Я- Близнецы, БМ-Скорпион. Как говорят астрологи: эти партнеры совместимы сексуально, но только этого, как известно, недостаточно для развития отношений. Скорпион ревнив, а Близнецы непостоянны. Если первый попытается надавить, вторые обязательно возмутятся. Отношения могут начаться со вспышки страсти, а перерасти едва ли не во вражду. Брак этих партнеров — исключительное явление.
в нашем случае: Телец (жен.) + Дева (муж.) = ? ...
по-моему, тема получается какая-то бессмысленная без ссылки на совместимость гороскопов... например,
а то никакого обсуждения не происходит кроме констатации факта))
так хоть можно подискутировать - правда или вымысел?
...хотя лично я в данные прогнозы на вряд ли верю)
Скорпион и Дева удачно подходят друг другу по характеру, а это придает союзу гармонию и освежает их пару и делает их жизнь ярче. Скорпион придает чувства данным отношениям, добавляет энергии и напряжения. Дева ограничивают страсти, вносит в их пару конструктивное начало.
metkaya:
Скорпион и Дева удачно подходят друг другу по характеру, а это придает союзу гармонию и освежает их пару и делает их жизнь ярче. Скорпион придает чувства данным отношениям, добавляет энергии и напряжения. Дева ограничивают страсти, вносит в их пару конструктивное начало.
в нашей паре Я - дева, он - скорпион)))
В гороскопах ничего хорошего про совместимость этих знаков не слышала..
Но вот насчет "Скорпион придает чувства данным отношениям, добавляет энергии и напряжения. Дева ограничивают страсти, вносит в их пару конструктивное начало. "
- это точно)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.