнка Вы с собой не брали, потому что он будет привлекать к себе слишком много внимания и испортит свадьбу, Вам такое приглашение понравилось бы?
Свадьба - это семейный праздник, а не траурная церемония, поэтому присутствие детей на свадьбе считается вполне уместным.
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/01/10
18.11.10 17:33
Это очень двоякая ситуация. Я, на своей свадьбе значения не придала, то что была девочка 4х лет. Мне было всё равно! Даже когда мне подруги говорили, что уж очень не воспитанная девочка, я не обращала внимания.
Но когда увидела, после свадьбы, фото... была в ужасе. На Торжественной церимонии она бегала по всему залу, и с трудом фотограф пытался нас сфотографировать без неё.
Но конечно, это вина родителей таких детей. Так, что если родители могут справиться с детьми, то они и украсить свадьбу могут.
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/10
18.11.10 19:19
От характера ребенка конечно многое зависит. На моей свадьбе тоже была девочка лет 5-6. Была тихая, как мышка, очень воспитанный ребенок!
Отправить жалобу модератору!evrashka
Участник

На форуме с 23/09/10
22.11.10 09:54
Все конец!Будет еще ребенок.Мальчик 9 лет.Неугомонный!
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
22.11.10 10:28
evrashka, у меня на свадьбе была деточка, которой на момент моей свадьбы не было ещё и 10 месяцев (!). И я Вас уверяю, никто не умер, даже я
Мамочка там - мегаадекват, и никто из гостей, в общем-то, не забыл, кто на празднике главный
Так что не волнуйтесь и не скандальте с БМ - Вы потом увидите, что сильно преувеличили проблему.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
23.11.10 21:01
evrashka, Ваша неприязнь к чужим детям просто зашкаливает. Может лучше отменить свадьбу, если вы из этого делаете такую трагедию?
Если бы родственники Вашего БМ случайно прочитали на форуме, какую трагедию Вы себе придумали из-за того, что кто-то планирует придти на свадьбу с детьми, то они точно отказались бы от приглашения и решили бы, что у невесты с нервами что-то не в порядке.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
23.11.10 22:44
я то же была против детей на свадьбе. Тем не менее была девочка трех лет. Девочка очень капризная и своенравная. Я умолчу о том как она издергала всех на выкупе и за те часы, которые прошли до регистрации. Больше всего мне было жалко ее мать. Она так и не смогла нормально поучаствовать в мероприятии. Относиться к чужим детям хорошо никто не обязывает и это личное дело каждого. Однако если ситуация, что называется, без вариантов, лучше смириться и постараться получить максимум удовольствия от дня бракосочетания. В конце-концов всегда можно подойти к родителям ребенка о обратить их внимание на недопустимое поведение ребенка на свадьбе. Главное, чтоб претензия была аргументированной
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
13.04.11 18:45
Я тоже против детей на свадьбе! А у наших гостей у всех дети! Но я разрешила только тем с детьми, у кого спокойные воспитанные дети. А вот у одной пары ну просто придурок, простите, какой-то! Спокойно не то что сидеть, стоять не может, и постоянно орет! Его точно не будет! До скандала буду против!
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

На форуме с 12/11/09
13.04.11 19:26
Вот уменя больше даже мама против детей на свадьбе.. при каждом разе когда говорят.. она прям вся нервничать начинает.
Мне в общем то не так важно.. прсото главное чтобы родители детей понимали что это не праздник детей... а наш. и гости не должны ими заниматься. в общем cqtfxc у нас ситуация что дети будут только арегистрации во дворце.. а перед банкетом их развезут по домам.
племяшка как узнала про свадьбу сразу все свои платья выгреблатии стала думать что ей одеть..) ну как вот ребенку можно отказать в празднике?
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
19.04.11 23:30
Да, у меня тоже обе сестренки, 11 и 5 лет наотрез отказались на лето на юг уезжать из-за моей свадьбы, истерики родителям закатывали и согласны всё лето в городе сидеть! Ну как их обломать Да и я ведь их люблю и тоже хочу видеть в такой день и потом я знаю, что они воспитанные и послушные девочки и даже, если начнут шалить, родители их приструнят и всё будет спокойно, но как быть с остальными? И потом, почему никто из родителей не рассматривает своего ребенка как дополнительную персону банкетного меню. У меня около 10 детей насобирывается, конечно, предлагают отдельное детское меню 700р. на ребенка, клоуна, чтоб их развлекал и не отвлекал от взрослых, но....блииииин!!! Почему я должна устраивать отдельный праздник внутри своего??? И это дополнительные расходы и немалые!!!
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/11
20.04.11 09:19
Автор, будьте более уверенной!
Что это за борьба кому больше внимания уделят?
Это Ваш День и все гости знают об этом) А если кто-то будет больше акцентировать внимание на ребёнке, чем на вас с женихом, значит те люди не так близки вам. ИМХО
Отправить жалобу модератору!Lapo_chka
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/10/10
22.04.11 16:14
Я думаю что у нас будет 3 ребенка: причем все почти ровестники, всем чуть более 3-х лет. 2 мальчика и 1 девочка. из них один племянник. Просто я понимаю, что родителям не кому оставить детей. Поэтому ничего против не имею, всех детей знаю. Надеюсь все пройдет хорошо.
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

На форуме с 18/02/11
23.04.11 00:35
У нас будет один ребёнок 2,5 года точно, и возможно ещё один того же возраста, их тоже оставить не с кем...
Вы знаете, я была на свадьбе, где был маленький ребёнок, который заплакал на церемонии(была выездная регистрация), и ничего, мама с ним ушла подальше, чтобы не мешать. Надеюсь все такими вежливыми и понимающими будут)
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

На форуме с 30/11/10
23.04.11 00:45
У меня на свадьбе может появиться мой племянник,которому будет почти год. Мамаша его (жена моего 2юродного брата) полный неадекват стала после свадьбы с братом в декабре 2009го. Я и её уже видеть не хочу,но она--жена брата,придётся приглашать... А там они и племянника могут притащить... Просто дети--это огромная ответственность на любом мероприятии! А я не хочу в НАШ с мужем день париться из-за годовалого ребёнка. Ибо мамаша там ну совсем никак не сможет о своём ребёнке позаботиться. Надеюсь,что дитё они всё же не возьмут на свадьбу и моя тётя их вразумит. Хотя и с тётей у это жены брата отвратные отношения стали именно после свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
20.05.11 12:39
Вот почитала ваши ситуации и поняла, что ребенок 7 лет - это еще не самое страшное...
Хотя ребенок очень капризный и своенравный. Боюсь, что он будет дергать свою маму (родственницу БМ), беситься и мешать.
Очень-очень надеюсь, что на регистрации он будет сидеть тихо, хочу провести с ним предварительно беседу по этому поводу..
А вот зачем брать детей до 6 лет вообще не понимаю, они же еще совсем глупыши маленькие, не понимают серьезность ситуации.
Считаю, что БМ нужно объяснять почему не хочется детей на свадьбе и чем именно они могут помешать. Если объяснять с определенной периодичностью и спокойно, то можно и договориться ))
А еще лучше придумать самой вариант куда этих детей деть на время свадьбы и предложить уже готовый вариант ))
Отправить жалобу модератору!Кроха ру
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/05/11
20.05.11 20:07
Parma вот именно. Если родители адекватные !!! Если !!!
Отправить жалобу модератору!Nagaina
Участник

На форуме с 17/01/11
25.05.11 00:00
)) мы тоже не хотим видеть детей на свадьбе... наши друзья даже не спрашивали, сразу сказали что детей оставят няням, мамам и т.д.!!!
все таки взрослый праздник и ресторан+ пьяные.. нечего там детям делать!
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
25.05.11 10:53
Кроха ру, а если родители неадекватные, то они "не поймут" просьбу приходить без ребёнка. Так что вся надежда на здравый смысл друзей и родни.
Отправить жалобу модератору!Любовь Вл@деет Миром
Участник

На форуме с 07/04/11
25.05.11 14:15
Ну я пойму если детям от 7 лет и старше ...а вот уж годовалых то куда?...ребенок устанет и родителей и гостей издергает.
У нас на свадьбе 2 ребенка (дети сестры моего БМ) девочка 7 лет просто прелесть...мне все хочет помочь , при встрече спрашивает может ли она мне помочь подол платья поддерживать и лепестками осыпать
и мальчишка 11 лет тот умница стихи какие то учит выступить хочет на свадьбе.
Все зависит какие дети и как они воспитаны.
Отправить жалобу модератору!Olalala
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/05/11
30.05.11 15:12
я тоже согласна с девушками, если родители адекватные, то проблем никаких не будет, хорошо когда их 2-3 тогда они сами себя развлекут и не будут мешать
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

На форуме с 26/11/10
22.06.11 22:50
девчата, милые... тут все ,блин, такие защитницы детей... охренеть
присоединяюсь к тем, кто против детей на свадьбе! категорически!
вы веселья а свадьбе хотите? а это пьяные гости, это курилка, это громкая музыка, смех. много людей! голоса, запахи! куда вы тащите детей до 6 лет? с дуба рухнули? зачем?
вы можете сколько угодно делить родителей на адекватных и не очень. Детей на воспитанных и оторв. Но ребёнку не место на свадьбе. Это говорит вам музыкант, отработавший на десятках свадеб. а ещё я педагог в школе. работаю с детьми от 5 лет. и моя лучшая подруга работает с ясельным возрастом, от года до 3х. в общем, мы часто делимся опытом. И родители толком не отдыхают, и внимание дети к себе требуют колоссального, даже самые тихие и спящие! это дети! громадная энергетика даже у спящего маденца. пожалейте молодых, родителей и ДЕТЕЙ! сразу видно, кто вообще хоть немного детскую психологию открывал, а кто так.... за мир во всём вире... за 2мя зайцами, как говориться
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

На форуме с 21/06/11
22.06.11 23:10
Нюшенция, в целом согласна с вами
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

На форуме с 28/03/11
23.06.11 01:12
Нюшенция
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

На форуме с 08/03/11
23.06.11 13:06
Я сначала не парилась на эту тему, а теперь страшно.У БМа есть племяшка, на день свадьбы ей будет уже 1,5 годик.Вся проблема в том, что она не переносит чужих людей и незнакомые помещения, это что-то!!!Она когда нас видит, орет во все горло, минут через 10-15 успокаивается и то, когда ей покажешь мультики.И что делать?Мама у нее, Слава Богу, адекватная и точно не будет нам портить праздник, но для меня как в страшном сне, если она будет кричать именно на регистрации, про ресторан я уже молчу, а вот там, это будет ужасно... И что?Не могу же я сказать...Так она девочка хорошая, но вот эти первые 15 минут...
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
23.06.11 13:27
Нюшенция да конечно, конечно...наверное вы правы как педагог, НО! Неужели вас в детстве не водили родители в гости??? И сами они наверное тоже не ходили??? Мои ходили, и меня брали с собой, мы детьми гуляли на дет.площадках, даже если я была единственным ребенком из приглашенных, находила с кем поиграть, нам было тоже весело. По поводу пьяных и курильщиков, вы не будете все время держать ребенка под колпаком, он и так бывает в общ.местах, у нас как-то не особо граждане парятся по поводу курения на улице а уж про алкоголь вообще молчу. Я за детей и их общение с внешним миром, как показывает практика, а не теория по психологии, они лучше утраиваются в жизни, более коммуникабельны и психологически готовы к общению. ИМХО! А вот когда ребенка не водят никуда и он не с кем не общается то орет как в случае metkaya, боится любого взрослого человека, а то и детей.
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!